Обращаюсь к парням,у вашей девушке был(есть) геморой.Как вы к этому относиться?Если парень видит такое в первые жизни.испугается?Какое отношения у вас к этому?
никак надо не относиться, а лечить надо. Кариес же лечите, а почему геморрой нельзя?
Мой как увидел у меня, обрыгался.Больше я его не видела (парня).
ujas
Ну это же нормально темболее лечимо. мне было бы без разницы хотя я бы шутил над этой темой
А геморрой, что еще и увидеть можно?
Он находит рядом с анусом.
Можно сказать маленькая фитульчка висит там.
У меня был парень и он к этому относился нормально,но а сейчас я с ним рассталась и как же отнесется новый парень?!
Жутко страшно
геморой вырезают и ты становишься не дееспособным пару месяцев,ты сидеть не может,как я поняла учиься,работать не получиться!
Сообщение было удалено
Вот а если и со мной такое случиться и еще блин друзья у нас знакомые,проболтаться!
у меня через год после АС вылез, завязала с этим делом!
оО а я занималась АС.видимо ситуацию я ухудшила.
8 и 9, вот так в зад давать. Ну это же надо, так себя не уважать! Это удел пидаров.
Не уважать?!а может просто получать новые ощущения!?
Если вы не знаете ,то и не надо говорить лишнего
Геморой появился НЕ из-за занятий АС!
Сообщение было удалено
от трындец!..аналогично... ну те что были парни у меня, они даже виду не подавали... один как будто и не заметил, а другому по барабану) хотя самой мне не приятно канеш((( не знаю что и делать с этим((( лечилась таблетками разными не помогает( наверно все это от анального секса! вот точно! до того как этим не занималась гемороя и не было! так то...
Ну лично у меня не от АС,а у меня из-за другой проблемы.
Но ситуация действительна ужасна.
Мне кажется парень будет в шоке,когда это увидит!
Сообщение было удалено
ну черт его знает в общем от чего... не суть важно... а ты попробуй не акцентировать на этол внимания... если он вдруг спросит: что это?
скажи: ну такое у меня строение, а что?
мне кажется, что если у вас с парнем секс, то вы должны быть в довольно близких отношения, как бы любить что ли друг друга... а если есть любовь, то все решаемо...
ну а к примеру,если не любовь.а просто нравимся друг другу
тоже фик его знает как он отреагирует =(
ск@зк@ спасибо)
как то успокоила)
Сообщение было удалено
)))
о, у меня та же проблема, уже бумажку на операцию дали,а я все не иду,боюсь... у вас сильно большой? у мя он то 1см где-то,то чуть меньше,то больше. Тоже жутко стыдно перед мужчиной,хотя ниче не говорит.
Сообщение было удалено
Ощущения? Какие именно? Побывать в роли сладкого мальчика? Понятно.
Сатанистка 666, ты же пишешь, что ты еще целка так откуда тебе знать ?
Сообщение было удалено
на улице 2011 год, какая операция? сейчас это все удаляют лазером или колечки латексные набрасываю, еще по какому-то методу Лонго оперируют, на следующий день отпускают, далее это варикозное расширение вен, и лечится также, появляется в основном от сидячего образа жизни, после родов, после тяжелых физ нагрузок.
Сообщение было удалено
как можно это увидеть, или это уже такая стадия? ладно была бы тема как вылечить?
Сообщение было удалено
Я не знаю размера,но не большой
Сообщение было удалено
Геморрой видно.Это как фитюлинка рядом с анусом.
Сообщение было удалено
Можно заочно что-то любить, а что-то ненавидеть. Есть то, что очень хочется попробовать, и то, что никогда не захочешь.
Сообщение было удалено
Лучше безоперационное лечение. маме удаляли. полгода мучалась потом, не сидеть, ни лежать. Кроме того пукала постоянно, в туалет успокоительное пила чтобы сходить, до истерики прям. Суть операции в чем-под общим наркозом вытягивают вашу прямую кишку и срезают все узлы. потом назад ее вправляют. сами понимаете наверное как это больно. Мама говорила что как будто нож засунули в зад и крутят его там-вот такие ощущения. так что сами смотрите что для вас лучше-небольшое смущение от того что там то-то торчит(у мужчин кстати тоже нередкость это) или например то, как вы даже непочувствовав сможете бзднуть в общественном месте?
после родов ситуация с гемороем обычно усугубляется-так что может если у вас детей нет, потерпите еще чуток)
у меня именно от АС он вылез.
А как справляться с этой проблемой? Может есть те, кто может посоветовать какие-то средства? Что помогло? Знаю есть и упражнения и какие-то свечи...что делать-то?! :)
Сообщение было удалено
Заниматься спортом,подмываться прохладной водой,пить венотонизирующие препараты курсами(Флебодия,Детралекс...),не использовать прямую кишку в интимных целях...)))
