Гость
Статьи
Пригласить домой

Пригласить домой

Познакомился с девушкой, был интим...хочу пригласить к себе домой, но не знаю как это сделать красиво, не хочу все испортить. Может кто-то поделиться как вы приглашали к себе или вас приглашали)

G
12 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Дергаешь за рукав и говоришь пошли *** (с)))

ZanoZa

так раз был интим,чего теперь то стесняться,наверняка она не маленькая и сама понимает,зачем зовете

неглупая

Действительно, интим был, а домой боитесь ее приглашать)) чессллво смешно))

А интим что, на улице был???

А так, скажите- "пойдем тебе покажу где я живу, тортик с ней зайдите купите..скажите, что чайку попьете"))

Гость

Страшно спрашивать, где был интим))).

G

Интим был в приличном месте, квартира. Хочу позвонить и сказать..."Как ты смотришь на то чтобы провести вечер вместе"

Девушке лучше устроить романтическое свидание. Сказать, что было бы намного удобнее у вас дома, при этом показать, что вы будете к нему готовиться. Спросить, что она больше любит вино или шампанское, какие сладости.

Просто показать квартиру, значит - переспать. А первый вариант - выразить заинтересованность. Такое, как правило, подкупает.

Гость

Для чего хотите пригласить, с родителями познакомить? После первого интима. Тогда вы джентльмен.

Гость

Пригласите к себе домой на романтический ужин, с просмотром кино и вином.

"Лена, я отлично готовлю мясо! Приглашаю тебя на званый ужин ко мне)) приходи буду тебя очень ждать."

Когда я говорю ей: ╚Поехали ко мне╩, а она мне: ╚Зачем?╩, вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: "Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе ≈ может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала". Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века". (с) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что Лена ответит: "Извини, Петя, но я веган, поэтому между нами все кончено"))).

Fuka

"Может фильм у меня посмотрим?" - редко девушки отказываются, хотя эта тема стара как мир )))

Гость

А, так интим уже был?

Тогда вообще го вно вопрос.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема