Есть тут такие,которые первый раз переспали с парнем после 24 лет?По какой причине так поздно?Какая у вас сейчас жизнь?Нашли ли того единственного?
есть, причина - искала долго, жизнь у меня сейчас семейная, единственного, ну, надеюсь, что нашла)
оксана продает невинность
аукцион ажиотаж
андрей отдать мечтает даром
и если надо доплатить
Представьте себе -есть. Я очень долго не имела никаких сексуальных отношений с мужчинами. Были другие интересы, ничуть не переживала по этому поводу, даже не думала. Затем время пришло, повзрослела. Тогда всё и случилось - лишь после 35. Сейчас мы с ним женаты, уже несколько лет. И говорит мне, что со мной убедился - главное в сексуальной жизни - не опытность (у него до меня были длительные отношения с весьма искушенными женщинами), а искреннее чувство (имея в виду меня).
Да уж... нынче такое редкость. Обычно после 14 уже очень трудно найти девственницу
Сообщение было удалено
это точно,а тут даже после 30 бывает
Сообщение было удалено
да ладно ка, полно таких
мне вот 31
Сообщение было удалено
и вы не комплексуете?А как к гинекологу ходите?Говорите,что не ведете половую жизнь?
Сообщение было удалено
Я может и комплексую в чем-то , но не в этом конечно.
У гинеколога ни разу не была.
Сообщение было удалено
а как вам больничный дают?Нам без онкоосмотра-это гинеколог,больничный не дают!
Сообщение было удалено
Ой, я не работала никогда )
а я себя для карыча берегу
Сообщение было удалено
ну а болели то чем-нибудь?В поликлинику районную обращались?Нам,когда приходишь на консультацию к любому врачу,требуют отметку от гинеколога
По-твоему это поздно???!! Ну ты, Автор, даёшь! У КАЖДОГО СВОЁ ВРЕМЯ! И никто не имеет права устанавливать рамки для всех.
Сообщение было удалено
Тоже мне, повод для комплексов!
Сообщение было удалено
это не по-моему...Это в социуме так.Если узнают,что у человека до такого возраста не было интимных связей,то начинают показывать пальцем,косо смотреть и считать неполноценным человеком.
Сообщение было удалено
А вот на социум харкать надо с высокой колокольни. Кто они такие? Если осуждают, то это явный признак недалёкости и того, что они застряли в том времени. Наоборот нужно демонстрировать свой пофигизм им на зло. И посмеиваться над тем, что они отстали от жизни.
Сообщение было удалено
особо не обращалась
может когда и ходила, но там к гинекологу не посылали
Сообщение было удалено
так а зачем вы всем рассказываете, если стесняетесь?
Нужно жить так, как хочется ТЕБЕ, а не тёте Шуре из соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
я ничего не рассказываю,это я не про себя.А только в инете почитать сколько оскорблений в адресс таких девушек.Ужас да и только.
Сообщение было удалено
хочется жить нормально,по-другому.Толька судьба у всех разная.Неужели кому то не хочется выйти замуж и растить детей?Может только ненормальным и не хочется.
Сообщение было удалено
Только за любимого. Но не всегда складывается . Если его рядом нет, то лучше уж одной быть.
Насчёт детей, я-чайлдфри. Для меня идеальная семья-это вдвоём с любимым.
Сообщение было удалено
Н у если вы про какой-то идеальный образ мужа- то может и хочется, а если про реальных мужиков- то нет.
мне 19 лет. и знаете я чувствую себя старше и очень переживаю по поводу невинности...и вот когда нибудь у меня будет мч,как оправдываться буду перед ним даже не знаю((( как буду смотреть ему в глаза...как преподнесу это все..совестно очень даже за такое...да и парни сейчас вижу очень любят опытных..для них просто не существует нормальных девушек для них это удивление и диковинка...и тут я со своей не тронутостью доставлю массу неприятных моментов,конечно если он согласиьтся дальше встречаться с такой девушкой..в общем чувствую себя очень ущербно
Сообщение было удалено
Глупости. И всё-таки мне непонятно, почему многие парятся по поводу девственности??? Лично мне наплевать, мне 21. Да хоть и 31, мне пофигу!
Сообщение было удалено
да,в 19 лет париться-это точно глупости.Может через год она встретит парня,да и вы тоже,это совсем не критический возраст!
Сатанистка 666 мой любимый комментатор) Сразу видно - человек самодостаточный, уверенный в себе, не зависящий от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Большинству парней лестно стать первым - не переживайте )
А уж "оправдываться" и вовсе незачем: ни за невинность, ни за ее отсутствие. Только предупредить партнера перед "первым разом" надо.
Сообщение было удалено
лестно наверное,если ты очень молодая,или хотябы до 24,а в остальных случаях они думают,что это патология
Сообщение было удалено
Спасибочки.
Сообщение было удалено
А по отметке в сан.книжке можно узнать,девств. или нет?Не хочу,чтоб на работе знали(.