Сообщение было удалено
На начальных стадиях, думаю, свечи или мазь вполне помогут. После родов столкнулась с этой неприятностью (начальная стадия). Помогла мазь Релиф. В аптеке ещё Гепатромбин советовали (вроде так называется, точно не помню, яндекс в помощь). До родов лучше это дело пролечить мазью или свечками, а то потом только ухудшится ситуация. И вообще это дело лучше не запускать и не доводить до операции. Лучше сразу начать лечение мазями, пока они ещё могут помочь, чем потом под нож ложиться.
запихивайте его пальцем внутрь перед сексом. я серьезно=))
у меня геморроя нет к счастью, но блин я вам сочувствую девки. это реально отвратно смотрится
релиф и мыть попу Только холодной ледяной водой
на начальной стадии мазь помогла и полный отказ от АС!
АС,если по-уму,то является профилактикой против геморроя.т.к. геморрой-это варикозное расширение вен в толстой кишке.а чаще всего он от долгой сидячей работы,курение сильно увеличивает шансы его приобрести и привычка подолгу сидеть на горшке.
Сообщение было удалено
тоесть заниматься им хорошо,когда его нету?
но тут есть девушки утверждающие,что у них появилось именно от АС
Счастья, сдается вы путаете.
Геморрой - это варикозное расширение, болезненные узлы. А когда "фитюлечка" у ануса, это выпячивание ануса - некоторая его внутренняя часть выпадает, вылазит наружу. Мне это объяснял врач, когда я у себя такую штуку обнаружила после родов. Причины самые разные - АС, роды (сильное давление), и кстати, долгое сидение на толчке!
Устраняю оперативно, иссекают или подшивают нелицеприятный участок, операция идет около 20-30 минут под местным наркозом, через пару недель свободен как ветер. Так мне объяснили в нашей больнице, дело частое и несложное. А вот именно геморрой, да - это сложно, больно и долго
Ух ты,ну возможно у меня и не все так плохо.
Спасибо за информацию.
А вы удаляли у себя?
Ну вот, я уверена, что никакого кошмара у вас нет)) Я не удаляла, я сейчас жду второго ребенка и смысла в этой процедуре сейчас нет никакого. Как рожу и приду в порядок, да, пойду избавляться. Партнерам, кстати, всегда было до лампочки, мужу тоже
А вы сейчас пользуетись чем нибудь?мазями?свечками?
Сообщение было удалено
А смысл? Не болит, никак не мешает, только что не эстетично. Свечки и мази при геморрое оказывают анестетическое действие, плюс влияет на кровоток, что уменьшает узлы,а значит и боль
Я тоже стесняюсь этого...хотя раньше и не знала что это такое и не обращала внимания...начала стесняться когда узнала что это такое))) Ну пока что не один партнер за это меня не застыдил))) Короче автор, расслабься и не обращай внимания...)
Последний даже не стеснялся делать аналингус и фистинг анальный ) Им плевать в общем на это...лишь бы у вас не было острой формы.
Сообщение было удалено
Фу,б ля, проблевалась.
тоже мучаюсь этой проблемой уже как 3 года!..гд назад делала операцию..удалили.НЕ СОВЕТУЮ..очень тяжело восстанавливаться после операции.ни в туалет не сходи.ни покушать ничего особо нельзя..ни сиддеть ни стоять.всё больно!!на тот момент был мч.слава богу он меня понимал и поддерживал)....но сейчас опять вылез.и я не понимаю от чего!!вроде бы всё уже соблюдаю..а всё равно вылез..операцию опять делать точно не решусь...а с этой штукой торчащей ходить не хочется..((
Геморрой - это заболевание прямой кишки. Раньше не сталкивалась с этим, пока не заболел парень. Сначала его мучил небольшой боль, но я к этому отнеслась спокойно, и даже поддержала его. Лечили при помощи свечей, мазей и таблеток. Все быстро прошло. Лечение нашли на этом сайте: http://www.gemorroe.ru/. Эта болезнь нам не помешала, а наоборот сплотила нас.
Геморой это очень серьёзная проблема! И шутки здесь никак не приемлемы, вот почитайте статью здесь описаны препараты от этой болезни - http://www.gemorroe.ru/remedies/preparaty/klassifikaciya-medikamentov-ot-gemorroya
Я работаю дальнобойщиком. Геморрой можно сказать проф болезнь. С помощи крема от "Здоров" мне удалось за две недели убрать все симптомы, так, что я очень доволен его эффективностью. Попробуйте его и Вы.
от трындец!..аналогично... ну те что были парни у меня, они даже виду не подавали... один как будто и не заметил, а другому по барабану) хотя самой мне не приятно канеш((( не знаю что и делать с этим((( лечилась таблетками разными не помогает( наверно все это от анального секса! вот точно! до того как этим не занималась гемороя и не было! так то...
Я не занималась никогда и есть. Беременность, роды.