Гость
Статьи
отсутствие ощущений

отсутствие ощущений

Во время секса у меня выделяется очень много смазки, из-за етого ничего не чуствую =( только когда парень входит и первые секунд 30-40 я чуствую его, а потом ноль ощущений.
и так у меня с самого начала половой жизни, за 2,5 года ни одного оргазма!!!!!!! я думала, что меня дизбактериоз влагалища, что так много смазки. Но нет, я проверилась, у меня все в порядке. Но меня очень смущает, что у меня так много смазки, и по етому я ничего не чуствую, только хлюпанье во влагалище. Парню сначало нравилось, что много смазки, а сейчас нет, скользит и нет никагоко трения.

как можно уменьшить количество смазки????

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

может член маленький?

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сразу об этом подумала))). Проблема вообще не в смазке...

Ёжа

Смазка не при чем. А влагалище чувствительно далеко не у всех. С клитором не пробовали?

Аналогично(( А выне пробовали перед сексом сама себе удовольствие доставить, так сказать чтоб смазка вся выработалась и уже в сексе с патнером ее будет мало. Вы вообще с кем-то когда-то ргазм получали?

оргазм*

Гость

сама себе могу доставить яркий клиторный оргазм (Автор)

А я очень часто теку. Только и успеваю подмываться. Пахнет от меня очень.

Скорее всего член маленький. Попробовали бы большой, поняли, что никакая смазка не поможет, никакого хлюпанья не будет, так всё обтянет, как-будто бульдозер загнали.

Колхоз имени Лопе де Вега

Фригидна видимо.

Олюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот знаю, что есть такие женщины, которые не могут вообще получить оргазм (вагинальный), а только клитеральный. Может вы одна из них.

Олюшка
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Фригидность это вообще другое. Фригидность - это когда у женщины отвращение к мужчине, отвращение и сексу. Здесь же совершенно другое. Девушка не может получить оргазма.

Гость

Сообщение было удалено

аналогично...только парень мой знает, что у меня так же и старается сначала мне доставить удовольствие, а затем и себе - обычный секс... но лично я удовольствие и во время обычного секса получаю не маленькое!

хотя честно говоря если хотите получить удовольствие без хлюпанья, то единственный вариант: толстый член... как ни прискорбно... ниче не хлюпает... проверенно на себе)

иришка
Просто несчастная девушка

Сообщение было удалено

постою послушаю

иришка

Сообщение было удалено

следите за мной?

как теперь отсюда удалится не знаю... ((( чтоб новый аккаунт тут создать с новой почтой, чтоб он не прочитал этот... вдруг совпадение!.. а то почту он мою знает, взломает и с нее здешний пароль узнает...((( ААААаааааа!!!

сори, я не в ту тему отписалась)) гы гы))

Гость

Да уж,как твоего трахаля еще не за.бало это хлюпающее болото?

Я бы пару раз утанул,да и на *** бы послал тебя...

Гость

вам бабам лишь бы другой член попробовать (пососать)......купите насадку для утолщения члена в секс-шопе, другой член пробовать не нужно

Гость222

Вот блин,как я,автор,Вас понимаю,у меня такая же ситуация.

может член маленький? или "ВЫ" большие? у гинеколога спросить такой вопрос можно про смазку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема