Думаю, что я не одна такая, но мне постоянно хочется секса.Мне 25 лет.Постоянного парня нет. Выбираю мужчин исключительно по сексуальной совместимости.Поэтому когда знакомлюсь с МЧ и меня к нему тянет …
Сообщение было удалено
Когда страсть достигает пика и эта энергия остается внутри, она постепенно исчезает, потому что дорога ложка к обеду.
Сообщение было удалено
Ну ваш то мужчина (текущий) не меняется. Вы вот пишите, кажется таким замечательным и т. д. А потом? Уже не такой замечательный или вам скучно становится?
Если ваша первоначальная оценка остается без изменений и вам просто новая жертва нужна, то это означает что вы на фенилэтиламин подсели. Такая вот законная форма наркозависимости.
Сообщение было удалено
По закону сохранения энергии, ничего никуда не исчезает, а трансформируется, сублимируется и пр.+))
[quote="Гость"]Нимфоманка
..Если ваша первоначальная оценка остается без изменений и вам просто новая жертва нужна..
А если, в наше быстрое время, произошла переоценка, и он оказался скучным, поверхностным, пустым?
Мучиться годы или пытаться переделать человека и, в любом случае, испытывать чувсто вины, причём ложной?
Нимфоманка, учитесь расставаться, а не бросать друг друга. Вопрос деликатный..
нельзя себя сдерживать
Сообщение было удалено
Может и так....
..Если ваша первоначальная оценка остается без изменений и вам просто новая жертва нужна..
А если, в наше быстрое время, произошла переоценка, и он оказался скучным, поверхностным, пустым?
Мучиться годы или пытаться переделать человека и, в любом случае, испытывать чувсто вины, причём ложной?
Нимфоманка, учитесь расставаться, а не бросать друг друга. Вопрос деликатный..[/quote]
А как это расставаться, но не бросать?
Сообщение было удалено
Я не сдерживаю и поэтому всегда остаюсь в итоге одна. Несерьезных романов предостаточно, а одного- единственного нет....
ты уходи от них первая)))) типа чпокнулась и свалила
ненуачо? хоть развлекха
А как это расставаться, но не бросать?[/quote]
Как обяснить..
Была любовь взаимная.. Чувства со временем остытыли, а духовная близость и уважение остались. Даже расставшись, такие люди остаются близкими и нормально общаются между собой в дальнейшем..)
А у других любовь была придуманная.. Люди просто прикрывались громкими словами, юзали друг друга и ситуацию, а потом разошлись? Что останется? Пустышка - ничего, кроме невольного раздражения за потерянное время. Вот и придётся всё бросить и забыть. Как будто небыло, ни отношений, ни людей .
Чувствуешь разницу?
А у меня так с 16 лет. Сначала думала - спортивный интерес, любопытство. Рада, что муж в скорости после начала моей бурной сексуальной жизни встретился. Иначе...В общем, сошлись с ним на почве взаимного помешательства на сексе, за 9 лет совместной жизни перетра...лись, где и как только можно. А после родов у меня вообще крышу сорвало, хочу всегда и везде. Сижу с мужчиной разговариваю, а сама о таком думаю, что мамадарагая. Причем, влечение не ко всем подряд, избирательно, но сила притяжения прямо зашкаливает. С мужем все устраивает, банальный недотрах исключается. Вот тянет именно на новизну чувств, бешенную страсть, хочется попробовать разных мужчин. Стала осознавать, что это все-таки ближе к физиологии, т.к. обострения в определенные дни цикла. Любовника не хочу, нафиг этот гемор, да и вообще одного не хочу, а если многих - то это уже банальное ***, а у меня принципы ... и муж.
Сообщение было удалено
собственно я тоже. Выбрал вторую, как оказалось удачно. Первая кстати залетела потом от какого-то "самца", сейчас сама ребенка воспитывает.
Сообщение было удалено
с ваших уст словосочетание "один-единственный" звучит почти как надругательство :)) лучше замените его на "любимый".
