Прошу отнестись серьезно и без сарказма,потому что это очень важно для меня.Месяц назад я рассталась с молодым человеком ,отношения закончились просто ужасно,можно сказать,что мы расстались врагами.Я …
Сообщение было удалено
пойду я...Чтобы не позориться...
Сообщение было удалено
вы в каком-то идеальном мире просто живете.
"сильные" мира сего у вас непременно умные, да адекватные, да толерантные
типа, девочку пожурят, пальчиком погрозят, и все.
да ни фига вы в жизни не видели, уж извините.
ну вывод один: не стоит сниматся на видео!
Сообщение было удалено
поздравляю.
Сообщение было удалено
если очень хочется - на свою камеру. можно. и держать ее У СЕБЯ.
Сообщение было удалено
я ему обязательно передам)
Сообщение было удалено
Офигеть, уже 6 страниц! )
... по ╧ 118 включительно. Даль еще не читал )
Сообщение было удалено
а если уж сниматься - то люби и саночки возить
Сообщение было удалено
А Вы бы лично как отнеслись бы к женщине, чьё видео прислали Вам? Зачмырили бы? Отвернулись бы?
Сообщение было удалено
ДальШЕ...
Сообщение было удалено
муж наснимал в свадебном путешествии, надо бы найти записи и стереть
Сообщение было удалено
Лично я бы даже смотреть не стала и подумала, что человек, который прислал - полный урод. Посочувствовала бы этой девушке...
Сообщение было удалено
Фу,лехкава поведения)))) Я-то ужо опосля окончания учебнага заведения))))
Сообщение было удалено
а мой тож говорит, что в 13, а я не верю
Сообщение было удалено
Ай Гадя, ну проказница!
Сообщение было удалено
и меня можно к вам..я тож тут как прочитала. прям девсвенности лишилась
Сообщение было удалено
А што нынче передовое??? Я записывайу
Сообщение было удалено
да я была счастлива, а сейчас страшно стало,даж не знаю где валяется этот материал....100лет прошло
Сообщение было удалено
с сочувствием. но, во-первых, от МЕНЯ ничего в жизни автора не зависит.
во-вторых, я не занимаюсь рассылками секс-видео своих бывших.
а автор подобного отморозка УЖЕ встретила. откуда мы знаем, кого она еще встретит по жизни?
Масяня, я просто считаю, что это страусиная позиция.
- сначала автор не подумала о последствиях, разрешив бывшему снимать все на свой телефон, теперь вы предалгаете ей не думать о последствиях того, что будет, если видео пойдет " в массы"
Сообщение было удалено
а с чего взяли, что видео пойдет в массы? единсвенно, что можно сделать-свистнуть телефон.Но главное успеть, чтоб он инфу никуда не перекачал
Сообщение было удалено
А идеальный мир тут при чём? Если уж брать великих людей, то возьмём пример Айшварии рай, когда родители Абишека сначала противились их отношениям только потому, что она целовалась в фильме. В итоге они всё-таки дали согласие на брак сына. Как в нашем развратном мире видео с участием автора может повлиять на её жизнь, я даже не представляю. Если его увидят родители будущего жениха, то это будет как раз-таки оч хорошая проверка чувств её избранника. И да, это будет жизненно важно, но только в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ашвария Рай-глупый пример.Она вроде мусульманка, да вообще у Индусов очень строго с этим...Хотя не верю, что она девственницей замуж выходила
Кстати, Челлова пригрузили работой, ато бы разумничался бы в этой теме
Сообщение было удалено
Не, она недевственница была. Эт я к тому, что если даже в таком случае, когда вся страна, весь мир видел её поцелуй (а для них это тогда было то же, что для нас порнуха), к ней в итоге отнеслись с пониманием, то что уже говорить о какой-то там любительской порнухе? Тем более что её и так навалом в нете. Я бы ещё поняла страх, если бы автор там трахалась с конём или ребёнком. А тут... Даже внимания не стоит. Хотя, повторюсь, я бы с преогромнейшим любопытством посмотрела бы такое хоум с моей подругой-училкой=))) Не осудила бы точно. Но посмотрела бы на неё уже как на нормальную женщину. А так я её вижу дома только с указкой и в очках=)))
Сообщение было удалено
признаюсь, мне тож некоторых интересно посмотреть(краснею)
[quote="Серый Волк"]водаНо как можно изьять видео,если оно оно у него на телефоне да и мы не общаемся вобще...
Так он на камеру, встроенную в телефон снимал что ли?[/quot
именно.
Сообщение было удалено
Гитлер до Евы Браун трахал свою племянницу (имя сейчас не могу вспомнить, но она потом с собой покончила, а потом уже он с Браун познакомился). И, вроде, племянница-любовница пожаловалась кому-то из их окружения, что Гитлер любит "золотой дождь" (т.е., он лежит, она стоит над ним, расставив ноги, он смотрит и трогает, или ее заставляет какие-то манипуляции с ее же гениталиями производить, а потом - дождиком освежается) и заставляет заниматься другими "гадостями". И что ей очень неприятно делать все это. На вопрос собеседника о "гадостях" отвечать отказалась и сменила тему.
По немецкому ТВ эту тему уже много раз мусолили.
