Гость
Статьи
Пишем: как развести …

Пишем: как развести своего мужа на секс???

Живет пара более 3х лет. Разумеется, уже подпривыкли друг к другу. Муж уже не так страстно смотрит на жену...Если вообще смотрит. Жена обижается на то, что муж не обнимает, не целует и романтика куда-то подисчезла. Пока жена не оденет эротичное белье, муж даже не заметит, что вообще-то уже "долго не было секса". Как все исправить? Как завести мужчину? Как сделать, чтоб он сам кидался на жену, как будто у них медовый месяц??

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

страпон купите, новенькое что нибудь надо.

Катка

Не знаю)

Мне кажется, 3 года - это не срок, быстро он остыл что-то(((

А что тогда будет через 10 лет? Стоит задуматься...

гость

вово

Ирина

Автор, поймите одно - кидаться уже не будет никогда!!!

Даша
Дороти

Сообщение было удалено

Дети есть? Может устает просто? Лет сколько вам?

Стрекоза

Ну не знай не знай. У нас стаж такой же, но стоит мне надеть маечку в прилипку, чтобы соски торчали - всё, готов ) Хотя каждый день и нам не надо - ни мне, ни ему. 2-3 раза в неделю.

Гость

ой ой ну вот, а то пишут то тут что прямо секс то у всех каждый день и на дню по 10 раз))))) и даже через 30 лет совместной жизни))ога ога

Гость

я ребенка в ванне купаю-наклоняюсь, так муж сразу пристраивается (шутя) и ходит потом за мной)

Может бывают моменты у мужчин, когда на них давит стресс на работе и проблемы некоторые?? А когда все налаживается, то они входят в обратное русло?

Иришка
Дороти

Сообщение было удалено

А кем он у вас работает? Что за труд такой стрессовый?

Дороти
Иришка

Сообщение было удалено

тут не только работа сказывается..мы сейчас переживаем трудный период...И смена нововй работы и проблемы со съемной квартирой, и отпуска у него нет, и проблемы с родителями в деревне, которые взваливают на него и огород и все ужасы деревенской жизни и тд и тп. И как-то это сейчас на нас навалилось...

Гость

ну вы даете, ребята. мы уже вроде не молодежь - мне 33 будет, мужу 40 - но мы каждый день, вчера вообще 2 раза за вечер. Если только сильно устаем - тогда нет. Но это крайне редко.

Гость

Сообщение было удалено

вы его заводите или он горит прям днем и ночью сам??? делитесь секретом. А то все только и пишут, как у них по 5 раз на дню))

Гость

те кто пьет пиво - быстро уходят из большого секса

Гость

Сообщение было удалено

мой пьет каждый день пиво, вино, курит, секс каждый день или через день, секс любит, весы по знаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лет через пять, останется только "секс любит", но.. таблетки от сердца, бронхит и обышка

Гость

одышка, пардон=))

Загадка

а у нас раз в месяц, женаты 6 лет и нам нормально!

Дороти

Сообщение было удалено

У меня прямо противоположная тема: как жену развести на секс? Вместе 4 года. Я к ней и так и эдак...

мужа на секс..дожили0))))))))))))

гость

с моим у меня не было секса уже 2 года.как родила ребенка,ему не надо секса.незнаю че делать?секса хочу сил нет.а любовника заводить не хочу.и он мне не изменяет,я уверенна в этом.посоветуйте что нибудь??

Амазонка

подскажите что делать((( секс с мужем последний год бывает не чаще чем 1 раз в 2-3 мес. не пому в чем дело, все время с работы домой, все вроде как обычно, но вот с сексом облом,(((

Иришка

Девчонки блин, ну мы дожились, раньше мужики нас на секс разводили, а теперь мы их!!!!эх что за жизнь пошла!!!=(((

артистка

ужас какой-то!!! правда мой такойже!!!! ну через день, как то так!!!!! так ладно это, он вообще к прелюдиям безразличен!!!! а ведь хочется чувствовать себя желанной.... что делать....

у меня такая же проблема.мне 22,ему 26.раз в неделю.для меня это очень мало.поначалу нормально все было.а в последнее время ему и надо что с пивком за комом посидеть.про ласки,поцелуи и нежные слова я вообще молчу(((

Гость

Секс 2-3 раза в неделю. Мужу 25 мне 21. И меня это пугает. Через пару лет у нас вообще раз в месяц будет?

Алексей

Девушки из Москвы, кто хочет секса каждый день, пишите, aleks.ivanovlexa@yandex.ru

рост 170, 35 лет, спортивного телосложения

Гость
элексир счастья

Сообщение было удалено

значит я не одна такая

Катерина
Гость

мой пьет каждый день пиво, вино, курит, секс каждый день или через день, секс любит, весы по знаку.

О да, мужчины весы всегда не насытны и всегда готовы, что он возбуждает тоже!

Катерина
Иришка

Девчонки блин, ну мы дожились, раньше мужики нас на секс разводили, а теперь мы их!!!!эх что за жизнь пошла!!!=(((

Согласна с мужем так, был парень, весы, проблем не было)

Гость
Гость

Секс 2-3 раза в неделю. Мужу 25 мне 21. И меня это пугает. Через пару лет у нас вообще раз в месяц будет?

у вас хотя бы так , у нас за два года стало два раза в неделю (((((((((((((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: