Мой муж как-то подутих. И вот последнее время.он практически не пристает до меня. Говорила с ним об этом. Он отвечает, что бывает уставшим (это правда так как у него график тяжелый) или просто так складываются обстоятельства. И у нас секс примерно 2 раза в неделю. Бывает реже. Прошу написать это нормально или нет , ведь в первое время он на меня кидался как сумасшедший. Прошу опустить комментарии с подколами, или типа "бросай его". У кого такой опыт?
Если Вам хватает 1-2 раз в неделю, то все отлично.
Мы живем 2 с лишним года, сейчас секс почти каждый день (иногда 2 раза в день). Зимой реже (2-3 в неделю)
бросайегоонтебянедостоин
Да нормально, просто острота чувств притупилась. Ему лет то сколько?
постою послушаю
Автор, невозможно хотеть физически одного человека всю жизнь, чтобы кто бы вам ни рассказывал. Так что это нормально с точки зрения физиологии.
"не пристает до меня" правильнее сказать не пристает КО мне
Нормально.
Устает он. Два раза в неделю - это нормально, бывает намнооого реже.
Внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь, в смысле с мужем.. ))
не знаю, у нас несколько раз в день, живем 3,5 года
Сколько можно говорить - не будет УЖЕ кидаться НИКОГДА! прошло то время
Всяко бывает. Если тяжлый график - то вполне возможно. Плюс возраст у него какой? Поюс вес - нормальный?
ну не знаю, не знаю, мы женаты 8 лет и муж готов каждый день, правда, я столько не хочу))))
от того же страдаю.......
говорит " устаёт, график тяжёлый", сами написали "это правда, устаёт"... как буд то себя сами успокоили и от нас этого же ждёте, что мы скажем " даа, устаёт,это правда".
по мне ужасно-это когда хотят поиметь каждый день на протяжении многих лет......
не понимаю тех кто 10 лет женаты и секс каждый день
Сообщение было удалено
после 10 лет и не такое расскажут, хорошо хоть каждый день, а не круглыми сутками, фантазия хорошая
для меня ненормально это, мы 4 года вместе и муж "горит" желанием)
в конце концов не в сексе счастье )
Сообщение было удалено
возможно, просто для людей с уровнем скотины это не доступно, а у нормальных людей желание и любовь длиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
А что вы делаете для этого? Или он горит и днем и ночью сам по себе?
Блин..почитаешь форум,все такие желанные,мужья у всех жеребцы..Мне 24,в самом соку,тело идеальное,кожа смуглая,гладкая,длинные темные волосы,меня хотят все,кроме мужа..а он..просто любит..Если раз в неделю воспылает страстью,то хорошо.Мы вместе с детства практически.
Сообщение было удалено
почему же так? вы с ним говорили на эту тему?
Сообщение было удалено
при чем тут скотины и нормальные люди??? это физиология и от нее никуда не деться, как бы вам этого ни хотелось бы
Недавно расплакалась,лежим в полутьме,я в одних стрингах,сама себя хочу,а он только по попе гладит и продолжает телик смотреть...Я спросила,неужели я его больше не привлекаю,как женщина,он - ну что ты,ты меня со всех сторон привлекаешь ну и т.д и т.п.Говорит всегда,что я красивая,очень часто,с эрекцией у него проблем нет,любовницы тоже нет,уверена на 99,9 %.Единственное,он много работает ( начальник отдела в крупной компании + семейный бизнес),и у него проблемы с лишним весом.Может поэтому желания нет...Пугает,что мы слишком молодые для таких проблем
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно! Возможно это на самом деле усталость и стресс. Ведь стрессы очень влияют на мужчину и на его "желание" и "возможность"...
Сообщение было удалено
и какая же у нас физиология и где вы этот бред нашли?
Вот и у меня та же проблема. Мне 24, ему 25. Четвертый год пошел. Секса нет вообще. :-(
Сообщение было удалено
вообще вообще? и давно?
Сообщение было удалено
И тоже никак не объясняет?
Мы вместе 3,5 секс бывает то по три раза на день - особенно если кто то уезжал до этого и недельку не виделись или в отпуске когда организм полон сил. А в обычных буденях как правило 1-2 раза в будние и столько же на выходных. Сейчас беременна - секса вообще не хочу, он аж пищит иногда занимаемся один или два раза в неделю... иногда соглашаюсь на минет...
