Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют?

Напишите,пожалуйста,встречали ли вы верных парней?Существуют ли в наше время такие??

____О_О_О_О___
177 ответов
Последний — Перейти
YesNo

Не встречались

гость

у хороших женьщин не изменяют

не все.

Гермиона
гость

Сообщение было удалено

не у хороших а у мудрых. есть разница.

Кошечка

утопия))

Пуся

почитав форум,поняла,что через 10 лет совмесной жизни-все.

кактус

я верю, что такие есть, но мне не встречались, и у подружек тоже самое...

Гость

Встречала. Муж мой, 12 лет вместе.

йена

я тоже почитала форум и поняла,что практически каждый(

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это ваш муж напмсал, я бы поверила ;-)

гость

а изменяют с кем -так что сами такие

.
Гость

Сообщение было удалено

А я почти 30 лет замужем, вроде не изменял, но все равно никой гарантии его верности нет. С поличным не ловила, но и быть уверенной в его верности не могу.

Гость

а я как привлекательная девушка имею некую статистику внимания от женатых мужчин, например, на работе или в универе: начинается у всех одинаково - взгляды, улыбки, этакое особое отношение, но только до определенной точки, после нее мужчины делятся на 2 категории - первые, процентов 60, идут дальше - начинают звонить без повода, приглашать в кафе и т.п., т.е. с большой вероятностью имеют намерение довести дело, так сказать, до конца, а вторые этот рубикон не переходят. Так вот вторая категория - это умные, талантливые, человечные. Лучшие, одним словом. Первая - те, что попроще, понеказистей, поглупей.

Вообще, о мужских изменах лучше всего знают сами женщины, вы вот себя и спросите, как часто именно вам знакомые женатики что-то предлагают.

Гость

я у мужа третья жена. мне не изменяет 100%. до меня всем изменял. ну правда ему уже 40. может нагулялся. Может правда все изменяют, но не всем женщинам.

Гость

Я встречала, у меня все верные были. а вот вам всем сочувствую, если вам все изменяют.

Гость

мужчины не изменяют! изменяет генетический шлак, а у шлака пола нет! запомните это наконец!!!

Вот так

Наверное не все, но как их проверишь? Когда сами жены пищат, что им точно не изменяют-это смешно, в жизни такие наивные смешны, потому что чаще всего все окружающие знают, только они в розовых очках живут, потому что все от них скрывают эту информацию. Лучше б если на этот вопрос мужчины отвечали. А особенно смешно, когда некоторые дамочки пап с мамами в пример приводят, как будто если б папа изменял, он бы всей семье докладывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в своем была уверенна на 1000%,лучше человека немогла найти,а я,уж,поверьте,придирчивая.В общем,может,он мне и не изменял,но общался в инете с другими бабами,знакомился.Я такого не ожидала.Для меня и это-измена.Так что НИКОГДА не зарекайтесь

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, вы эксклюзивная:)), те жены лохушки были.

Grammar Nazi
Вот так

Сообщение было удалено

Отвечаю: не все мужчины изменяют.

Так нормально?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

простите,но почему,если вы такой примерный семьянин,как пишете,то что же вы делаете сутками на вумэне?мне кажется,вы женщина на самом деле))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Сутками я на вумане ничего не делаю, не так уж я тут и много присутствую :)

А в остальном - думайте что хотите, мне Вас переубеждать особой нужды нет :)

Не все.

По моим наблюдениям, не швыряйте предметами - мужчины КУДА разборчивее дам.

Если несимпатичная - у М не встанет, закон природы.

Ж реагирует на ухаживания, т.е. практически на любого, кто красиво развесил роллтон по ушам и принес бирюльку.

Хотя, конечно, на этом сайте - все не такие.

Вот так
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Насчет вас не сомневаюсь, я уже в какой-то теме задавала вам этот вопрос:))) Ну а насчет друзей своих , родственников в этом плане можете чего хорошего сказать?

