Гость
Статьи
я его хочу, а он меня …

я его хочу, а он меня не может(

Живу с мужей уже 10 лет (мне 31, а он старше меня на 10 лет, т.е. 41). Когда мы только поженились у нас каждый Божий день был секс. Невероятный, захватывающий, преисполненный страсти, иногда даже немного жесткий...Мы любили друг друга везде и в любое время дня и ночи, как только выдавалась свободная минутка))) иногда я приезжала к нему на работу в его кабинет...иногда он ко мне в студию (я дизайнер). Так продолжалась первые 3 года. Потом мы попривыкли друг к другу, секс стал реже и не так ярко, но он был!!! А вот уже полгода, чтобы завести своего мужа мне приходится так изощрятся (лучшее нижнее белье, свечи, ароматные палочки, музыка...и т.д. и т.п.) и то не всегда помогает(( Я понимаю, что у него тупо не стоит!!! но убедить его пойти к врачу и пить таблетки нереально. Он говорит: "не буду травить себя химией и вообще у меня все в порядке!" Мы постоянно ссоримся из-за этого, не знаю, что делать. Он все понимает, но стесняется об этом говорить. Может посоветуете что-то, какого-то врача или препарат на травах, который я могла бы добавлять в чай и он об этом не знал. Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить наш брак. Кто может что-то посоветовать - посоветуйте. Заранее спасибо.

14 ответов
Последний — Перейти

затрахала ты мужика. аппарат сломала((

Гость

А он за 10 лет не потолстел?

Может и вправду пойти к врачу и пройти курс некоего лечения??? или просто уехать вдвоем в отпуск подлальше...Может стрессы ??

Наталья

а вы уверены, что у него нет любовницы, которая помогает ему сохранять оптимизм, что у него -то все в порядке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой муж

http://nedgrace.files.wordpress.com/2009/03/lotterywinner.jp​g

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахаха вот это прикол! если не фейк

Автор

Если ссылка не открывается, вот:

http://s005.radikal.ru/i212/1108/46/8691bcb90d04.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ммм...симпотный какой рррррррр

Гость
svetochka_m

Сообщение было удалено

автор, он не не может. он не хочет. возможно есть другая. когда у мужика и правда не стоит он сам бежит к спецу, потому как для мужиков - это самое главное в жизни.

простой пример. мне 32, мужу 39. у нас секс регулрные, но бывают перерывы на неделю по разным обстоятельствам. вот недавно был такой перерыв. а он устал и знал, что если он только пару раз дернется, то все - кончит. а он просто взял и мне все руками и вибратором сделал,а потом уже и на меня залез по окончании и еще больше усилил оргазм. так что дело не в стоит хотел бы вас. удовлетворил бы другими способами. копайте глубже. ИМХО

Гость

Прикол )))))) Каакой красавчик !!!!! Жаба мужского пола !!!

Автор

Сообщение было удалено

хахахах))) ну автор ваще юморнула конкретно)))

ГОСТЬ

может у него любовница или он вас разлюбил

Гость 111

Фотку выложил(а) не автор темы.

Константа

Советую почитать стотью про тестостерон. Если они понижен, то у мужика может быть и либидо пониженное и стоять не будет. И это при том, что он может себя нормально чувствовать. У моего была такая ситуэйшин. Тоже не хотел к врачу. пошел только когда разводом пригрозила. На это он мне ответил, что он все потраченное бабло на лечение вычтет из моей зарплаты, если это лечение не поможет. И он пойдет потом эти деньги пропьет. :-)))))) В общем пошли мы в ИнТайм, к андрологу. Анализы и все такое. ПОтом гормональную терапию назначили. И вот как стал у него стоять, так он про выпивку и про деньги не вспоминал. Зато часто вспоминает, про свой супружеский долг. А на выходных вообще по несколько раз вспоминает. :-))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: