Гость
Статьи
Муж требует массажа …

Муж требует массажа вместо секса

Муж не хочет секса,как его соблазнить? часто просит массаж,и после него засыпает. Как именно сделать ему массаж,чтобы он после него захотел секса,а не сна?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Дочка

А как ты соблазнишь уставшего человека? Ну побей его розгами по пяткам, может тонус поднимешь.

Гость

оооо! моя мечта! будь моя воля я бы всякие прилюдии дебильные лизанья обни манья отменила ,а в обязаловку массаж внесла!

Рупрeхт

Помассируй ему ***.

Гость

я тоже так делаю))постоянно прошу молодого человека и массаже

приятнее секса в 100500 раз)он его волшеюно делает

так что совет Вам,автор,дать,увы,не могу,но зато понимаю вашего мужчину

Гость

я делаю своему массаж простаты.

Дочка

Если массаж лучше чем секс, я бы задумалась, однако...

Поставьте условие, вы - массаж, он - секс.

Гость

какой же у вас тoгда секс если вам массаж лучше?

Колхоз имени Лопе де Вега

Главное,чтобы не новую массажистку)

Наблюдательная

массажем реально секс заменить - факт! года два назад я ходила на массаж к одному дяденьке. была цель похудеть. у меня всегда было хорошее либидо, да и секс был очень хороший (по 5-7 оргазмов за 1 раз это на "так себе" не тянет, согласитесь), а тут на второй месяц массажа я стала замечать, что секс меня как-то мало интересовать стал, зато сеанса массажа жду с нетерпением.

не знаю, чем это вызвано (уж не симпатией к массажисту стопудово), но так было, и это факт!

факт второй: как только я начинаю делать мужу массаж (неважно, спины, голеней или стоп), он становится совершенно ледяным. нам обоим по 30 лет. вот такая странная физиологическая закономерность :-)

автор, пораньте руки ;-) "ой, милый, массаж не могу делать, рукам больно" ;-)

катька

Ой,а я иногда именно массажем мужа возбуждаю. Сначала немного "силового" массажа,чтоб мышцы спины расслабились,потом легкие поглаживания пальцами,волосами (благо они у меня длинные),а потом голой грудью.Я думаю твой не останется равнодушным. Второй вариант: делаешь массаж по спине,потом по ногам немного легкого массажа,поглаживаешь по внутренней стороне бедер (пусть ноги пошире расставит:)) ,потом просишь перевернуться на спину,гладишь по животу,груди,подбираясь к самому "дорогому" ,ну а дальше сообразишь! Мой еще ни разу не отказывался от секса при таком массаже,даже когда уставший был. Главное от души делать и подразнить его.

Klarra

Может, у него проблемы с потенцией, вот он и замещает секс массажем.

В этом случае добиться от него что-то будет трудно... убедите его к андрологу сходить. Может импазы попьет - и все в норму придет.

Гость
Элика

Поставьте условие, вы - массаж, он - секс.

Он не держит слово

Гость
катька

Ой,а я иногда именно массажем мужа возбуждаю. Сначала немного "силового" массажа,чтоб мышцы спины расслабились,потом легкие поглаживания пальцами,волосами (благо они у меня длинные),а потом голой грудью.Я думаю твой не останется равнодушным. Второй вариант: делаешь массаж по спине,потом по ногам немного легкого массажа,поглаживаешь по внутренней стороне бедер (пусть ноги пошире расставит:)) ,потом просишь перевернуться на спину,гладишь по животу,груди,подбираясь к самому "дорогому" ,ну а дальше сообразишь! Мой еще ни разу не отказывался от секса при таком массаже,даже когда уставший был. Главное от души делать и подразнить его.

Мой муж не переворачивается, получает массах спины и убегает по делам

Гость
Рупрeхт

Помассируй ему ***.

Это еще надо заслужить, даст только после массажа всего тела

Следующая тема