Сообщение было удалено
Какой вы молодец.Уважаю.
Сообщение было удалено
Если уж брать великих людей..
Как в нашем развратном мире видео с участием автора может повлиять на её жизнь, я даже не представляю.
И да, это будет жизненно важно, но только в лучшую сторону.
а с чего взяли, что видео пойдет в массы? единсвенно, что можно сделать-свистнуть телефон.Но главное успеть, чтоб он инфу никуда не перекачал
"если они настолько продвинуты и умны, что от них вообще что-то может зависеть, то к подобному они отнесутся с пониманием" - это только в идеальном мире. в нашем реальном зависит порой от совсем не "понимающих", условно "умных", и вовсе не "продвинутых"
у великих свои заботы, не сравнивайте
кесарю кесарево, слесарю слесарево
а очень даже хорошо представляю, поэтому и говорю, что жизни вы не знаете
увидеть могут не "родители жениха", а например деловые партнеры мужа.
если когда-нибудь у автора (тьфу) сорвется к примеру работа мечты из-за этого, или какие-нить идиоты решат опробовать ее сексспособности посчитав *** (тьфу три раза), не думаю, что она будет считать, что все в этом мире к лучшему.
А вы, Масяня, законченная идеалистка.
автор сама предположила, что бывший может пустить видео по рукам. она его знает всяко лучше, поэтому я верю, что это возможно.
про тел хорошая идея, это да
Сообщение было удалено
ну было бы странно, чтоб Гитлер нормальным был....слышала,что он еще любил
садится на коленки к Еве и сиську смоктать, типа малыш молоко пьет
Сообщение было удалено
с парнем заводить разговор об этом роллике не стоит, это только зеленным светом к действию..поэтому единсвенный способ или свистнуть телефон или скажем,если есть возможность хоть на пару минут его присвоить, успеть удалить
Я предлагаю теткам вумана поддержать автора.
И чтобы автор не думала что так все плохо, я предлагаю всем теткам выложить фотографии с сиськами на обозрения всем.
Тогда автору сразу станет легче. Типа не она одна такая.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]
И чтобы автор не думала что так все плохо, я предлагаю всем теткам выложить фотографии с сиськами на обозрения всем.
/quote]
ну тут могут поддержать только историями "про подругу"
тут вас, уважаемый, уже вспоминали. чего по теме-то думаете?
Сообщение было удалено
Я просто отдыхаю от вумана.
Сообщение было удалено
Всплывут видеозаписи, в самый неподходящий момент всплывут.
По теме...
Автор, ничего ужасного не произошло и не произойдет. Да, может показать кому-то (похвастать), может разослать (чтобы "опорочить"), а может не сделать ни того, ни другого. В принципе, неприятен только сам факт (пока - только возможность) показа посторонним и, возможно, просмотра самим бывшим любовником. Это понятно, но не надо на неприятных эмоциях зацикливаться.
К коллективному позорному столбу вас не поставят: большинству пофиг, многие вас еще и пожалеют. Ну, скажут что-то "классно трахается!" или наоборот, раскритикуют вашу технику секса или внешность. Ерунда это все. Это не другие вас простят / не простят, это вы сами себя мучаете. Зачем?
Самый плохой вариант, если у вас есть (появится) близкий человек, которому будет больно узнать об этом видео. Но если есть мозги, то поймет: вы - не прикидывались девственницей, а съемка и последующая демонстрация - это не ваша инициатива, а ваши ошибка и беда.
Сообщение было удалено
представляю, как ты обрадуешься, если мои вспывут..
Сообщение было удалено
Слава Богу, не чеченцы-все обойдется)))))))))))
Сообщение было удалено
Не льстите себе.
А чё есть чему всплывать?
Сообщение было удалено
Такое видео, это как погашенная судимость, вроде нет ее, а вот в самый нужный момент все подпортит конкретно. Ну это я к примеру, я так себе представляю.
Автор поговорите с мужчиной, может он отдаст вам видео.
А вооообще я думаю это поделом, никто ни к чему не принуждает женщин, она сами все портят потому, что не думают когда надо думать. Привычка у теток такая не думать.
Я много пропустил? Уже всех коней обесчестили?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Очень полегчало,когда я прочитала Ваше мнение.Спасибо.
Сообщение было удалено
С ним говорить не буду об этом..Поймет,что я переживаю по этому поводу и ...
Это ж сколько вы встречались, мало наверно, раз не поняли, что он такой.... Сочувствую..
Сообщение было удалено
Просто была ослеплена своей любовью,дура..что тут скажешь.
Сообщение было удалено
... скажут что-то ТИПА ...
Еще быдломужики наверняка похвастают, что еще и не так вас оттрахали бы, а эдак и разэдак. А быдлобабы непременно скажут фуууууу, а вот я - не такая. Без всякого видео продемонстрируют, придурки, собственные уязвимые места и комплексы и даже не поймут этого ))
Сообщение было удалено
Не слушайте его, самый нелепый совет, это поговорить, показать, что вас пугает, чем обеспокоены.Я уже выше писала, что любые ваши попытки намекнуть ему, что вы это помните и боитесь-зеленный свет делать это вам на зло.