Бабайка=)
гость

Сообщение было удалено

Вот интересно мне увидеть женщину,которая признае себя плохой женой,а значит и виноватой в изменах мужа.Здесь причиннопоследственная связь присутствует редко

Бабайка=)
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это сегодня....

Гость

все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не встает просто=)))

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

встанет еще как. если несимпатичная сама себя предложит. да еще если бухой, тогда точно=))

Гость

Абсолютно все. Не физически, так морально.

гость

которые не изменяют сидят и ст радают-изменять нечем и еще раз хотелось заметить с кем изменяют и секс не всегда измена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это не измена, измена - это трах настоящий, я даже поцелуй за измену не считаю, так что мой не изменяет. Я ему разрешаю целоваться с другими девочками, носить их на руках и все такое)

wisnoy

Не все. Но многие. Так пойдет?

самэц

я думаю есть, которые не изменяют )

Гость

что за бредятина, да полно мужчин, которые не изменяют, так же как и тех кто изменяет

если вам встречались только верные, вы же не утверждаете что ВСЕ верные, что за топорная логика?

Grammar Nazi
Вот так

Сообщение было удалено

Там по-разному. У одного жена, ребенок и он откровенно гуляет. То есть нет постоянной любовницы, но девочек по вызову он пользует.

Про остальных ничего криминального не знаю.

Либо не запалились ещё, либо честные, как я :)

Grammar Nazi
Бабайка=)

Сообщение было удалено

А вот и завтра наступило. На финско-китайской границе без перемен :)

Гость
.

Сообщение было удалено

Да, да, да! Вроде дома ночует, вроде никаких смс и тел посторонних, ни в однокласн, ни в контакте ничего... Но что-то смущает, не могу понять, что именно?!

гость

как можно так голословно заявлять -и все бабы гуляют - тоже сюда же, да - конечно не все -

гость
Гость

Сообщение было удалено

вести себя надо достойно - с у к а не захочет - кобель не вскочит - девушка она привлекательная - я посмторю,что ты делать будешь - когда лет через5-10 какая-нибудь еще более молодая и привлекательная будет кадрить вашего мужа - и он поведется - вот круто будет да - не давайте мужикам повода и не будут к вам липнуть женатые кобели

гость

работаю в сугубо мужском коллективе. знаю их всех давно. удивилась, что ВСЕ мужики на работе изменяли и будут изменять. я была в шоке!. потому что на некоторых и не подумаешь. а жены и тем более не догадываются

гость
гость

Сообщение было удалено

и я не говорю , что все серьезно как то изменяют, с чувствами и т.д. просто потрахушки разовые на стороне были у КАЖДОГО!

Бабайка=)
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Еще не вечер...)))))))))))

Сатанистка 666

Думаю, что нет. Но таких очень мало.

Vlad
гость

Сообщение было удалено

+1

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе.В переди у него еще гомональный взрыв.Тогда и спокойным крышу сносит,а тут ваш половой гигант вспомнит свое боевое прошлое и захочется ему проверить себя вновь,тряхнуть стариной так сказать.И пойдет у него все по новой,горбатого могила исправит.Так,что это всего лишь затишье перед грозой.

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

У меня не было :)

Grammar Nazi
Бабайка=)

Сообщение было удалено

Вам так хочется, что бы я изменил? :)

Бабайка=)

Да мне от этого не холодно,не жарко.Просто в вашем возврасте делать такие категоричные заявления смешно и не обоснованно)))Вот я их немножко отредактировала,с поправкой на сегодняшний день.А вот когда вы переживете гормональный взрыв в 40 ,беса в ребро в 50 и - а вдруг это последний поезд в 55, и при этом останетесь таким же честным и не целованным)))),тогда мы порадуемся за вашу моральную устойчиваость.А так все таки,пока не вечер.....:=0)

Grammar Nazi
Бабайка=)

Сообщение было удалено

Переживу, не сомневайтесь :)