В первый год оч переживала когда секса небыло 1-2 дня..устаивала допрос мол "ну что ты меня расхотел? не любишь? не возбуждаю?? детский сад в общем. Сейчас к этому абсолютно нормально отношусь, да и он тоже. Уважение и понимание прежде всего
когда проходит первый порыв то люди с повышенной ...ливостью продолжают хотеть все что шевелится-а рядом шевелится жена
а другим по жизни редко надо
Да есть и уважение,и понимание,и забота,мы вместе почти 10 лет,я ж говорю,с детства,он мне самый родной,я когда ладошку ему на плечо кладу,мне кажется что я прям чувствую эту любовь между нами,я не хочу ему изменять,не могу,вчера вышла из ванной,он только с работы приехал,захожу на кухню,а он еды из ресторана привез,цветы,конфеты ,фрукты( накануне ж у меня слезы были + приболела под сплитом,понятно,что это он не каждую неделю так делает,врать не буду)Но даже после этого замечательного ужина- телек,обнимашки и спать..Я говрю-что опять без секса?Он-завтра,завтра все будет..Ну что за расписание?:((
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
а я постоянно хочу. и мужа и любовников.
только муж эксперименты хочет. мжм просит
Сообщение было удалено
А что у него за стрессы? Аттестация в милиции? )))
Сообщение было удалено
бывают такие периоды когда действительно фантазиям нет предела, хорошо что он на ЖМЖ просит))) Мы тоже спустя года полтора начали знакомится в инете с М несколько раз даже встречались. Это конечно здорово когда можете рассказать друг другу о таких фантазиях)) После таких встреч несколько недель муж с меня не слазил..как то его это оч завело)))
Сообщение было удалено
это не бред. Сами не позорьтесь. Поищите в интернете, на эту тему много чего написано
На протяжении жизни сексуальные пары вступают в половые отношения со следующей периодичностью (по данным нескольких отчетов об исследовании секса):
Моложе 20 лет - 250 раз в год
От 20 до 25 лет - 200
От 26 до 30 - 150
От 31 до 35 - 125
От 36 до 40 - 110
От 41 до 50 - 90
От 51 до 55 - 60
От 56 до 60 - 25
Сообщение было удалено
может календарик завести -подсчет вести??))))
Сообщение было удалено
эту статистику я скопировала из интернета
нашла ответ на свой вопрос!!!! http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575051/
Сообщение было удалено
причем благодаря вам...Thank you)
Сообщение было удалено
ахахахаха! это вы не позорьтесь! нашли какую то куйню из инета и с важным видом "британского ученого" выставляете!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще((( уже где-то полгода. До этого, если я его трогала огрызала и начинал скандалить,чтобы отстала. Сексуальной жизни у нас нет. Поцелуи больше чмок в щечку, чмок в губы. Никакой страсти. Да и не было никогда. Говорит, что любит. Не знаю,что делать....
Сообщение было удалено
Говорит, "я устал", "отношения это не только секс", "мы же три дня назад этим занимались, ОПЯТЬ?!"
Вообще-то, это нормально. Страсть уходит после даже 1 года совместного проживания, пары меньше занимаются сексом. Это жизнь, хотя СМИ и двигают культ секса в массы и заставляют думать, что им занимаются по многу раз в день до самой старости. Здесь потихоньку можно идти на хитрости, обычно, после небольшой разлуки возвращается интерес мужа. Или немножко поиграть в недоступную. Или ещё что-то придумать, в зависимости от ситуации
Я вот тоже не понимаю этой истерии вокруг количества. Главное - качество! Вам реально так не хватает или вы паритесь потому, что по ТВ сказали, что Вася-Петя- Маша каждый день по 2 раза? Ну мы же не роботы..Иногда усталость, иногда просто ничего не хочется, иногда проблемы со здоровьем. И потом, я, например, обожаю заварные пирожные, но если я буду их есть каждый день - они мне поперек горла встанут. Кайф - это когда желание нарастает, когда томление какое-то присутствует, ожидание, а не каждый день с 9 до 10 вечера
И, поверьте, от количества лет вместе это ну никак не зависит. Все по синусоиде происходит: то возрастает, то убывает. У некоторых, например, и через 20 лет в один момент "башню сносит" и как кролики начинают того-этого :) А у кого-то складывается так, что и в первый год раз в неделю-норма.Опять же, дело в том, как вы к этому относитесь.
Автор, да вы зажрались! 2 раза в неделю - это много. А вот у меня как в том анекдоте "Новый год и то чаще", и это при живом муже! Так что радуйтесь!