Напишите,пожалуйста,встречали ли вы верных парней?Существуют ли в наше время такие??
Бабы судят по себе и относятся к изменам мужчин по себе. Женщины изменяют по настоящему
Сообщение было удалено
Счас то не будет,лет через 5,через 10 уж точно..он симпатичный!К сожалению редко такое бывает-они жили долго и счастливо и умерли в один день,один случай на миллиард.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?Сам то изменял чтоб судить почем что?Или тебе изменяли?Так одно из двух-или сам про,б.лядь выбрал,или заслуживаешь...
Сообщение было удалено
Наша измена как бы не считается.
А тетку надо душить сразу или ножиком покромсать там
Сообщение было удалено
Бабы изменяют душой и решением. У них измена выбора и целевая.
У мужчин измена совсем другая
Тем более бабы еще и изменяют чаще, как показала истинная статистика
Сообщение было удалено
ну тогда если будет какое то напряжение внутри нашей семьи, я уж сама буду изменять и будет пофиг)
Сообщение было удалено
Ну нет. Любовь любовью а страсть страстью ))) разные вещи.
Сообщение было удалено
А что за измену считать? Я целовалась в браке с тремя, кроме мужа. Я изменяла значит? А муж не целовался вроде.
Сообщение было удалено
Где такую статистику выискал?Укажи источник?По моим наблюдениям одинаково изменяют и мужики,и бабы,особенно когда долгие отношения-почти все еб,утся на стороне...
Сообщение было удалено
Важно, что значит поцелуй
Брежнев тоже целовался, но он не изменял никому, он был кремень
Сообщение было удалено
Мужики изменяют без любви и страсти. А по надобности и из долга
Сообщение было удалено
То есть все же мужики должны )))?
Сообщение было удалено
без источника пока обойдешься, а насчет одинаково - подумай про психологию
Женщины себя гораздо проще оправдывают и легче забывают. У них психозащита раз в 10 мощнее. Мужик скорее уйдет или будет открыто гулять.
Женщины не только больше врут, но и делают это проще для себя
Сообщение было удалено
да, ***** вот козявки) и зп мужа общая, а наша - только наша)
Сообщение было удалено
Мужики должны не женщинам, а Вселенной
Сообщение было удалено
Лиса и Виноград
171 "самдypак" + "включение дypы"
И осталось только мои посты истерично подтереть, как всегда, обocpaвшись от правды ))
В первом браке изменял, сейчас (во втором) - нет желания, чего я там не видел?
Сообщение было удалено
Ну это дpoчepы, которые не умеют соблазнять, а так же импотенты и ***.
Сообщение было удалено
А мужикам надо яйца отрезать, при чём ржавым перочинным ножиком, может тогда до вас *****.дунов дойдёт.
понеслось)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы это ваш муж напмсал, я бы поверила ;-)
Сообщение было удалено
И член на кусочки покромсать.
я не изменяю. вместе 4 года, 3 года женаты. ну да, смотрел по сторонам, изменять принципы не позволяют, а теперь осознал какая у меня жена классная, хочу ее.
от хороших жен мужья не уходят.
Я верю что есть мужчины которые не изменяют , но мне такие не встречались . Хотя мой брат доказательство тому что мужчина может не только не изменять а носить свою любимую на руках! Побольше бы таких )))