Гость
Статьи
Поддержите, девчонки.. …

Поддержите, девчонки.. пропадаю

Встречалась с парнем. Отношения для меня первые и мужчина тоже. Полюбила очень сильно, как говорится приросла корнями с мясом - не оторвать. Ему 30, мне 25.Он - неисправимый красивый и неисправимый бабник пытался что-то создать наподобие серьезных отношений... Но их как таковых не было. Втайне он гулял от меня и сидел на сайте знакомств. Хотя о последнем я знала, он сидел там даже при мне. Но что мне оставалось делать - любовь зла. Чувств ко мне у него он говорит таких нет. А только как он говорит хорошее отношение..=( Недавно выяснила о его любовнице... Проглотила. После этого начались проблемы по гинекологии. Появилась молочница, генитальный герпес. Как я намучилась и настрадалась, один бог знает. Понимала, что так как он единственный мужчина, то заразил только он. Это передается только половым путем. Когда его пассия позвонила при мне я не выдержала и сказала, что после всех твоих похождений я страдаю. Рассказала. Сначала он отреагировал нормально. А теперь я получаю вот что- он отталкивает меня как заразную, не желая со мной даже общаться. Боже как больно...Мой мир просто рухнул. Это хуже предательства...=((( просто жить не хочу...

shell
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну есть же дуры маля!!!

А потом они еще плюются от нормальных честных работяг,видите ли им зажиточных подавай со всем добром...

Гость

м*дила ваш возлюбленный.

Гость

Кхм, Шелл, расставь ноги пошире, мозги пережимает.

Ирина

Беги от него, такие отношения ничем хорошим не закончатся. Со временем забудешь его, знаю,что не просто,раз приросла корнями. Ты ещё молодая, найдёшь себе другого и будешь радоваться жизни.

Чертёнок 13

Глотай дальше!

Гость

Молочница по статистике почти 80процентов ну глупышка ты мч надо гулять иначе секса не будет

Гость

Не знаю даж

shell

н-даа... я просто в шоке... сейчас сижу и переписываюсь с ним же на сайте знакомств, ну естессно под другой фотографией и именем... поделился что недавно познакомился с девушкой ..

0 без палочки

ну жди пока ВИЧ принесет, че там....

shell

Ответ первому написавшему Гостю насчет дуры... Никакой он не зажиточный...Мало того, еще и не разведен и ребенок есть. Просто нашел среди глупышек таких вот как я.. Много ли надо девушке, чтобы влюбиться. Да может я и дура.. Но так уж вышло.

Бегущая по волнам
shell

Сообщение было удалено

ну кому интересны ваши тупые занудные истории? Ну переписывайтесь в скайпе дальше. Может пластическую операцию сделать, чтобы под чужим лицом не только переписываться, но и повстречаться с ним. Об стену шибаркнитесь с разбегу..Хм...Что еще можно вам посоветовать? В общем, еще одна "пиZдострадалица", только в женском обличье.

shell

Девчонки я не нуждаюсь в нападках... Мне и так плохо. Я все прекрасно понимаю. Лучше поддержите, чем нападать.

shell

Бегущая по волнам. Вас никто не звал в обсуждение этой темы.

Бегущая по волнам
shell

Сообщение было удалено

А я не собираюсь обсуждать, как ты там перед скайпом сидишь, косметику по морде размазываешь))) Какую поддержку тебе надо??? Шизофреничка.

Бегущая по волнам

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4089461/1/29710805#​m29710805 И не лень создавать клоны??? ржу))))))

Ann

Shell, вам самой-то приятно мазохизмом заниматься?Бросайте такого мужчину и начните уже наконец уважать себя.Он просто пользуется вашей безотказностью и всепрощением, совсем уж на голову сел.А начнёте себя вести по-другому немного, так ещё сам прибежит к вам.Мой вам совет - ищите себе другого и будьте счастливы!

Тебе реально 25?

Мне стало страшно жить, каждое новое поколение всё тупее и тупее :(

Гость

Неужели вы не можете понять одну простую вещь, еслиб были ему нужны он бы так себя не вел. А на нет и суда нет. Тут уж ничего не сделаешь, хоть реально головой о стену бейся. Вам надо успокоиться и прекратить за него цепляться, а если еще найдешь себе нового ухажера он еще и бегать начнет, это реально мужиков подстегивает!!!!!!!!!!!

