Гость
Статьи
Стринги...

Стринги...

Говорят они вредны,но мужчинам нравиться... а какое у вас отношение к ним?

Гостинец
91 ответ
Последний — Перейти
Юлия

ношу только по крайней необходимости,если одежда просвечивается,а так нет,они для меня неудобны и с моим вечным циститом это не реально.

гость

мне тоже неудобно из задницы постоянно их вытаскивать..

Мариетта

Отношусь нормально, но ношу разное белье.

Гвоздика

как и 1, и 2 - ношу ОООЧЕНЬ редко, по необходимости (белое, обтягивающее).

бритый ёжик

Стрииииинги,стрииииинги,жизнь поделили на две половинки...

терпите девки ! красота требует жертв )

По ту сторону

Если попа видна, то это лучше чем если не видна. Но ничем не хуже кружевные трусики, сквозь которые видно вообще все. И, в любом случае, хочется все это поскорее с женщины снять )

Рупрeхт

И микробы по веревочке из жопки в писю спускаются.

Кошечка

мне нравится летом особенно)))

minifreid

Я люблю красивые стринги, для меня они удобны. Но каждый день не ношу. И когда покупаю новый комплект, всегда вместе со стрингами подбираю классические трусики. Закрытые трусики или шортики тоже могут быть очень красивыми.

Гость

Мужчинам нравятся, вот пусть и носят.

автор

а я кроме стрингов ничего не ношу или они или вообще без трусов.ношу уже лет 25( их еще в продаже не было- сама придумала и шила) и все нормально, даже если юбка широкая все равно мне в стрингах удобней.

Гость

Что за мода - нитка в ж-пе? Лучше без трусов ходить)))

Фантик

за трусы их не считаю, лучше кружевные, но нормальные трусы. в общем не ношу.

не ношу, не удобно мне. да и красоты особой не вижу)

Валька

не видела мужчин которым нравятся стринги на самом деле. Стринги носят *** )) потому что стринги это НЕ красиво и НЕ удобно да еще и вредно. Но че не сделаешь из желания показать свою голую ж--пу

а я только стринги ношу. мне другие трусы кажутся какими то парашютами, а стринги удобные очень.

Гость

[quote="Гость"]

Мужчинам нравятся, вот пусть и носят.

+100

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

Так и хожу,если есть возможность,без трусов.А если приходится одевать,то предпочетаю исключительно *нитку в ж-пу*)))))))

Гость

стринги вредно носить, микробы из *** в *** перебираются, и воняют стринги

Гость

не знаю каким мужчинам нравятся, но я люблю розовые труселя из хлопка, а муж мой еще будучи моим парнем подарил мне кучу трусов на 8 марта))Ни одни из них не были стрингами))))))

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

Если вместо зависти и злости заняться своим телом))),то уже в ближайшем будущем и вы,и ваш мч. будете просто в восторге от вашей подтянутой упругой попки в стрингах))))Успехов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жеппа твоя воняет, а не стринги)

Анна на шее

Трусики танго для гиппопотанго.......

Юля

не нравяццо, даже если фигура супер-пупер.. Имхо, кружевные шортики или просто маленькие трусики смотрятся намного сексуальнее

Гость

[quote="Гостинец"]Говорят они вредны,но мужчинам нравиться... а какое у вас отношение к ним?[/qu

мало ли что мужчинам нравится! Вот когда они начнут носить стринги и высокие каблуки, тогда может и я надену это уродство раз в году)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

матрешка

А чем вредно носить стринги???

Элви
матрешка

Сообщение было удалено

ну привет, весь вуман уже лет 7 это знает :) по этой тонкой полосочке микробы и прочая хня переползают из одного отверстия в другое! :))

вот точно раз 20 это на вумане читала :)))

гость

Я раньше носила стринги, но потом у меня появился МЧ, который очень удивился, что я ношу "эти пидорки" (по его словам)! После этого я выбросила все свои стринги и купила обычные трусики (красивые, кружевные и не очень:) )! Теперь меня не заставишь надеть стринги! И при чем, действительно, раньше не могла избавиться от молочницы - она была моим вечным спутником, а сейчас даже не вспоминаю что это такое! Так что, девочки, делайте правильный выбор!!!

Бабайка=)
матрешка

Сообщение было удалено

А по-моему,вредно носить целюлит))))))

Бабайка=)

[quote="гость"]Я раньше носила стринги, но потом у меня появился МЧ, который очень удивился, что я ношу "эти пидорки" (по его словам)! После этого я выбросила все свои стринги и купила обычные трусики (красивые, кружевные и не очень:) )! Теперь меня не заставишь надеть стринги! И при чем, действительно, раньше не могла избавиться от молочницы - она была моим вечным спутником, а сейчас даже не вспоминаю что это такое! Так что, девочки, делайте правильный выбор!!![/quote ]Вовремя меняйте мч. и никакой молочницы:0)

Ева
Валька

Сообщение было удалено

А если и брюки и джинсы в обтяжку,там только стринги,трусы смотрятся ужасно

гость
Бабайка=)

Сообщение было удалено

Какая вы умная, бабайка, прям чувствуется опыт! Я написала про молочницу, а не про ЗППП! Она через секс не передается.

Бабайка=)

35,я и неподозревала,что трусы так влияют на чувство юмора...)))а про опыт вы в точку,обоим моим МЧ.(один на 15 лет старше,другой на 10лет моложе)даже оооочень нравятся стринги

Элви
гость

Сообщение было удалено

возбудители молочницы могут передаваться в т.ч. и половым путём

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а больше вообще нет вариантов для микробов как спусться кроме стрингов???

Сатанистка 666

Они неудобны.

Валька
Ева

Сообщение было удалено

ну тока поэтому и купила первые стринги -потому что тонкие брюки в обтяжку но всё равно стринги выпирают и видно что это стринги

Гость
Дороти

Сообщение было удалено

Им по ткани неудобно, они по веревочке предпочитают!

Мужчина

Считаю стринги самым сексуальным бельем. Ажурные шортики и уж тем более х/б белье не заводит настолько, чем аккуратная упругая попка в стрингах. Однако на неидеальной фигуре стринги смотрятся в самом деле ужасно.

Свежо предание

ахаххаа, большей глупости ,чем той,что возбудители молочницы передаются через половые контакты не слышала!!!!!ХДДДДДДДдд))) молочницу вызывают грибы рода Candida, они являются условно-патогенной микрофлорой человека. они живут у всех (у мужиков и у женщин), они обитают на слизистых (рта,глотки,носа, вагины и так далее) и на коже,на всей коже тела, вызывая кандидозы кожи и слизистых ( в простонародье молочница). они живут с нами с младенчества, и не наносят вред,пока не снизится иммунитет ( в результате болезней, иммунодефицитов различной этиологии, ВИЧ - инфекции в том числе), после приема антибиотиков, стрессов, влияния экологии, всего того, что нарушает естественную микрофлору человека. НИКАК НИКОГДА МОЛОЧНИЦА НЕ ПЕРЕДАСТСЯ ЧЕРЕЗ МУЖИКА!!!! ЭТО НАШИ ОБИТАТЕЛИ И ОНИ СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО С НАМИ!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗППП!

Свежо предание

МОЛОЧНИЦА ТОЖЕ САМОЕ ДИСБАКТЕРИОЗ, НЕ ПУТАЙТЕ С ЗППП. МОЛОЧНИЦА МОЖЕТ БЫТЬ И У ГРУДНИЧКОВ, И У ДЕВСТВЕННИЦ И У МУЖЧИН И У ВСЕХ, У КОГО ПОШАТНУЛСЯ ИММУНИТЕТ, ИБО Candida и называется условно - патогенной микрофлорой именно потому, что не наносят вред организму до тех пор, пока все ранее перечисленные мной факторы не развяжут им руки.

Рупрeхт
Дороти

Сообщение было удалено

Я сам задаюсь этим вопросом. Как будто микробы не могут по промежутку между анусом и половой щелью в нее забраться. Думаю у них там давно уже дорожки протоптаны. Поэтому *** надо мыть после опорожнения кишечника.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мне сразу вспоминается Волк из Ну погоди, который по веревке под музыку Высоцкого к зайцу забирался. Мне кажется микробы так же из *** в *** лезут.

марьванна
Дороти

Сообщение было удалено

по веревочке типа как по шесту в стрипбаре )

но микробам в трусах ,а нее стрингах,гораздо интереснее,думаю.

больше места для побегать,порезвиться,размножаться удобнее на просторах.

соревнование на ориентирование и скорость достижения второго пункта.

а по существу-сомневаюсь,что именно стринги виновники молочниц и т.д.

соблюдайте гигиену после туалета.

Вас как начитаешься:))

И смех, и грех:))))

Мужчина

Мне не нравятся и не нравится когда девушки в стрингах. Когда веревочка в ж.опе, это смотрится развратно. Не понимаю, что может быть удобного в том, что инородный предмет находится между ягодицами. К тому же веревочка пачкается находясь в щели и микробов на ней полно. Да и дотрагиваться до нее опасно. Такие "трусы" нужно каждый день менять и стирать... Фу

зефирный человечек

да, каждый день трусняк менять это жесть.

Юльчик-пупсик
Мужчина

Сообщение было удалено

ггг)) действительно, какой кошмар)) я смотрю ваши женщины таким не страдают?))