Гость
Статьи
Хочу секса - мама …

Хочу секса - мама дома

Здравствуйте! Меня зовут Надя, Мы живем с мужем уже много лет, моя мама тоже живет с нами. В последнее время муж стал меня избегать, вобщем последнрий секс у нас был 7 месяцев назад, да и то очень быстро, я даже не получила никакого удовольствия. Мне кажется, он начал стесняться моей мамы, хотя в молодости ему это не мешало, а сейчас все время говорит - Она еще не уснула, она пожилой человек, ее это может шокирвать. Я не знаю, дело тут в маме или он просто меня разлюбил? Вдруг он завел себе любовницу ? Или мне сесть на диету?

Надя
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так зачем же Вы живёте с мамой? Уходите типо по своим делам и идите в гостиницу.

Гость

Разводка

Заначка

Наверное потому живут, что не все имеют возможности жить отдельно...

София

в идеале нужно жить конечно отдельно.но понятно, что не у всех получается. а у вашего мужа точно есть кто-то на стороне!!

Лисёна
Надя

Сообщение было удалено

А что, много набрали за последнее время, что муж мог перестать хотеть? Если да, то может и в этом дело. Себя распускать нельзя. Тем более, что раньше присутствие мамы не смущало. А вообще 7 месяцев без интима - по мне так это что-то ненормальное. Совсем нет возможности отдельно жить?

Надя
Заначка

Сообщение было удалено

Не у всех есть по две квартиры, поэтому многие пары живут с родителями. Кроме того, это удобно - мама может приготовить, помочь по хозяйству.

Гость

Если у вас многолетний брак, то муж просто уже не видит в вас женщину, вы его не возбуждаете.

Мужчина не может 7 месяцев без секса...Изменяет сто процентов!

Надя
Лисёна

Сообщение было удалено

Я всегда была нехуденькая. Но мужа это устраивало. Просто сейчас на работе постоянный стресс, боюсь, что сократят, понабрали каких-то длинноногих молодых дурочек, да, бывает, от волнения я начинаю кушать.

Нина
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А вдруг у него проблемы в интимном плане!

Нина

Сообщение было удалено

Не верю!

Гость

у вас одна комната? мы тоже жили с мамой и папой и был секс, каждый день, еще и ребенок маленький, ничего мужу моему не мешало...

Гость

изменяет 100%

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь.... Хотя ему уже 56, он не красавец, думаете, кто-то клюнет?

Анюта
Надя

Сообщение было удалено

Автор, Вы серьезно??? Ему 56 лет и он стестняется мамы??

ОООО!!!!!!!!! По ходу, он Вас при себе держит как кухарку, и сиделку за мамой...извините, конечно!

гость

Какая сиделка? Мама автора и по хозяйству автору мама помогает, а не наоборот. Конечно разводка. Если у 56-ти летнего многолетнего мужа проблемы с хотением, то не на форуме про похудение спрашивают, а у доктора про простатит выясняют. А если вдруг все-таки правда. То автор паталогическая дурочка. Может муж про болезнь сказать стесняется. Посмотрите не ходит ли муж в туалет чаще чем раньше.

Даша
Надя

Сообщение было удалено

в 56 секс раз в полгода это нормально....куда уж там в таком возрасте факаться???

Гость
Надя

Сообщение было удалено

так, а вам 55, маме под 90

вы в доме престарелых все поселились?

Надя
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а Вы думаете, что будете вечно молодой и красивой? Вам тоже будет за 50 когда-то, возможно вы поправитесь, морщины появятся, и что, секс будет под запретом?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Мне 52, маме 75. Что, на этом форуме какие-то возрастные ограничения? Я думаю, может не у меня одной такая проблема или все мужья , простите, вас имеют как когда-то в молодости?

Нина
Надя

Сообщение было удалено

Надя я Вас прекрасно понимаю, мне тоже слегка за 50 и поверьте в этом возрасте любви и секса хочется не меньше, чем в 20 лет!

Vlad

Надежда вы из какого города?

Надя
Vlad

Сообщение было удалено

Влад, а для Вас это имеет какое-то значение?

Vlad

Конечно...

Вреднюха
Надя

Сообщение было удалено

А вы с мамой в одной комнате живете?

В принципе сейчас столько девок малолетних,которых на "по старше" тянет,что может и изменять(((

Vlad

Ваш муж либо вас больше не хочет, либо у него какие-то проблемы со здоровьем. Вам нужно откровенно поговорить с ним.

Катка

Неужели в 50 лет Вы еще не сообразили, что проблемы такие надо с мужем обсуждать, а не на форуме с девочками 20 лет?

Надя
Катка

Сообщение было удалено

А вы проводили опрос, какие тут девочки каких возрастов? мой муж мне не признается, какие там у него проблемы, в туалет он ходит как обычно. Вы представляете - как это я затащу его к врачу? Он же не ребенок! Я тоже на глаз не пойму все у него там хорошо или нет, на вид - все также.

