Здравствуйте! Меня зовут Надя, Мы живем с мужем уже много лет, моя мама тоже живет с нами. В последнее время муж стал меня избегать, вобщем последнрий секс у нас был 7 месяцев назад, да и то очень быстро, я даже не получила никакого удовольствия. Мне кажется, он начал стесняться моей мамы, хотя в молодости ему это не мешало, а сейчас все время говорит - Она еще не уснула, она пожилой человек, ее это может шокирвать. Я не знаю, дело тут в маме или он просто меня разлюбил? Вдруг он завел себе любовницу ? Или мне сесть на диету?
Так зачем же Вы живёте с мамой? Уходите типо по своим делам и идите в гостиницу.
Разводка
Наверное потому живут, что не все имеют возможности жить отдельно...
в идеале нужно жить конечно отдельно.но понятно, что не у всех получается. а у вашего мужа точно есть кто-то на стороне!!
Сообщение было удалено
А что, много набрали за последнее время, что муж мог перестать хотеть? Если да, то может и в этом дело. Себя распускать нельзя. Тем более, что раньше присутствие мамы не смущало. А вообще 7 месяцев без интима - по мне так это что-то ненормальное. Совсем нет возможности отдельно жить?
Сообщение было удалено
Не у всех есть по две квартиры, поэтому многие пары живут с родителями. Кроме того, это удобно - мама может приготовить, помочь по хозяйству.
Если у вас многолетний брак, то муж просто уже не видит в вас женщину, вы его не возбуждаете.
Мужчина не может 7 месяцев без секса...Изменяет сто процентов!
Сообщение было удалено
Я всегда была нехуденькая. Но мужа это устраивало. Просто сейчас на работе постоянный стресс, боюсь, что сократят, понабрали каких-то длинноногих молодых дурочек, да, бывает, от волнения я начинаю кушать.
Сообщение было удалено
А вдруг у него проблемы в интимном плане!
Сообщение было удалено
Не верю!
у вас одна комната? мы тоже жили с мамой и папой и был секс, каждый день, еще и ребенок маленький, ничего мужу моему не мешало...
изменяет 100%
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь.... Хотя ему уже 56, он не красавец, думаете, кто-то клюнет?
Сообщение было удалено
Автор, Вы серьезно??? Ему 56 лет и он стестняется мамы??
ОООО!!!!!!!!! По ходу, он Вас при себе держит как кухарку, и сиделку за мамой...извините, конечно!
Какая сиделка? Мама автора и по хозяйству автору мама помогает, а не наоборот. Конечно разводка. Если у 56-ти летнего многолетнего мужа проблемы с хотением, то не на форуме про похудение спрашивают, а у доктора про простатит выясняют. А если вдруг все-таки правда. То автор паталогическая дурочка. Может муж про болезнь сказать стесняется. Посмотрите не ходит ли муж в туалет чаще чем раньше.
Сообщение было удалено
в 56 секс раз в полгода это нормально....куда уж там в таком возрасте факаться???
Сообщение было удалено
так, а вам 55, маме под 90
вы в доме престарелых все поселились?
Сообщение было удалено
Даша, а Вы думаете, что будете вечно молодой и красивой? Вам тоже будет за 50 когда-то, возможно вы поправитесь, морщины появятся, и что, секс будет под запретом?
Сообщение было удалено
Мне 52, маме 75. Что, на этом форуме какие-то возрастные ограничения? Я думаю, может не у меня одной такая проблема или все мужья , простите, вас имеют как когда-то в молодости?
Сообщение было удалено
Надя я Вас прекрасно понимаю, мне тоже слегка за 50 и поверьте в этом возрасте любви и секса хочется не меньше, чем в 20 лет!
Надежда вы из какого города?
Сообщение было удалено
Влад, а для Вас это имеет какое-то значение?
Конечно...
Сообщение было удалено
А вы с мамой в одной комнате живете?
В принципе сейчас столько девок малолетних,которых на "по старше" тянет,что может и изменять(((
Ваш муж либо вас больше не хочет, либо у него какие-то проблемы со здоровьем. Вам нужно откровенно поговорить с ним.
Неужели в 50 лет Вы еще не сообразили, что проблемы такие надо с мужем обсуждать, а не на форуме с девочками 20 лет?
Сообщение было удалено
А вы проводили опрос, какие тут девочки каких возрастов? мой муж мне не признается, какие там у него проблемы, в туалет он ходит как обычно. Вы представляете - как это я затащу его к врачу? Он же не ребенок! Я тоже на глаз не пойму все у него там хорошо или нет, на вид - все также.
