Не знаю какие советы я хочу тут получить, но может быть было у кого-то такое.
Без особых предисторий и введений. После достаточно длительного воздержания пошли с молодым человеком кувыркаться, страсть, глаза горят все такое. Оргазм >>> слезы текут рекой! Не так чтобы сопли, всхлипы и так далее, но слезы текут остановить невозможно...и так 2 раза подряд! А т.к секс у нас достаточно жесткий он бедный испугался даже. Я понимаю эмоции, но чтобы слезы лились это уж слишком как-то...да и мужчины в таких случаях теряются жутко. У кого-нибудь вообще было такое? Или я совсем истеричка)
наверное истеричка
Было. Кстати, тоже после воздержания. Но состояние было похоже на эйфорическое, типа Щастье))) Оргазма не было, а слезы минут на 10 зарядили...
Чаще занимайтесь сексом
аж завидно(
тоже хочу до истерики, с мужем уже истерик не будет, видимо, эх(((
Было, один к одному.
Было.Тоже после разлуки.
Это слёзы счастья.
случалось пару раз. Сама от себя в шоке была, поэтому смеялась вместе с мч сквозь слезы
дааа, было дело, но не после воздержания, а после крупной ссоры, мы так мерились))) слезы полились сами собой, муж испугался, думал, я ещё обижена очень, а мне так хорошо было просто п и п е ц))))))))
Ну естессно...кайф немалый и слезы это реакция на него!!!!!!!!! реву часто после секса,после смеюсь,короче истерю)мой парень сперва пугался теперь доволен собой,что доводит до такого безумия
Да я писала о таком здесь у меня такая же фигня. . .
это слезы безутешного горя, бросайте его
Я после оргазма плачу постоянно, прямо слезы рекой тоже! Когда это со мной случилось первый раз, мой парень был в шоке))забеспокоился, стал расспрашивать, почему я плачу. Потом привык. Теперь когда он видит мои слезы во время секса, для него это верный признак - я получила оргазм, и чем сильнее плачу, тем сильнее оргазм
читала, что слезы и смех после секса -нормально. причем у мужчин чаще бывает)
Если нужен совет по вашим отношениям и личной жизни, пишите мне в ICQ 390404599
Ой спасибо всем большое за ответы прям спокойнее как-то стало что я не одна такая.
Да нет, какое там горе просто эмоции переполняют, но эмоции они всегда, а вот чтобы так в слезы первый раз было. Сами посмеялись потом конечно, но мч понервничал) А вот чтобы мужчины после секса плакали такого точно не встречала Оо