Гость
Статьи
Нимфоманка по натуре, …

Нимфоманка по натуре, но хочется любви. ..

Думаю, что я не одна такая, но мне постоянно хочется секса.Мне 25 лет.Постоянного парня нет. Выбираю мужчин исключительно по сексуальной совместимости.Поэтому когда знакомлюсь с МЧ и меня к нему тянет со страшной силой, я уже на 3-ем свидании не выжерживаю и "проверяю" его.Потому что нет смысла встречаться по несколько месяцев, а потом обнаруживать, что он вообще "никакой".Я не хочу следовать стереотипам "быстро дала- ш..ха", "блондинка- легка в поведении" и т. п.Знаю миллион примеров из реальной жизни, что неважно "когда", важно "с кем" и либо суждено двум людям быть вместе,либо -нет.Смысл в том, что у МЧ стереотипы глубоко сидят в голове и они сразу дают оценку нашему поведению и относятся соответствующе.Получается, что я сама возможные отношения "порчу" и перевожу в свободные.А хочется полноценных отношений, чтобы потом не искать связей на стороне.Как себя вести с МЧ?

Нимфоманка
126 ответов
Последний — Перейти

Какая нимфоманка? )Они ложатся под первого встречного без асяких 3их свиданий

Странный
Шапка О

Сообщение было удалено

Она хитрая нимфоманка

бэд

зацикленность на сексе портит вам отношения с молодыми людьми, имхо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Миллион не многова-то ли? Даже если на втором свидании давать, миллион это перебор.

Снежная королева

Девушка,нимфомания - это серьёзное психическое расстройство.А у вас просто определённый склад характера.Видимо,вам не очень нужны серьёзные отношения,раз вы не можете себя обуздать и потерпеть.Вот и всё.

ну хоть одна здоровая девушка на форуме попалась !!!

Нимфоманка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Спасибо. Нормальная так нормальная, а в итоге то все равно одна. Ну не могу найти подходящего человека. Либо в сексе хорош, но на него положиться нельзя, либо порядочный, мужественный, сильный, но в сексе- полный ноль, аж бежать без оглядки хочется...

Нимфоманка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Миллион примеров, а не миллион раз...)))

Снежная королева
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мечта Киборга,до 22-х лет девственника...У кого чего болит)).

Марина

у меня такая же фигня! :( Или встречаю схожего по темпераменту горячего самца, но через время выясняется, что он "самец" не только со мной... Или добрый, порядочный - но ему не до секаса..

Может, ещё не пришло наше время?

Нимфоманка
бэд

Сообщение было удалено

Согласна. А ....зачем терпеть? Да, ложась в постель так быстро, мы пропускаем цветочно-конфетный период, но стоит ли он того, чтобы потом остаться разочарованной+ потерять время

Снежная королева

Сообщение было удалено

оставь меня старушка, я в печали )

Нимфоманка
Марина

Сообщение было удалено

Наверное в природе нет таких. Поэтому столько браков и разваливается. Абы замуж выйти, "успеть", а потом по ночам мучиться, притворяясь, что получаешь оргазм....Женятся на хороших, а спят с плохими :) Ведь лучше сразу найти два в одном?)

Странный

я в юности стоял перед выбором, жениться на такой как автор или другой хорошей девочкой,

выбрал другую по одной причине, решил что такой как автор наверное все с кем оргазмы ловить, я не чувствовал что смогу стать единственным, а в сексе была очень талантлива, многих с ума сводила.

Снежная королева
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Это твой традиционный ответ на зацеп таких печальных моментов?)

Гость

У нас соседка была - нимфоманка. Она со всеми друзьями брата успевала романы крутить в одно и то-же время. Апотом, когда вышла замуж, ее муж просто вытаскивал ее из-под мужиков. Она могла с кем угодно и где угодно. Лечилась долго. Самое интересное - муж ее не бросил!

