Муж не хочет секса,как его соблазнить? часто просит массаж,и после него засыпает. Как именно сделать ему массаж,чтобы он после него захотел секса,а не сна?
А как ты соблазнишь уставшего человека? Ну побей его розгами по пяткам, может тонус поднимешь.
оооо! моя мечта! будь моя воля я бы всякие прилюдии дебильные лизанья обни манья отменила ,а в обязаловку массаж внесла!
Помассируй ему ***.
я тоже так делаю))постоянно прошу молодого человека и массаже
приятнее секса в 100500 раз)он его волшеюно делает
так что совет Вам,автор,дать,увы,не могу,но зато понимаю вашего мужчину
я делаю своему массаж простаты.
Если массаж лучше чем секс, я бы задумалась, однако...
Поставьте условие, вы - массаж, он - секс.
какой же у вас тoгда секс если вам массаж лучше?
Главное,чтобы не новую массажистку)
массажем реально секс заменить - факт! года два назад я ходила на массаж к одному дяденьке. была цель похудеть. у меня всегда было хорошее либидо, да и секс был очень хороший (по 5-7 оргазмов за 1 раз это на "так себе" не тянет, согласитесь), а тут на второй месяц массажа я стала замечать, что секс меня как-то мало интересовать стал, зато сеанса массажа жду с нетерпением.
не знаю, чем это вызвано (уж не симпатией к массажисту стопудово), но так было, и это факт!
факт второй: как только я начинаю делать мужу массаж (неважно, спины, голеней или стоп), он становится совершенно ледяным. нам обоим по 30 лет. вот такая странная физиологическая закономерность :-)
автор, пораньте руки ;-) "ой, милый, массаж не могу делать, рукам больно" ;-)
Ой,а я иногда именно массажем мужа возбуждаю. Сначала немного "силового" массажа,чтоб мышцы спины расслабились,потом легкие поглаживания пальцами,волосами (благо они у меня длинные),а потом голой грудью.Я думаю твой не останется равнодушным. Второй вариант: делаешь массаж по спине,потом по ногам немного легкого массажа,поглаживаешь по внутренней стороне бедер (пусть ноги пошире расставит:)) ,потом просишь перевернуться на спину,гладишь по животу,груди,подбираясь к самому "дорогому" ,ну а дальше сообразишь! Мой еще ни разу не отказывался от секса при таком массаже,даже когда уставший был. Главное от души делать и подразнить его.
Может, у него проблемы с потенцией, вот он и замещает секс массажем.
В этом случае добиться от него что-то будет трудно... убедите его к андрологу сходить. Может импазы попьет - и все в норму придет.
Ой,а я иногда именно массажем мужа возбуждаю. Сначала немного "силового" массажа,чтоб мышцы спины расслабились,потом легкие поглаживания пальцами,волосами (благо они у меня длинные),а потом голой грудью.Я думаю твой не останется равнодушным. Второй вариант: делаешь массаж по спине,потом по ногам немного легкого массажа,поглаживаешь по внутренней стороне бедер (пусть ноги пошире расставит:)) ,потом просишь перевернуться на спину,гладишь по животу,груди,подбираясь к самому "дорогому" ,ну а дальше сообразишь! Мой еще ни разу не отказывался от секса при таком массаже,даже когда уставший был. Главное от души делать и подразнить его.
Мой муж не переворачивается, получает массах спины и убегает по делам