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие простые)) Вот поставьте себя на место мужчины. Стали бы встречаться с женщиной, которая жила (а точнее, бегала) с женатым потаскуном, не первой свежести, окучившим пол города и заразившим нашу красавицу букетом заразы??? Там и герпес, и не удивлюсь ВИЧ, и много чего еще очень интересного может быть. Ну какой мужик на нее захочет залезть после этого???

Гость

Разочарование всегда оч оч больно найдите в себе силы не убивать свои мозг нервы на этого мужчину есть намного лучше интереснее и порядочнее просто пойдите в ближайшее кафе и постройте глазки другим мужчинам ему на зло и себе в пользу

Гость

Возможно в этой игре вам попадется хороший друг и человек

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

вполне с вами согласна поэтому если вы так попадаете нечаянно идите в больницу и сдавайте там все анализы и знайте что нек болезни проявляются спустя три и более месяца поэтому набдениее врача обязательно

henessy

автор, соберите волю в кулак и уходите. Как так можно себя не уважать? Да я бы истерику ему устроила, кабы только раз на сайте знакомств увидела! вам приятно быть подстилкой что ли?вам 25-самый нормальный возраст замуж выходить (21-22-это дурость по-моему полная...) чего вы за него держитесь?секс хороший или что? многие другие не хуже умеют! Откуда такая нелюбовь к себе?да, первый мужчина-это всегда тяжело-но-от любви все умирали, но еще никто не умер. просто вы боитесь снять розовые очки, а этот казел вас грязью обливает...уходите, дальше будет только хуже.

Гость

Его не димой звать случайно

Уже даже предположение о именах началось:D А если серьёзно, Shell, надо вспомнить о том, что ты девушка, личность, что тебе нужно свою жизнь строить. Набраться сил и вперёд шагать. Обидно, что из-за таких уродов потом другим не доверяешь. И с другой страницы не пиши ему. Забыть его надо и как можно скорее)) удачи)

Sandra

ну п.п.ц....

Шел, я даж не знаю че сказать.

был у меня один мудилa.. но мне 21 было всего, а вам 25, мозг то должен уже быть.

в общем ноги в руки и беги от него. закрой скайп, аську, ***, вконтакте и что там у тебя еще. и забудь его навсегда.

теперь дуй в КВД и лечиь пока твои болячки в хроническую стадию не перешли.

И герпес твой хотя и не лечится, но его тоже можно под контролем держать так чтобы он в латентной стадии был и чтобы не перезаражала никого. мою подругу тож кoзeл один заразил гепресом, ей 17 было, ну ничего, теперь вот на таблетках все время чтобы чуть что герпес глушить.

и только после того как все вылечишь (мож кроме герпеса у тебя целый букет, многие болезни вообще бессимптомно протекают) только тогда знакомься с нормальными парнями и строй новые отношения.

Может, у вас иммунитет теперь против таких мy.дил выработается

Надежда

Это слабость, вам надо себя перебороть, если хотите жизнь нормально прожить. Он же вас морально искалечит, и заразит еще неизвестно чем. Вы же сами видите, что счастья у вас с ним нет, просто зависимость психологическая. Что ж вы сами жизнь себе ломаете? Попросите подруг, близких, чтоб поддержали вас, и решитесь уже на шаг серьезный.

shell

Спасибо всем за комментарии. Мозг у меня есть, но как известно разум выключается, когда возникают чувства. Анализы я сдам, но не режьте так уж дамы, я проверялась у гинеколога, кровь сдавала когда с ним встречалась. Все чисто было. Искренне никому не желаю спотыкнуться о такого мужчину=(

shell
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Не понимаю вашей агрессии, направленной на меня. Никто и никогда не будет показывать справку о своей чистоте, а особенно мужчины. Он может показаться не бабником, но в то же время иметь кучу венерологич. заболеваний. Есть миллион историй, когда в браке мужы приносили всякие ЗППП. А уж рассказывать, как со мной обращался мужчина следующему.. - это сверх глупости я считаю. Этого никогда не нужно делать и говорить какой он был. Иначе жди такого же отношения.

Гость

мой первый парень сразу меня на минет развел, молочница появилась во рту, вот ужас.

shell

кошмар=(

Гость

Ё-моё, болячек нацепляли. Если знаете, что бабник, резинками пользоваться не дано? Глупенькая. Нервы не бережете, хоть здоровье берегите.

