привет форумчанки!!!! у меня глупый вопрос..такой вот.....когда предохраняешься свечами любовью можно заниматься только лежа?..мне кажется при других позах свеча вытечет и эффекта от свечи не будет.......
Если у партнера диаметр позволяет - заткнет так что не вытечет. Не морочьтесь, развлекайтесь!
а я залетела с ним залетела. Хотя все по инструкции делала.
и я залетела...автор, вам адреналинчику захотелось?
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ,НО ВОТ ПОЗУ МЕНЯТЬ БОЮСЬ....
эффект от свечи в любой позе не ах...
как то пользовалась....не ахти...не нравятся свечи...самое лучшее таблетки.но я их для лечения использую.ну и плюс совмещаю приятное с полезным)))))решать вам.позу я тоже не меняла,боялась...
Сообщение было удалено
Ну вытечет, конечно, но предварительно ж стенки влагалища смажет..Я как-то даже и не помню..редко пользовалась..Как-то было очень мокро и жгло)..
Я пользуюсь лет 8 патентексом точно.Ничего страшного если что то вытекает.Лёжа ввели пока ласки т.д.и можно заниматься делом.После первого сына когда кормить бросила начала использовать,а когда решили второго ребёнка перестали пользоваться и забеременела в течении 3 месяцев.Пока кормила 2 года не предохранялась,уже малому 4 и опять с ним вместе любимся)))
Сообщение было удалено
Ну вытечет, конечно, но предварительно ж стенки влагалища смажет..Я как-то даже и не помню..редко пользовалась..Как-то было очень мокро и жгло)..
А мне только патентекс подходит,с другими дискомфорт.Позы разные всё ОК.
То, что нужно, останется. Во влагалище на определённое время создаётся определённый баланс при котором сперматозоиды теряют подвижность. Как-то так. Но гадость на вкус,скажу Вам, несусветная. Про оральные ласки забудьте...