На работе "подкатывает" коллега, давно уже.Общаться с ним интересно, но о более близких отношениях и речи быть не может. Сегодня работали только вдвоем, и разговор как-то плавно перешел на тему секса. Не то, чтобы он говорил прямо, что он в постели супер, но из его намеков можно было сделать такой вывод. Партнерши у него были без комплексов, и в групповухе участвовал, и эксперименты ставил, какие только можно. И мне советует. Ему под 40, женат. И при этом- вчера была чудная возможность изменить жене, - так он тактично отказался. Предполагаю, что импотент , а даже если нет, то все равно ни хрена не может. Я права?
с кем изменить-то? возможность была
т.е. у него была возможность, Вы предложили,а он отказался???))))
автор, может он тебя испугался?
С названием темы полностью согласна.
Автора не читала.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Любые женщины стараются заниматься сексом как можно меньше или вообще им не заниматься, так что не фиг гнать на мужчин, на себя посмотрите.
Сообщение было удалено
Неправда!!!
Ой, автор, я убеждена, что это правда. меня в юности один такой соблазнял, все рассказывал, какой он мега-супер-бупер любовник, и в красках, как все будет (я, дурища, еще и недоумевала - чё это от него жена ушла))))). У самой до него один мужчина и был только.
Ну, дошло до дела (если это можно так назвать).
Прелюдия ужасная, облизывал, тьфу, ну а потом достал свою пипетку, клянусь, см 5-6, не больше!!!! отродясь таких не видела!
Была бы поопытнее... а так потерпела непонятное пыхтение, да и убежала в ванную рыдать. Такой стресс в 18 лет был:))
Больше не встречались)
Изменил - козел, не изменил - импотент.. Охохонюшки...
По теме - глупости.
чем больше говорит, тем меньше могет, есть такие озабоченные типа а на деле скромно все))))
один парень все про секс говорил, расхваливал себя. я весы, планета любви, проверила - так себе, размер не очень...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Сочувствую)))))))))))
А по теме. Чем больше говорит - тем меньше он может. Это факт. И про групповуху, и про экспертименты, и про то, что он в сексе супер - всё вранье. Ни черта он не умеет!
автор, да, это правда :-) будете сильно разочарованы.
Автор, я тоже скажу - это правда... Один Так писАл, о своих желаниях, возможностях сексуальных, это что-то...Про размер говаривал, что там ого-го...
А на деле - и секс , и размер его достоинства - полное ничто....
Сообщение было удалено
а знаете - вот многие девушки на парней говорят - не активный, мало, у него маленький, и не удовлетворяет, попыхтел, пипетка...
Но большинство из вас тоже не фото модели с размерами 60/90/60, и не каждая сможет в течении часса прыгать интенсивно сверху, а так попрыгаете 5-10 минут и типа - ты мужик = давай сам сверху или сзади и так час долби.ее.. или минет нормально сделать, уже через 5 минут - типа я устала... а про размер влагалища и не говорю - некотрые пишут про то что им 21 см нужет а с 15 см справится не могут- то им глубоко и упираешься и больно, то не удобно, а я ещё полностью не всунул.......
Такие "мачо" способны *** только мозг. Я по себе знаю, что чем больше говоришь с женщиной о сексе, не переходя собственно к процессу, то тем меньше шансов, что она меня будет хотеть.
Есть у меня знакомый, женат, любитель порассказывать о своих похождениях. Назовем его Васей. Однажды я поехал в бар с девушкой, с которой встречался на тот момент. С нами напросилась ее коллега по работе (назовем ее Татьяной), замужняя, но тем не менее не против развлечься, т.к. ее муж дальнобойщик. В баре я встретил Васю, он присоединился к нашей компании. После закрытия бара мы все вчетвером оказались в итоге в квартире Татьяны. Я не выпивал, т.к. был за рулем. Через некоторое время, когда дело плавно перемещалось к интимной части, Вася вдруг засобирался домой. Он выглядел как-то не уверенно. Я отозвал его и шепнул: "ты чего тупишь? Не видишь что ли, что Танюха готова. Она привела тебя к себе в квартиру не водку пить..." Он мне говорит, что типа он так не может, и короче, свалил домой. Вот и цена всем его сказкам о том, какой он *** ***, на сауне у себя телок трахает постоянно))))))
Ты просто шмонька)