Снежная королева

Сообщение было удалено

отстань фригидинка )

Снежная королева
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай,какие необоснованные обвинения...Всё,подаю в суд за клевету)).

Странный
Снежная королева

Сообщение было удалено

выводы сделаны на основе анализа вашего ника.

Снежная королева
Странный

Сообщение было удалено

И какие тогда выводы я должна сделать на основе анализа ника Киборга?Что он железный человек без чувств и эмоций?Тогда зачем ему нимфоманки?..

Нимфоманка

Снежная королева, CYBORG_78 прекратите ссориться. Прочитав ваши комментарии, претензии друг к другу безосновательны) Давайте жить дружно!

Нимфоманка
Странный

Сообщение было удалено

И Вам не скучно с ней? На сторону не тянет?

Снежная королева
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Ссориться???Да вы что!Прикалываемся мы)).

Странный
Нимфоманка

Сообщение было удалено

не скучно, тянет иногда, когда скучно.

Нимфоманка
Странный

Сообщение было удалено

Какой-то неуверенный ответ....

Странный

Автор, а вы худенькая?

Наверное два в одном не бывает. Жизнь такова. Тут уж выбирать не приходится. Не по наслышке знаю. Парень мой такой, как вы. Затра*ивает до полусмерти. Но я держусь пока)

Странный
Просто несчастная девушка

Сообщение было удалено

по идее для женщин это счастье..

Безухов

Ладно, вот например, дала ты ему на 3 свидании, и он - никакой - в сексе ноль - ну так возьми и научи. Путь к счастью всегда тернист.

Странный

Сообщение было удалено

Познакомьте их, когда вам надоест!

Странный
Безухов

Сообщение было удалено

Считается что у нас это врожденное и учить тут нечему, великое заблуждение.

Странный

Сообщение было удалено

вот все наивные мужчины так и думают... и стараются во всю... а нам совсем не это надо... только некоторым... нимфоманкам)

Студентка

Автор, Вы- совершенно нормальный человек с крепким здоровьем и хорошим гормональным фоном, и то, что вы любите секс- говорит лишь о том что вы здоровы и способны впоследствии дать хорошее потомство в большом количестве.

Если мужчина претендует на звание адекватного, он не должен думать плохо о таких женщинах. Ибо именно такие люди (независимо от пола), любящие секс, много секса, и являются залогом дальнейшего счастливого появления новых людей на этой планете, показателем здорового тела и духа.

Живите и наслаждайтесь.

Гость

Одно не пойму. Ну зачем нимфоманкам любовь и привязанности? Только головная боль и ограничения. А так каждый раз новизна. И никаких обязательств вроде верности ит.д. Красота!

Странный

Сообщение было удалено

вот почитать ветки изменяющих жен- там все понятно что вам нужно..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно..

Гость

дорогие нимфоманки, не выходите замуж, не портите жизнь мужикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурак!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И себе тоже!

оставайтесь вечными любовницами!

Странный

Сообщение было удалено

да уж... каждому свое...

Ёжа

Да нормально все! На 3 свидании нормально, вы же не сразу только познакомившись набрасываетесь! Ну а пока - наши руки не для скуки, если невмоготу. можете вибратор купить, а ваш человек еще встретится!

Странный

Не нормально, из-за таких и начинаешь всех женщин считать кусочком мяса.

Странный

Сообщение было удалено

разве вы не так считаете?

Странный

Сообщение было удалено

нет не так

Гость

Автор, я Вас так понимаю! Та же проблема, с подругами уже не удобно говорить, сама себя озабоченной какой-то чуствую((( мне 22

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ваш адрес и телефон, срочно!?

А мне нравятся такие девушки которые дают на первом свидании и не ломаються по месяцу.

Странный
Фактор

Сообщение было удалено

женился бы?

129

Автор и не брезгливо вот так с каждым вторым.. Тело это храм))

Странный
129

Сообщение было удалено

брезгливо первые 100 раз, потом кайфово.

Следующая тема
Предыдущая тема