Мой муж просит меня делать ему "приятное" тогда, когда у нас нет секса из-за "женских дней". Я так не могу!!! По причинам: 1. самой хочется, что трудно устоять. 2. он долго заканчивает (аж челюсть уже болит ему приятное делать...) Как быть в такой ситуэйшэн? Пишите по делу, без пошлых приколов....
Опустить стервеца! Секас должен быть, только для зачатия детей, в темноте под простыней!! И не дай Бог увидеть мужнин детородный орган! Ибо скверна и мерзость!
не знаю такой проблемы потому что во-первых мне не сложно сделать приятное своему мужчине (да, челюсть потом побаливает, шея затекает и т.д) но во-вторых если очень хочется то можем запросто и обычным сексом заняться (например в ванной), муж не брезгует...
Мне кажется, если несколько дней не может подождать, то наверное только о себе и думает. Я вообще в эти дни всегда вялая, капризная, поэтому мой точно знает, лучше переждать.
может что-то не так делает? раз он долго не кончает
Сообщение было удалено
ну не так чтобы долго, просто челюсть болит до конца его доводить...Правда, аж мOчи нет...Вот как так?
автор почитайте как делать в инете, например, быстрее дело пойдет. Почему бы не побаловать любимого? он вас же балует?
Сообщение было удалено
Да я и рада побалывать...но вот так выходит..В нете пишут фигню всяческую.
зад ему подставьте - раз челюсти сводит
почему фигню, я тоже в свое время искала, т.к. тоже уставала, но почитала, поприменяла, смотрела как реагирует, и сейчас все ок. Мне вот не влом сделать, муж так тащится, так благодарен)))
Сообщение было удалено
Зажимаетесь, отпустите всу мускулы лица, тогда не будет ничего болеть, в самом начале скажите себе в уме, ну сейчас я тебя до экстаза доведу!
Попросите его, чтоб он пальцами легонько, нежно в это же время массажировал Ваш клитор, тогда все будет взаимно и приятно.
фу, вротберушки хахах
передерни )
69 + тампакс - выручает в трудной жизненной ситуации (личный опыть, етить)
Сообщение было удалено
1. Раз и у вас не пропадает желание, то почему бы не заняться обычным сексом и в эти дни? Пока вы остаетесь возбуждены, новой крови не будет (есть какие-то физиологические причины)
Или, хотя бы, пусть муж вам иным способом (руками или куни) приятное сделает.
2. Сделайте мужу руками (пусть он в это время вас видит и ласкает). Это тоже очень приятно - сужу по себе )
Если не знаете как, пусть он расскажет.
Или начните руками, а минет лишь в заключительной фазе.
Сообщение было удалено
в смысле, что мужчине приятно
трахните его в зад, ему будет приятно!
орал можно использовать как ласку, а дать кончить с помощью анального секса.
также можно действительно тампоном воспользоваться, ниточку внутрь прибрать и посидеть перед мужем помастурбировать себя, чтобы после минета он мог сам себя рукой довести до оргазма, глядя на вас.\
а тем, кто болеет и капризничает, надо к врачу идти - плохо себя чувствовать во время месячных должны только нездоровые женщины, редко когда это просто особенность организма, но и ее можно побороть. тогда меньше будет измен, потому что мужчина гуляет от недающей жены не потому что он-эгоист, а потому что он нормальный и хочет секса, а вы не хотите сделать ничего, чтобы секс у ВАС (вы же тоже участвуете) был всегда.
купить стпрапон и сделать ему приятное с его тыльной стороны
А чо плохого брать в рот?
долбитесь в дупло, мэм
начните ртом а закончите руками. у моего агрегат с обрезанием-там вообще челюсть отпадет, коли все время стараться, потому больше половины времени я тренирую мышцы себе таким образом на правой руке)))-тем более, что рукой лучше стимулировать получается. ну и мой это дело почему-то не так любит, как я ожидала (уже какие только техники не перепробовала, лучшей остается "рука")).
Делать надо так. Садитесь мужу на живот или на ребра, как ему будет легче. Спиной к его лицу. Берете масло Джонсон с бейби. Заливаете его маслом . Левой рукой чешите ему яйца а другой член ему натираете. Он в это время может сиська вам палапать. Мужу ничего делать не надо даже торопиться кончить, поэтому его все устроит.
А я не устаю, потому что мой мужчина любить "трахать меня в рот". Ну то есть сам двигается. Поэтому шея не затекает, а губы и язык так легко не устают.
Рукой всегда можно контролировать глубину вхождения.