Гость
Статьи
Стринги...

Стринги...

Говорят они вредны,но мужчинам нравиться... а какое у вас отношение к ним?

Гостинец
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юльчик-пупсик

точняк!!! обычные труселя если че можно и задом наперед одеть, а потом еще и вывернуть, так цельную неделю можно проходить, не то что в стрингах))

0 без палочки
Мужчина

Сообщение было удалено

эээээ......ааааааааахахаха

Мужчина

Стринги - это негигиенично, так как они почти ничего не закрывают. Обычные трусы нужно менять каждый день если их каждый день об.сырать, а стринги и так пачкаются в ж.опе сколько ее не вытирай.

Можно ли в стринги положить прокладку и будет ли она держаться?

Мужчина

Юльчик, я жду ответ на вопрос в предыдущем посте. Мне интересно.

Юльчик-пупсик

Можно, чеж нет-то)) и тогда можно их месяц не менять))

Юльчик-пупсик

Мужчина, а почему вас волнует такая немужская тема?))

Сами любите щегольнуть в стрингах?))

Гость

Я хочу в стрингах только года два, ибо они дико нравятся моему любимому. Обычные трусы при раздевании меня вызывают кислую мину и дикое непонимание происходящего. Моюсь и меняю трусы два раза в день. Проблем никаких нет

Мужчина

Стринги шо рыгать хочется. Шл.юха...

http://s45.radikal.ru/i108/1108/95/85382baa4464.jpg

Дэвушка жжот. Видимо обо.*** стринги

http://s51.radikal.ru/i132/1108/11/fea82225e07a.jpg

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а где там некрасиво? и рыгать совсем не хоца

Гость

стринги ношу ток на свидания. а так шорты

Лисёна

До родов стринги носила часто. После родов остался шовчик, так что стринги при частом ношении натирают. Предпочитаю обычные трусики - спортивные х/б-шки или кружевные. Но раз в недельку могу и стринги одеть (есть несколько комплектов именно с ними). Но бывают ситуации, когда без стрингов никак (например, под тонкие обтягивающие брючки).

Моему МЧ нравятся и стринги, и кружевное бельё, а вот х/б-шки недолюбливает, но мне они комфортнее всего. Так что ношу всё понемногу, чередую, чтобы, как говорится, "и нашим, и вашим")))

Гость

Не всем мужчинам нравятся стринги. Моего мужа они просто бесят! Сказал, что порвет все мои стринги и выбросит в помойку)))

Вичка

итить пока ветку читала ржала на весь офис)))))))))))))))) стринги ношу редко: либо под просвечивающуюся одежду летом; либо перед сексом непосредственно. Мне от них начинает все болеть внутри все. Визуально мне стринги нравятся.

гость

вылазиш из маршрутки а впереди дама тоже выходит нагнулась стринги напоказ так и хочется оттянуть и отпостить

Гость

Да уж лучше стринги под обтягивающие брюки, а то смотришь у некторых труселя вопьются в ...опу, а сверху брюки в обтяжку, сами бы на себя сзади посмотрели, страх. У меня приятельница полненькая размера этак 56, как то сказала представляешь если бы я надела стринги, я же их бы потом не нашла у себя в ...

Гость

А мне лично женщина в стрингах напоминает недокормленного сумоиста (обратите внимание на их спортивный костюм, если так его можно назвать)

Девочка Пай

Люди, а я видела мужика в стрингах на работе. Я в шоке. Значит ли это, что он пид*р? Как думаете?

Гость

поржала))) да. каждый день менять и стирать это вообще нереально!

я вообще не хожу в одних и тех же больше чем полдня. На работу всегда одни надеваю, идеально подходящие под одежду, чаще всего шелковистые бесшовные стринги телесного цвета. Как прихожу, сразу в душ и переодеваюсь в любые удобные. На ночь шорты или что-то подобное. Прикиньте, трое трусов в день стирать!)))) ужас-ужас.

А вообще ношу всякие. Уродством считаю кривую мятую толстую жеппу, но никак не красивые чистые новые трусы)) И ВСЕГДА выбираю трусы. не заметные под одеждой. Кошмар, когда толстые швы проходят прямо по середине ягодиц! уж лучше тогда стринги или шорты. Ну и цвет народ не умеет подбирать вообще. Оказывается никто не знает, что под прозрачную одежду нормальные люди надевают белье в цвет тела, а не белое в цветочек и не черное с красными бантиками.

Гость

http://s014.radikal.ru/i326/1108/ca/1dcf4055cf62.jpg

Гость

С одной стороны стринги не очень удобны.

С другой стороны, под облегающие брюки только они и подходят, а никак не обычные трусы-"slip".

Но в дорогих бельевых марках встречается отличный компромисс - кружевные шортики, которые практически не видны под облегающей одеждой. В последнее время отдаю предпочтение им.

Гость
зефирный человечек

Сообщение было удалено

:D

золотая рыбка

главное не покупать с ниткой - тогда точно будет тереть. покупайте стринги такие, где сзади более менее нормальная полосочка ткани - в таких удобно.

Гость

стереотип о их особой привлекательности 100%

Гость

Люблю лизать попку через стринги...

Галина

в

я такая-жду трамвая))))

Мой парень стринги не любит!!!!! хотя у меня фигура супер. ему больше нравиться шортики и обычные трусики с низкой посадкой. Потому что говорит-это сразу интерес появляется раздеть...а в стрингах всю *** видно и уже не интересно-легко доступно. Мужики они же завоеватели)))

Его Бусинка

вообще плавки никакие не ношу...

аня

нравится секс в стрингах

ева
гость

Сообщение было удалено

Просто, когда носите стринги, попку желательно вытирать)))

Гость

я парень одеваю стринги

Я уж как второй год стринги ношу....

Гость
Гость

я парень одеваю стринги

Я тоже много ношу мужские стринги. Очень удобно.

Гость

Всё верно написали. Только не вижу какой вред мужчине может быть от стрингов. Ношу с 14 лет и мне нравится. Я даже больше скажу, моей женщине на мне они тоже очень нравятся.

Гость

Тема оживи. От лица парня скажу, что обожаю когда девушки носят стринги. А если еще в дополнение к этому вы вдвоем любите пошалить , попросив девушку присесть на лицо в позе 69, то это просто двойное наслаждение, но это лично для меня. Но такое естественно стоит практиковать только после душа , когда все свежее и благоухает розами, ну или чем-то другим вкусненьким )

АЛИНА

жених приклеелся на копию я в домике

Гость

Трусы да трусы одела и забыла

Гость

Трусы да трусы

Гость

Трусы да трусы

Гость

Я люблю красивые стринги, для меня они удобны.

Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍

Ну что за труханы такие эти стрингачи, в них же даже усраться не получится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: