Ситуация вкратце такова: познакомилась с мужчиной, очень серьезный, основательный, ухаживает, звонит по сто раз на дню, но кое-что напрягает и вызывает сомнения. Встречаемся уже некоторое время, и он, такое чувство, боится именно физического контакта. Например, во время одной встречи, поцеловались, пообжимались, и в самый интересный момент он говорит – на сегодня достаточно, а потом долго обмусоливал эту ситуацию по телефону и извинялся за неприличное поведение, поцелуи и прочее. В общем, следующая встреча предполагается именно интимного характера, но он от нее всячески увиливает, с утра договариваемся, к вечеру просто обстоятельства непреодолимой силы мешают и все тут. Исходные данные таковы – прожил более двадцати лет в браке, года два назад жена ушла к другому, ухаживает исключительно с серьезными намерениями, не бабник, 45 лет, я помоложе, конечно, но не девочка, которой достаточно разговоров по телефону и прогулок при луне, с эрекцией все в порядке )) насчет каких-то убеждений, скажем, религиозного характера, спрашивала, сказал – нет. Такое чувство – чего то боится, или комплекс какой-то. Что это может быть вообще и как действовать в такой ситуации?
так вы у него и спросИте, может, он окромя жены и бабы-то живой не щупал, ну, мало ли, есть такие
Сообщение было удалено
не орёл, короче
Как действовать? Не напрягать, не акцентировать внимание, не пускаться в обсуждение его проблемы. Не давать ему чётких планов, вроде того, что "сегодня вечером у нас интим".
Вообще после 40 годов перерыв в сексе на мужиках складывается плохо.
Вы ему или очень нравитесь, поэтому хочет обстоятельных ухаживаний, или у него само воспитание старой закалки - сказано бабу не трогать, значит не трогать. Время придет, сам полезет. Хотя первая мысль возникает - там проблемы...
у меня был такой знакомый, у него после развода с женой секса не было года 3 (жесть!!!!), типа страдал он очень, ни на кого смотреть не мог. Так когда он наконец познакомился с женщиной, то тоже долго интима избегал, не поняла в чем точно проблема, но он боялся, что после такого перерыва у него ничего не получиться или он не так что-то будет делать и т.д...... в итоге эта дама зазвала его к себе домой и там они все-таки совокупились, т.к. ему уже некуда было деваться)))
Да я не напрягаю, и не говорю ничего такого четкого, но когда он начинает делать намеки по телефону, говорю, можешь приехать и лично убедиться например, а далее идут отмазки, вроде того, что очень поздно уже (ага, целых 8 часов вечера, а завтра на работу), и вообще начинаются извинения, что вообще подобную тему поднял, давай типа о чем-нибудь более возвышенном. Такое чувство, в заповеднике каком-то прожил всю жизнь
Хотя первая мысль возникает - там проблемы...[/quote]
Вот и меня такая же мысль посещает, только какие проблемы, знать бы еще. Мы же много общаемся, было время у него оценить мою адекватность, и понять, что высмеивать не буду
Может он женат????
Автор 7
тогда методом от противного: "приезжай на ужин, секс не предполагается...".
То же о возвышенном - скажите, что вам приятнее молча что-нибудь съесть-выпить, чем трёп о возвышенном с телефоном возле уха.
Нет, неженат, я в любое время могу ему позвонить на домашний телефон, и он очень обстоятельно рассказывает, как у него прошел день. Немного занудноват, конечно, но объективно даже придраться не к чему. Такое чувство, что у него все по плану, поставил цель уженить меня )) и действует в соответствии со своими непоколебимыми понятиями. Очень спокойный, вывести из себя практически невозможно. Видимо, та ситуация с поцелуйчиками была не запланирована )) Выпить, конечно, было бы идеальным вариантом, но пьет редко и помалу, только легкие вина. Черт, чувствую себя каким-то прожженным соблазнителем )) Вариант затащить к себе под благовидным предлогом помощи в чем-то сугубо бытовом мужском тоже не прокатит, так как логические построения у него такие же, как и у меня, и просчитано будет на раз
У него стояка, но ненадежная, как повезет. А так в остальное время нестояка, вот он и боится, что это засекут тетки
А вы именно секоса с ним хотите? Или в принципе понять чего ему от вас нужно?
А сам-то нравиться или пока неизвестно?
Сообщение было удалено
О таком варианте я и не думала, надо же, вполне возможно
Сообщение было удалено
Сам нравится, но не сказать, чтобы прям до дрожи в коленках, а секса я хочу, это да, ну и еще чтобы понять, стоит ли продолжать отношения
"Например, во время одной встречи, поцеловались, пообжимались, и в самый интересный момент он говорит √ на сегодня достаточно, а потом долго обмусоливал эту ситуацию по телефону и извинялся за неприличное поведение..." (с) Как-то странно он себя ведет для 45летнего мужика. А он прямо вам очень нужен? Производит впеччатление занудного типа. Мужчины, которые по телефону трындят больше 3 минут меня вообще напрягают. А вообще, может вот жена ушла от него к другому, и бросила какую-нибудь *** типа "да и вообще у тебя маленький, и в сексе ты полный *** и пр." А у него засело это в голове.
Ну, насчет маленького, по его мнению, так оно и есть, но мы эту тему обсудили, и пришли, как казалось, к взаимопониманию. Насчет занудного, есть такое дело, но по мне для длительных отношений ко взаимному удовольствию, лучше уж занудноват, но надежен, чем развеселые бабники, большая часть из которых к тому же женаты.
мож импотент?
Сообщение было удалено
Да я проверила )) нет, хотя может особый случай был
автор, может есть негативный опыт интима с посторонней женщиной = "не женой" и остался страх. Тут не знаешь что лучше, ждать или надавить чтобы раскрылся
Да откуда же мне знать, есть опыт такой или нет, видно придется за ручку еще полгода проходить
Сообщение было удалено
да нет просто дева по гороскопу
Сообщение было удалено
Близнецы, если это имеет значение ))
занудливые близнецы????? быть такого не может!))
Сообщение было удалено
-
не совсем так. Наоборот, нет опыта вне брака, и даже сейчас, когда формально свободен, продолжает оставаться верным той, что 20 лет была ему женой.
Нужно много ласки, а ещё, чтоб заткнулся и не извинялся. Молчание - иногда золото, иногда - вдвое дороже...
Спасибо всем ответившим, рассмотрю все эти варианты, и ласку и прочее, не буду гнать коней, просто не думала, что вообще бывают такие проблемы у взрослых мужчин, уже начала все принимать на свой счет
у него отсутсвует доверие
в тот день когда придет комета
в тот день когда умрет гольфстрим
быть может я тебе отдамся
и то подумаю сперва
Вы написали что от него ушла жена,может быть у него появился комплекс.Он боится разочаровать вас в постели и вы его бросите.Как действовать я не знаю,наверное показать что он вам дорог.
Вообще, ситуация уже становится смешной, и возникают сомнения в его адекватности, например на днях решили устроить романтический ужин у меня дома, я приготовила то, о чем договаривались, звонит с работы вечером, говорит я через десять минут выхожу, заеду домой, потом сразу к тебе. Сижу, жду, дождь начался, позвонил спустя три часа и говорит - в связи с непогодой давай на завтра перенесем. Причем такими завтраками он меня уже неделю кормит. Я бы понимаю, не был бы заинтересован, тогда бы не звонил. Ну меня зло такое взяло, говорю, больше приглашений не будет и столовая закрыта, и понесло меня, говорю, необязательность и неуважение это просто свинство, я готовила, старалась, он говорит, что-то ты не в настроении )) я говорит попозже лучше позвоню, я сказала не надо звонить. Но все равно вечером позвонил как ни в чем не бывало. Я решила все до конца выяснить, спрашиваю, дело в тебе или во мне? Нет, говорит, все в порядке. Неужели он действительно думает, что я прямо-таки на него накинусь. Короче не знаю что делать, и что думать, все это выглядит настолько неадекватно, что возможно не стоит и связываться.
Автор, да пустите вы все на самотек. пусть делает, что хочет. и вы делайте, что хотите. если будет звонить - разговаривайте, если есть желание. а если не хотите - не подходите к телефону. если напросится в гости - не готовьте ничего, а только себя помойте-причешите)), в конце концов ухаживать за собой надо и даже приятно, несмотря на всех мужиков. а уж готовить для него - не надо. а если все-таки несмотря на все непогоды, он до вас дотащится, скажете, что есть нечего, все прокисло на прошлой неделе, когда вы для него наготовили. хочет, пусть голодный с вами посидит, а не хочет - не сидит. или в магазин сам бежит.
чем меньше с ними носишься, тем лучше результат.
Сообщение было удалено
оё-ёй, у них комплекс! а у женщин комплексов нету. но мы как-то живем?
пусть перебарывает свои комплексы, лечит голову, тогда и обращается.
Да вот же, можно подумать у меня за мою жизнь не было и неприятностей, и разочарований и прочего
Значит вы ему не особо нужны,раз комплексов у него нет)))
вы его щетиной поцарапали, или он геем стал *** это бывает