Напишите,пожалуйста,встречали ли вы верных парней?Существуют ли в наше время такие??
Сообщение было удалено
я думаю, что то, что ты сидишь на этом форуме -это уже желание изменить. Это же женский форум :))
А мне кажеться, если мужчина изменяет, значит он и виноват в этом, не нравиться жена - куда раньше смотрел, любиш, а изменяеш - двуличный падлец. Мне кажеться, это еще и от воспитания зависит, вот мой боиться что-то подцепить, меня потерять-налаженый мир и покой в семье... и вообще зачем сидеть на 2 стульях???
Сообщение было удалено
Интересная гипотеза :)
Сообщение было удалено
смотри, а -то я твоей жене расскажу ), она в курсе, что ты тут "общаешься"?
Сообщение было удалено
А ты не знаешь её :)
P.S. Она в курсе :)
"Все мужчины изменяют своим женам" (с) С.Слепаков
Сообщение было удалено
Не факт, тут же обсуждаються не маловажные темы для всех, которые и мужчины создают часто + очень полезно узнать психологию женщин:)
Сообщение было удалено
Но я не такой.я не такой,я не такой!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю,существуют
Сообщение было удалено
Феля, ну хоть ты замолви за меня слово! :)
Самые ПРЕКРАСНЫЕ мужчины которые:
не пьют,не курят,не ругаются матом,не изменяют и не существуют....
Хотя где то там...может быть... они есть)))
Сообщение было удалено
у мя такой:)
Сообщение было удалено
Как метко подмечено наблюдательной дамой.
Сообщение было удалено
если женщина удовлетворяет по полной то не изменяют . Смысла просто нет уже куда-то бегать особо.Незачем . Да и это вам любой психолог, сексолог и т.п. сказать может
Сообщение было удалено
Это 100%%%Но!Но это если теоритически,а на практике есть ещё каттегория *с жиру бесятся*))
Сообщение было удалено
? Выдуманный?)))
А кроме шуток - полно таких мужчин. И мотивов не изменять у них полно.
Сообщение было удалено
нет конечно не существует, верных парней: верных мне - ответить затруднительно, за руку не ловила, но зарекаться нельзя, верных моим подругам - аналогично, как и в своем случае
Сообщение было удалено
ну не все жены дуры.умную женщину трудно обмануть если она сама не хочет быть обманутой.так что не надо.
Сообщение было удалено
у бухих вообще то после энной рюмки и на Софи Лорен не встанет.секс гиганты.и не правда что выипет любую лишь бы дала-это женское самоутешение.
Сообщение было удалено
насчет второго варианта-он выборочен и не обо всех А вот первый вариант работает как закон тяготения
мужчины изменяют столькоже сколько и женщины, и даже!!! социологи проводя анонимный опрос сказали: что жены изменяют мужям в два раза больше, Так что не ругайте мужчин, женщины намного порчней.
Женщины изменяют мужьям много чаще, не гоните на мужчин.
Сообщение было удалено
вот именно.вам +
чтобы муж не изменял, его на работу надо отправлять с полным желудком и пустыми яйцами.
Сообщение было удалено
Ну я такой, кроме ругания матом правда.
Ни разу не изменял, и не собираюсь.
На самом деле все бабы прекрасно знают о существовании таких мужчин, просто не хотят иметь с ними дел, так как огонька нет.
Ведь бабы любят хвалиться, мол "мой перетрахал сотню баб, а со мной остепенился".
есть такие. p.s. я к ним не отношусь)
я никогда не изменяю
Сообщение было удалено
Ржууууу-писаю))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он у Вас паралитик и сидит дома постоянно и без гостей ?100% ?? наивная
если жеж найдется стоящая - почему бы и нет? :)
Где-то статистику приводили. Изменяют почти 70% мужчин и столько же процентов женщин.
Сообщение было удалено
А вот это самая верная мысль в теме. Вот постоянно сомневаюсь, кажется , что все изменяют, а ведь знаю парочку свободных и уставших от одиночества 40 лет, которым уже за счастье с кем-нибудь отношения построить и изменять наверняка не будут, но даже и не приходит в голову заводить с ними отношения, такие они молчаливые, скууучные, скроооомные и кажется по крайней мере с виду, что насквозь положительные. Наверное, идеальные мужья бы вышли, но вот как раз огонька-то и нет.
Сообщение было удалено
А пааачему? Так сильно жену любите или просто не с кем?
Сообщение было удалено
Остальные 30% отказались отвечать из за присутствия жон))))
5
Если до женитьбы был секс с другой женщиной то может и не изменять а если девственник, то потом из принципа изменит
Импотенты не изменяют. Не получится. Значит не все.
Если вы выходите замуж
1) за красивого, успешного, обаятельного, открытого, обеспеченного парня, то будьте готовы к измене;
2) за среднего, не очень симпатичного, закрытого в себе, домоседа-можете надеяться что не изменит
Сообщение было удалено
нет, просто третья жена наверное и молодая и мудрая))) зачем что-то еще искать если уже все есть)))
Сообщение было удалено
О-о!!?А есть такие???
я про своего никогда не подумала бы, пока не сходила к одному экстрасенсу и она мне не сказала, что он мне слегонца изменял в другом городе: с другом сняли на двоих... фу...девчонки! противно то как...до сих пор не отойду... хоть она и сказала, что ничего не значит..просто от нехватки...ну блин... ааа(((
Сообщение было удалено
От нехватки денег?В следующий раз не жадничайте,а еще лучше сэкономте на экстрасенсе и отстегните мужу на отдельную подружку.Не студенты чай, чтоб на двоих с другом.
все - всем изменяют...
Сообщение было удалено
Такой себе, вселенский обмен опытом)))))))))
Ya so svoim parnem poznakomilas v internete.....mi celii god obshalis s nim po skypu i znaete nikogda ne vstre4ala takix predannix parnei kak on!!! mi kajdii den s nim po neskolko 4asov razgovarivali///on zaranee preduprejdal kuda sobiraetca kakie y nego plani////xotya mi i rasstalis ...no do sex por obshayemsya kak druzya.....no vseravno 4uvstvuyu 4to on privyazan k mne/// i ne moje menya zabit//////Kogda ya emu skazala 4to potom ti naidesh druguyu devushku i eto vse proidet!!! on skazal Armin ti eshe ne uznala menya////On skazal daje esli ya naidu druguyu mi vseravno smojem prodoljit nashe obshenie i ona uznaet o tebe////// Xo4u skazat 4to malo vernix parnei no fakt 4to oni est!!!!!!! Vsem jelayu yspexov i vernix parnei i mujei v vasei jizni!!!
Сообщение было удалено
Давайте не будем писать про своих мужей, лучше про знакомых. В чужом глазу хорошо видно.
Я с мужем 8 лет и 4 года встречались. Уверенна 100% что НЕ изменял, у него хоть бы на меня сил хватало )))