Сообщение было удалено
так а чо вас помидорами закидывать-то? нимфоманки обычно и так плохо кончают... всмысле плохо кончают по жизни ) в постели они как раз кончают отлично )))
Сообщение было удалено
Да мы с вами как две капли воды! Разница только, что мужа нет и не представляю вообще, что когда -либо будет. Я тоже испытываю адреналин, неимоверную тягу, когда со мной "самец". На работе - табу. Даже мысли от себя гоню.
Сообщение было удалено
Как обяснить..
Была любовь взаимная.. Чувства со временем остытыли, а духовная близость и уважение остались. Даже расставшись, такие люди остаются близкими и нормально общаются между собой в дальнейшем..)
А у других любовь была придуманная.. Люди просто прикрывались громкими словами, юзали друг друга и ситуацию, а потом разошлись? Что останется? Пустышка - ничего, кроме невольного раздражения за потерянное время. Вот и придётся всё бросить и забыть. Как будто небыло, ни отношений, ни людей .
Чувствуешь разницу?
Я не понимаю, как можно потом общаться равнодушно с человеком, с которым спал??А ревность?
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Разница особо нет, кто первый уходит. Также на душе погано...
Сообщение было удалено
ты с каких краев, бедолага?)
был бы рад отношениям.. :D
если бы не пару сотен друзяшек до меня
[quote="jack"]НимфоманкаСтафты уходи от них первая)))) типа чпокнулась и свалила
ненуачо? хоть развлекха
Я так и делаю. Разница особо нет, кто первый уходит. Также на душе погано...
ты с каких краев, бедолага?)[/quote
Столица]
Сообщение было удалено
Никак невозможно. Именно поэтому и приходиться бросать..(
А что ревность? Она рядом не стояла там, где духовно близкие люди любят друг друга, только если в игровой форме. По моему, в духовном плане - это паразитарное чувство, связанное с заниженной самооценкой и эгоизмом.
Все люди, конечно, но зачем страдать чрезмерно..? Найди себе такого же, как нашла Латентная, например..+))
Сообщение было удалено
Не банальное, а изощрённое..)) а принципы вообще, вещь очччень дорогая, особенно в наше время. Муж в курсе таких бурных переживаний?
так и делаю. Разница особо нет, кто первый уходит. Также на душе погано...
давай мну тибя успакоит ;)
Ахахах, всего-то искал какую то комедию, а тут наткнулся на такое веселье=)
Вообщем у Автора все круто, посоветовал бы исключить схему 3х свиданий, чтобы не терять времени вообще, а парень так или иначе найдется, а остальные самцы все у кого какие то тараканы по поводу доступности девушки, что если сразу то просто Б и тп, идут лесом, это полная чушь, по крайней мере так по мне, а многие так и вообще мечтают о такой девушке, потому как стереотипы всех давным давно задолбали, на эту волокиту насчет свиданий даже лень заморачиваться и еще очень много могу сказать сказать в поддержку=)
Сообщение было удалено
отпиши мне на мыло с данными - аська, скайп...
Думаю не все мужчины придурки. Есть и те кто без ума от нимфоманок. И секс на 3 свидании это норма я думаю. Я с 1 женой в первый же день переспал. И прожили 12 лет вполне отлично. Сейчас в гр браке 6 лет с нимфоманочкой. И тоже в день знакомства переспал с ней. Подошли мы с ней плане интима ппц как. Оба активные и оба любознательные .до сих пор не можем успокоиться и ищем все новые и новые удовольствия. Те кто говорят,что секс не главное в отношениях врут. Мы вот просто пылинки сдувпем др с друга тк наша интимная жизнь богата и многогранна. А мужики которые говорят ,что разврат это плохо ,это не увереные в себе люди. Думаю вы уже нашли себе такого мужчину вам под стать у которого девиз - ЧЕМ ЛУЧШЕ МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ В СЕКСЕ ТЕМ ЛУЧШЕ И МНЕ.