ююю

девушка а пришлите его сайт на сз знакомств чтобы не попасть на него...спасибо

Гость

Еще понравилась фраза про хорошее отношение. В чем заключается? Чтобы баб других окучивать, не предохраняясь, вас потом заражать? Вы лишь одна из тех, кого он, простите, трахает, в сексе его хорошее отношение и заключается. И то под большим вопросом. Это как вы себя не уважаете...Кроме него на вас никто не смотрит что ли? Довольствуетесь тем, что есть? Мёртвые у вас "отношения". Жалко мне вас. Отрывайтесь, с костями, с мясом, поболит, пройдёт.

Бегущая по волнам
shell

Сообщение было удалено

Так если ты гнилая со своими молочницами-герпесами, мужик при первом же симптоме у него, к тебе с вопросами придет. И хорошо, если по башке не настучит. я таких называю "женщина-помойка".

мимо проходящая

Бегите пока не поздно. Все у вас будет. И мужчина хороший попадется. Главное соберитесь с силами и уходите. 25 лет, хороший возраст, не тратьте на людей которые вас не стоят. Удачи!!!!

Гость

Не тратьте на него свое время.

shell
ююю

Сообщение было удалено

а вы там сидите?? честно, мне кажется там половину мужчин с такими болячками...

shell
Гость

Сообщение было удалено

да уж... оторвусь.. думаю я смогу...

shell

спасибо=)

shell
мимо проходящая

Сообщение было удалено

спасибо!! за поддержку!

shell
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

видимо тебе самой не раз уже настучали... и агрессию прошу на меня свою здесь не распространять, в твоих советах я точно не нуждаюсь...Женщина -помойка - это та, кто спит со всеми подряд, не разбирая.. У меня это единственный мужчина!!!

Солт

quote="shell"]Ответ первому написавшему Гостю насчет дуры... Никакой он не зажиточный...Мало того, еще и не разведен и ребенок есть. Просто нашел среди глупышек таких вот как я.. Много ли надо девушке, чтобы влюбиться. Да может я и дура.. Но так уж вышло.[/quote]

вот надо же себя так не ценить и не уважать?! Автор - раскрой глаза! он не ценит ваших отношений! может вы будете все обиды "глотать" и чувствовать себя мученицей верной только ему?..ага, а потом, он вам будет рассказывать, как он сексом с другими занимается...как ухаживает...советика вашего спросит, как да чего!

Вам что делать нечего, как тратить свое время на бесперспективные отношения?

Автор- сделайте над собой усилие, задайте себе вопрос: такими ли я представляю себе близкие отношения между мужчиной и женщиной? и ответьте себе , так же честно! себя не обманешь!

Лейсан
shell

Сообщение было удалено

Молочница кстати, даже у детей может возникнуть. так что в молочнице нет ничего ужасающего.

shell
Солт

Сообщение было удалено

вот надо же себя так не ценить и не уважать?! Автор - раскрой глаза! он не ценит ваших отношений! может вы будете все обиды "глотать" и чувствовать себя мученицей верной только ему?..ага, а потом, он вам будет рассказывать, как он сексом с другими занимается...как ухаживает...советика вашего спросит, как да чего!

Вам что делать нечего, как тратить свое время на бесперспективные отношения?

Автор- сделайте над собой усилие, задайте себе вопрос: такими ли я представляю себе близкие отношения между мужчиной и женщиной? и ответьте себе , так же честно! себя не обманешь!

согласна... как муж он скорее всего не состоится... задавалась вопросом и не раз.. но даже понять не могу, что меня держало рядом с ним.. какое-то временное помутнение рассудка..=((

Гость

да не парься авторша. у меня был такой только потом поняла что бабник. ты кинь его первая, не так больно будет либо он тебя кинет рано или поздно. и скажи что из за того что член маловат, или потому что тебе богаче нужен

ха-ха

удачки тебе)

shell

=)) да с членом у него все слава богу, язык не поворачивается, но в сексе не такой уж айс, как хотелось бы...особенно в последнее время.. все через не хочу как будто...Даже оскорбительно было. Я девушка очень привлекательная, но своим "сложа ручки" он меня просто честно говоря напрягал=((

shell
shell

Сообщение было удалено

спасибо) удача пригодится)

shell

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Для начала перестань изводить себя,всё самое страшное уже позади,а сейчас время задуматься о своём здоровье,как можно быстрее не запускать и начать лечение.Всё будет хорошо,а иначе быть не может,забудь как самый страшный сон,полюби себя,а всё остальное не заставит себя ждать!Уверена,всё будет отлично!!!)))

shell

спасибо, надеюсь после такого урока в жизни меня ждет действительно настоящая любовь... хотя морально я очень травмирована.. не представляю себя с другим мужчиной уже, не могу думать, что нужно будет привыкать к другим рукам=(((