Сообщение было удалено
Если не предупредить,что тогда?Намного неприятнее будет?
Сообщение было удалено
нет конечно,не переживайте
Сообщение было удалено
конечно.Надо чтобы парень знал,тогда он аккуратнее будет,и вы будете себя нормально чувствовать
Сообщение было удалено
Узкие у вас взгляды.Где вы эти параметры нормальности/ненормальности нашли?У какого психиатра?
Сообщение было удалено
С чего это у нее узкие взгляды?? Если ей хочется выйти замуж и растить детей? против природы всё равно не пойдешь. Кому-то хочется семьи в 20 лет, а кому то только в 40. Но рано или поздно каждый над этим задумываться начинает
Сообщение было удалено
Надо чтобы парень знал,тогда он аккуратнее будет,и вы будете себя нормально чувствовать
Уже ответили )
+1
К тому же его не будет удивлять и обижать такие, например, вещи, как страх партнерши перед ПА. Будет ясно, что боятся не его лично )
Сообщение было удалено
За всех мужчин / парней не поручусь, конечно. Кто-то, может, так считает. Еще большее число - бездумно повторяет как попугаи. Или используют это "мнение", чтобы "развести" девушку на секс. В основном это просто дураки.
Есть и такие (не обязательно глупые), кто просто хочет секс все равно с кем - главное без лишних "заморочек". Понятно, что такой предпочтет не иметь дела с девственницей. Не из-за того, что девственность в каком-то возрасте "патологична", а просто ради собственного удобства. Другой вопрос, а надо ли вообще иметь дело с таким мужчиной? Ведь об особых чувствах здесь говорить не приходится.
Если кто-то полюбит вас, ему будет все равно (или не очень важно), девственница ли вы. А если важно, то девственность зачтется вам "в плюс"
И даже если нет речи о любви, многих мужчин возбуждает мысль о "допуске к телу". Типа, не каждому и покажут-то, а я-то могу тут такое творить... )) А если ты вообще первый, кто доступ получил, то эта мысль возбудит еще сильнее: независимо от возраста партнерши. Меня бы, например, возбудила. И я точно знаю, что я - не один такой )
Ол, рискну предположить, что вам 24 или более и ваш вопрос личный. Не переживайте: девственность не патология и не считается патологией; на свете хватает мужчин, которые отнесутся с пониманием или даже обрадуются. Ваша проблема - не девственность, а заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
всё правильно вы говорите.У меня был первый мужчина в 24.Он наоборот всегда мечтал о невинной и его мечта осуществилась со мной. Но большинство пугаются почему-то,а может их не большинство вовсе.Один парень мне написал,что с 25 летней девственницей он не хотел бы провести ночь,а с 18 летней всегда за.И возьмет в жены только до 20 лет девственницу.Понятно,что сколько мужчин-столько и мнений,просто неприятно,когда к этому относятся как к товару.
Сообщение было удалено
Если ЕЙ хочется замуж и детей - её дело.А за всех говорить не надо.Очень глупо полагать,что если у кого-то иные желания,чем у тебя,то он ненормальный.
Перечитала тему, и вот что подумалось. Почему я вышла замуж поздно (и девушкой, кстати) - не только потому, что не стремилась поскорее свою семью заводить, а во многом потому, что окружающие молодые люди и мужчины казались весьма ограниченными и даже примитивными. Отношения сложились только с тем, кто до нужного уровня достал.
Так ведь, в общем-то, людей с развитым интеллектом и эмоционально глубоких в принципе не так уж много - что женщин, что мужчин. Ну вот "подавляющее большинство" и держит в голове мысли о девушке-"товаре", о том, "когда уже пора" или "поздно", а то и вообще о "патологии".
Но зачем Вам-то люди недалёкие? Не считаете же Вы себя им равной?!
это сейчас уже до окончания школы и все уже ***
а лет десять назад такого небыло
теперь стало модно бухать и блядствовать по пьяни
Сообщение было удалено
было это все и 10 и 20 лет назад.У меня сестра в 16 родила 19 лет назад.И на работе сотрудница,которой 42 года,начала жить с мальчиками с 14 лет.Так что времена одинаковые.
Сообщение было удалено
Ваймэ! И девственница( то бись мужика, который обеспечивает, нет) и не работаем? Нэ вэрю!
Сообщение было удалено
МОЖНО!!! Устраиваясь на работу, я прошла медосмотр-и ничаво. А весной проходили диспансеризацию, мне и в самой сан.книжке написали, и еще положили вкладыши с результатами анализов, и огромными буквами "VIRGO". К терапевту для проставления штампов о допуске к работе у нас ходила профсоюзная деятельница. Не очень-то мне это все по нраву пришлось. Мне 23,
24 нормальный возраст для потери невинности помойму. знакомая у меня ваще в 26 первый раз, и нормально. никогда этого не стеснялась
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли что эти буквы означают девственность.Бред!Такого не пишут нигде!