Гость
Статьи
Поддержите, девчонки.. …

Поддержите, девчонки.. пропадаю

Встречалась с парнем. Отношения для меня первые и мужчина тоже. Полюбила очень сильно, как говорится приросла корнями с мясом - не оторвать. Ему 30, мне 25.Он - неисправимый красивый и неисправимый …

shell
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася_best

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, -продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, -сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Гость

спасибо...=)

Svetlanka87

БЕГИ ОТ НЕГО СО ВСЕХ НОГ!!!!! ЕСЛИ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ С НИМ-ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ УЛУЧШИТЬСЯ, ВСЮ МОЛОДОСТЬ СВОЮ ПРОСТРАДАЕШЬ!!!!!! да, забывать сложно, по себе знаю, но поверь, МОЖНО!!!!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!!! если ты терпишь ТАКОЕ отношение к себе, значит, ты себя не уважаешь и ни во что не ставишь!!!!! Если оставишь его, пройдёт время, ты вспомнишь и будешь Бога благодарить, что не осталась с ним дальше!!!!! ВЕРЬ В СЕБЯ И В СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!!!!!

Mega

Автор,себя надо любить больше.Собери всю свою волю в кулак и пошли его на х...! Хватит из-за какого-то кобеля себя изводить!

света

Бросай его - это тупиковые отношения. Если мужик не ценит, не любит и не уважает - зачем он и нужен. Слепая любовь и рабская зависимость. Трудно, у самой так было, но все образуется, но только не с таким говняным парнем. А то так и будешь всю жизнь маятся, рви отношения и не горюй, пока не затянулись.

Гость

Разговор двух девушек: он у тебя не пьёт? не курит? и не бабник? Слушай, а тебе с ним не скучно??..........

ГОСТЬ

зачем он вам ??? он же уже вас не любит у него теперь есть любовница!!

kate

не знаю зачем.. наверное психологически к нему привязана..

Гость

девушка,искренне желаю Вам мужества и моральных сил,я сама проходила и сайты знакомств и даже приезды девушек его пожить,поверьте,вы себя потом ненавидеть будете и не уважать из-за того,что прощали это!вы еще очень молода,пройдет какой-то год(а может и меньше) и вы совсем безболезненно будете об этом вспоминать,это лучше,чем всю жизнь мучиться,а точнее до тех пор,пока он не уйдет от вас!удачи вам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: