я не знаю,что со мной....я наверно ненормальная..когда мой жених целует меня, ласкает моё тело, я ничего не чувствую! ни при ласках груди, животика, ног,я вообще ничего не ощущаю... вначале я начинаю немного возбуждаться при поцелуях в губы,но это быстро проходи.. что мне делать??? может у меня нервные окончания под кожей не в порядке???помогите советом!
да уж куда нам 20тилетним пенсионерам до вас пионеров
Я тоже никогда ничего не чувствую.
что же делать...(((
Странно,видимо темперамент у вас такой(
в каком смысле?...какова связь?
ну если вы ничего не чувствуете,так быть не должно,тем более если любите жениха
я не знаю...может психологическая блокировка... такое возможно?
возможно все,просто со мной такого никогда не было
я рада за вас
просто нужно время... может вы не можете раскрепостится вместе с ним... я тоже когда раньше грудь лакали ничего не ощущала, а потом со временем начала ощущать, теперь кайфую) поищите еще какие эрогенные зоны у себя... он пусть поищет... ушки там или шея...
Сообщение было удалено
Трудно заочно угадать, но, может, он не так ласкает? Поглаживания, вообще-то, приятней (и, в конечном счете, сильнее возбуждают), если они легкие. То есть, партнер не давит на кожу, а еле-еле прикасается. Вот проведите себе пальцем по щеке: сначала легонько, а потом - немножко надавив. Что сильнее щекой ощущается? )
Но если поцелуй вас сначала возбуждает, а потом (при продолжающемся поцелуе) возбуждение у вас спадает, то дело скорее в вас. Не расслабляетесь, чего-то боитесь... Зато есть надежда, что все нормализуется )
Такое бывает если,например, что-то отвлекает, мысли какие-то, проблемы посторонние в голове вертятся. У женщин чувственность от мозгов вообще больше зависит ,чем непосредственно от груди, губ и половых органов. По себе могу сказать,что как себя настроишь, так и будет. Если скажу себе,что "сегодня я обиделась" или в голову какие-то посторонние мысли полезут - ну все, можно делать все,что угодно, никакие ласки не прокатят. Если же настроиться на то,что сейчас буде хорошо и я этого хочу, то и возиться особенно не придется: от одной мысли о предстоящем и пары прикосновений в такое возбуждение можно прийти...
А вообще у меня что-то подобное было в самом начале, потому что в башке тогда прочно сидела мысль, вбитая туда еще с детства о том,что "секс - это грязь, ужас и вообще редкая мерзость". Муж мой долго очень со мной возился, вообще ему памятник надо поставить за это, и когда в итоге под его лвиянием вся дурь из моей головы вышла, пришла и чувственность, и удовольствие начала получать...
Может и у Вас что -то с детства идет? У Вас вообще всегда так было или только с нынешним партнером в какой-то определенный момент?
Скорее всего, вы его не хотите. И тут уже ничего не сделаешь.
Когда хочешь мужчину - даже самые неумелые поцелуи заводят.
Сообщение было удалено
подпишусь.
вы своего жениха не просто не любите, а не хотите. у вас другие были мужики или он первый и единственный жОних?
Тут еще один момент. Если вы его любите, но пока не проснулись как женщина - страсть может придти. В 20 лет действительно не все эротические зоны "работают".
Вы оба самцы (с).
Сообщение было удалено
В точку.
Причина может быть:
-гормональная. Это если у тебя нет секс-фантазий, ты не мастурбируешь. Могут помочь ОК, роды или годы.
- психологическая. Это если у тебя в принципе бывает секс-возбуждение (появляется смазка) но при других обстоятельствах. Тут может помочь какая-то секс-встряска - неожиданно жесткий секс, что-то звериное, выбьющее изтебя правильную хорошую девочку или какие-то мешающие установки, просто другая техника секса, другой мужчина.
Вообще-то не ясно, что значит "ничего не чувствую" - тепло-то рук чувствуешь? прикосновение чужой кожи? сам факт близости мужчины тебя не заводит?
девушки!!! спасибо вам за ответы! он у меня первый и последний. я до него даже в губы ни с кем не целовалась. поцелуи в губы тоже вначале не возбуждали, только потом начали. поле полугодовой разлуки.
Хочется надееться, что Таня Танк права. подруга говорит я ещё морально и физически не созрела и , отталкиваясь от моего воспитания,(до свадьбы нельзя целоваться) слишком рано начала.. а ему то я не могу отказать... возбуждаюсь со смазкой я очень редко. могу даже о его голоса по телефону возбудиться.
я чувствую только прикосновения кожи. когда грудь целует - больно. когда ушки целует приятно..
АВтор, будьте счастливы и не сравнивайте себя ни с кем. Даже если впоследствии окажется, что вы и правда несколько холоднее своих подруг, не вешайте на себя ярлыков и не занимайтесь самоедством. Не ведитесь на эту нездоровую моду, что непременно все должны быть королевами секса.
Если ваш жених вам нравится, то как минимум моральное и эмоциональное удовольствие от близости с ним вы будете получать. А это очень немало для женщины.
спасибо))в глубине души во мне всё равно сидит та самая королева)))
спасибо))в глубине души во мне всё равно сидит та самая королева)))
это лучше чем испытывать отвращение=и такое бывает
Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)
автор, первый последним не бывает. это всё бабские розовые сопли. выкиньте эту глупость из головы
может ты его просто не любишь.........
честно и пох , по своим девушкам других не судят.
ну вобще-то чувствительность можно развить. мне раньше тоже поцелуи не так нравились. и поцелуи на груди я почти не чувствовала. мне просто нарвился сам факт. нравилось что мч нравится. а потом я и сама не заметила как начала чувствовать. и мне это нравится сильно началось. особенно поцелую. прямо нракотик. а потом уже где-то я читала что все это развивается. попробуйте поэксперментировать чтобы мч прикасался н етолько губами/руками но разными фактурами. тканью, мехом, металлом, фркутами. и со временем ты будешь более чувствительна. и тебе понравится)))
Мой вам совет: переходите на девушек))) В 99% оргазм обеспечен)) Все чувственно, тонко, нежно.. Улетаешь сразу, доверяешься, открываешься)) Удачи ;)