Надя а вы маму в гости к подружкам отведите, и устройте своему мужу романтический вечер. Купите какое нибудь красивое белье, кругом свечки расставьте (только пожар не устройте, а то с мужем и мамой на улице жить будете), накормите его вкусным ужином, а туда пару таблеток виагры подсыпьте, и все наладится)))))))))))
Бешеная телка, моя мама так поздно по подружкам и соседкам не ходит. Но вобще-то мысль с виагрой хорошая. Только знаете, может я грешу на него......а вдруг он правда чего-нибудь подцепил от какой-нибудь *** и поэтому не пристает? Ведь я могу от него заразиться...... Как проверить? Я его как раз к другу в Москву на день рождения отпускала где-то осенью....Может там его и наградили? Приехал оттуда такой довольный, сказал, хорошо отпраздновали!!!
Надюх а чего стесняться то, ты ж жена ему, подойти, возьми, посмотри, если внешних признаков нет - это хорошо. А то вдруг у него там совсем что нибудь ужасное, а ты тут на него говоришь что не хочет. Может ему просто помочь надо, мужики то они какие стеснительные. Бери инициативу в свои руки. Ну а если и правда все у него в штанишках нормально, тогда беда, значит точно не хочет. Тогда ищи себе мужика на стороне, у которого мамы дома нет, и который тебя убедит и подтвердит, что тебя могут еще хотеть!!!)))
Сообщение было удалено
Мне уже не 20 лет, меня здесь никто не видит и не знает, поэтому я смело могу признаться, что во мне 110 кг, я далеко не красавица, сейчас девочки в 30 лет свою судьбу устроить не могут, а я реалистка. Теоретически могу закрыть глаза на то, что муж мне когда-то изменил, я пойму, но ладно - от меня не убудет, но это не причина совсем перестать заниматься со мной сексом! Я ему нравилась какая есть, его никогда не возбуждали тощие селедки и его всегда все устраивало во мне. Поэтому мне непонятно его внезапное охлаждение.....Может ему мама что сказала и вправду мы сильно шумели в последний раз?
Нихрена себе 110 кг, вы наверно не только шумели, а пол квартиры разгромили, вы чего старушку мучаете
Тупая разводка.Пишет какая-то школьница,судя по лексике.
А сколько кг в муже то?
Надя,а почему вы стали Вишенкой?
Сообщение было удалено
Меня так муж иногда называет.....в постели....
Сообщение было удалено
Вы уже должны были забыть как он вас называет)))))))))))7 месяцев это срок
Сообщение было удалено
Девушка, не дай Бог Вам забыть такое.....У нас был просто фантастический секс, мы поженились еще во времена Советского Союза, в 80-х, мой муж уже тогда ( а секса в СССР говорят не было) делал мне куни
Ну так скажите ему, что вы хотите повтора 80-х годов. Так сколько кг в муже то?
Сообщение было удалено
78 кг.
ахаххаахах..,)))Какая-то жесть
О! ну тут конечно сложновато, что ж вы Надя до 110 кг то распустили. муж у вас стройняшка, в отличие от вас,поэтому и загулял налево.Делайте выводы, хватит булками объедаться! На пареные овощи переходите!
Если до поездки в Москву с сексом было всё в порядке, а после поездки секса не было вообще. То это означает, что в Москве что-то произошло...
Сообщение было удалено
Это не так просто. 110 кг сразу не уйдут, я люблю вкусно покушать. И, кстати, мужу никогда мой вес не мешал, у меня роскошные формы.Муж родом с Украины, там любят женщин в теле. Он всегда на моделек с подиума удивляется - как на таких тощих вставать может, так что не пытайтесь меня оскорбить, толстеньких тоже любят!
Сообщение было удалено
Но вот что.....Вот в чем вопрос. Если заразился он допустим, за 7 месяцев можно же вылечиться? Кто скажет?
Ну всему когда приходит конец, и вот его концу тоже пришел конец. Не встает на ваши 110 кг. Худейте Надя. Может он вообще боится вас. Вот какие позы у вас в сексе были до того как вы набрали 110 кг.?
Сообщение было удалено
А почему это ВАША мама, якобы что-то сказала вашему мужу, а не вам... В конце концов, спросите у своей мамы, говорила она что-то или нет.
Да, за 7 мес. вылечиться можно, если, конечно, это вылечивается.
После этой поездки в Москву, не заметили ли вы какие-либо изменения в поведении мужа, кроме нежелания заниматься с вами сексом?