"Бешеная телка"

Надя а вы маму в гости к подружкам отведите, и устройте своему мужу романтический вечер. Купите какое нибудь красивое белье, кругом свечки расставьте (только пожар не устройте, а то с мужем и мамой на улице жить будете), накормите его вкусным ужином, а туда пару таблеток виагры подсыпьте, и все наладится)))))))))))

Надя

Бешеная телка, моя мама так поздно по подружкам и соседкам не ходит. Но вобще-то мысль с виагрой хорошая. Только знаете, может я грешу на него......а вдруг он правда чего-нибудь подцепил от какой-нибудь *** и поэтому не пристает? Ведь я могу от него заразиться...... Как проверить? Я его как раз к другу в Москву на день рождения отпускала где-то осенью....Может там его и наградили? Приехал оттуда такой довольный, сказал, хорошо отпраздновали!!!

"Бешеная телка"

Надюх а чего стесняться то, ты ж жена ему, подойти, возьми, посмотри, если внешних признаков нет - это хорошо. А то вдруг у него там совсем что нибудь ужасное, а ты тут на него говоришь что не хочет. Может ему просто помочь надо, мужики то они какие стеснительные. Бери инициативу в свои руки. Ну а если и правда все у него в штанишках нормально, тогда беда, значит точно не хочет. Тогда ищи себе мужика на стороне, у которого мамы дома нет, и который тебя убедит и подтвердит, что тебя могут еще хотеть!!!)))

Вишенка
"Бешеная телка"

Сообщение было удалено

Мне уже не 20 лет, меня здесь никто не видит и не знает, поэтому я смело могу признаться, что во мне 110 кг, я далеко не красавица, сейчас девочки в 30 лет свою судьбу устроить не могут, а я реалистка. Теоретически могу закрыть глаза на то, что муж мне когда-то изменил, я пойму, но ладно - от меня не убудет, но это не причина совсем перестать заниматься со мной сексом! Я ему нравилась какая есть, его никогда не возбуждали тощие селедки и его всегда все устраивало во мне. Поэтому мне непонятно его внезапное охлаждение.....Может ему мама что сказала и вправду мы сильно шумели в последний раз?

"Бешеная телка"

Нихрена себе 110 кг, вы наверно не только шумели, а пол квартиры разгромили, вы чего старушку мучаете

Гость

Тупая разводка.Пишет какая-то школьница,судя по лексике.

"Бешеная телка"

А сколько кг в муже то?

Гость

Надя,а почему вы стали Вишенкой?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Меня так муж иногда называет.....в постели....

"Бешеная телка"
Надя

Сообщение было удалено

Вы уже должны были забыть как он вас называет)))))))))))7 месяцев это срок

Надя
"Бешеная телка"

Сообщение было удалено

Девушка, не дай Бог Вам забыть такое.....У нас был просто фантастический секс, мы поженились еще во времена Советского Союза, в 80-х, мой муж уже тогда ( а секса в СССР говорят не было) делал мне куни

"Бешеная телка"

Ну так скажите ему, что вы хотите повтора 80-х годов. Так сколько кг в муже то?

Надя
"Бешеная телка"

Сообщение было удалено

78 кг.

ахаххаахах..,)))Какая-то жесть

"Бешеная телка"

О! ну тут конечно сложновато, что ж вы Надя до 110 кг то распустили. муж у вас стройняшка, в отличие от вас,поэтому и загулял налево.Делайте выводы, хватит булками объедаться! На пареные овощи переходите!

Vlad

Если до поездки в Москву с сексом было всё в порядке, а после поездки секса не было вообще. То это означает, что в Москве что-то произошло...

Надя
"Бешеная телка"

Сообщение было удалено

Это не так просто. 110 кг сразу не уйдут, я люблю вкусно покушать. И, кстати, мужу никогда мой вес не мешал, у меня роскошные формы.Муж родом с Украины, там любят женщин в теле. Он всегда на моделек с подиума удивляется - как на таких тощих вставать может, так что не пытайтесь меня оскорбить, толстеньких тоже любят!

Надя
Vlad

Сообщение было удалено

Но вот что.....Вот в чем вопрос. Если заразился он допустим, за 7 месяцев можно же вылечиться? Кто скажет?

"Бешеная телка"

Ну всему когда приходит конец, и вот его концу тоже пришел конец. Не встает на ваши 110 кг. Худейте Надя. Может он вообще боится вас. Вот какие позы у вас в сексе были до того как вы набрали 110 кг.?

Vlad
Вишенка

Сообщение было удалено

А почему это ВАША мама, якобы что-то сказала вашему мужу, а не вам... В конце концов, спросите у своей мамы, говорила она что-то или нет.

Vlad

Да, за 7 мес. вылечиться можно, если, конечно, это вылечивается.

Vlad

После этой поездки в Москву, не заметили ли вы какие-либо изменения в поведении мужа, кроме нежелания заниматься с вами сексом?