Гость
Статьи
Постоянные намеки и …

Постоянные намеки и даже моментами просьбы в шутку...

Мой муж просит меня делать ему "приятное" тогда, когда у нас нет секса из-за "женских дней". Я так не могу!!! По причинам: 1. самой хочется, что трудно устоять. 2. он долго заканчивает (аж челюсть уже болит ему приятное делать...) Как быть в такой ситуэйшэн? Пишите по делу, без пошлых приколов....

Автор @
23 ответа
Последний — Перейти
Кати

Опустить стервеца! Секас должен быть, только для зачатия детей, в темноте под простыней!! И не дай Бог увидеть мужнин детородный орган! Ибо скверна и мерзость!

Гость

не знаю такой проблемы потому что во-первых мне не сложно сделать приятное своему мужчине (да, челюсть потом побаливает, шея затекает и т.д) но во-вторых если очень хочется то можем запросто и обычным сексом заняться (например в ванной), муж не брезгует...

Мне кажется, если несколько дней не может подождать, то наверное только о себе и думает. Я вообще в эти дни всегда вялая, капризная, поэтому мой точно знает, лучше переждать.

Гость

может что-то не так делает? раз он долго не кончает

Автор @
Гость

Сообщение было удалено

ну не так чтобы долго, просто челюсть болит до конца его доводить...Правда, аж мOчи нет...Вот как так?

Гость

автор почитайте как делать в инете, например, быстрее дело пойдет. Почему бы не побаловать любимого? он вас же балует?

Автор @
Гость

Сообщение было удалено

Да я и рада побалывать...но вот так выходит..В нете пишут фигню всяческую.

Лисенок

зад ему подставьте - раз челюсти сводит

Гость

почему фигню, я тоже в свое время искала, т.к. тоже уставала, но почитала, поприменяла, смотрела как реагирует, и сейчас все ок. Мне вот не влом сделать, муж так тащится, так благодарен)))

Гость
Автор @

Сообщение было удалено

Зажимаетесь, отпустите всу мускулы лица, тогда не будет ничего болеть, в самом начале скажите себе в уме, ну сейчас я тебя до экстаза доведу!

Попросите его, чтоб он пальцами легонько, нежно в это же время массажировал Ваш клитор, тогда все будет взаимно и приятно.

Гость

фу, вротберушки хахах

zolotaya svolota

передерни )

Гость

69 + тампакс - выручает в трудной жизненной ситуации (личный опыть, етить)

По ту сторону
Автор @

Сообщение было удалено

1. Раз и у вас не пропадает желание, то почему бы не заняться обычным сексом и в эти дни? Пока вы остаетесь возбуждены, новой крови не будет (есть какие-то физиологические причины)

Или, хотя бы, пусть муж вам иным способом (руками или куни) приятное сделает.

2. Сделайте мужу руками (пусть он в это время вас видит и ласкает). Это тоже очень приятно - сужу по себе )

Если не знаете как, пусть он расскажет.

Или начните руками, а минет лишь в заключительной фазе.

По ту сторону
По ту сторону

Сообщение было удалено

в смысле, что мужчине приятно

Гость

трахните его в зад, ему будет приятно!

Гость

орал можно использовать как ласку, а дать кончить с помощью анального секса.

также можно действительно тампоном воспользоваться, ниточку внутрь прибрать и посидеть перед мужем помастурбировать себя, чтобы после минета он мог сам себя рукой довести до оргазма, глядя на вас.\

а тем, кто болеет и капризничает, надо к врачу идти - плохо себя чувствовать во время месячных должны только нездоровые женщины, редко когда это просто особенность организма, но и ее можно побороть. тогда меньше будет измен, потому что мужчина гуляет от недающей жены не потому что он-эгоист, а потому что он нормальный и хочет секса, а вы не хотите сделать ничего, чтобы секс у ВАС (вы же тоже участвуете) был всегда.

Эх яблочко

купить стпрапон и сделать ему приятное с его тыльной стороны

Спичка

А чо плохого брать в рот?

мууу

долбитесь в дупло, мэм

henessy

начните ртом а закончите руками. у моего агрегат с обрезанием-там вообще челюсть отпадет, коли все время стараться, потому больше половины времени я тренирую мышцы себе таким образом на правой руке)))-тем более, что рукой лучше стимулировать получается. ну и мой это дело почему-то не так любит, как я ожидала (уже какие только техники не перепробовала, лучшей остается "рука")).

Делать надо так. Садитесь мужу на живот или на ребра, как ему будет легче. Спиной к его лицу. Берете масло Джонсон с бейби. Заливаете его маслом . Левой рукой чешите ему яйца а другой член ему натираете. Он в это время может сиська вам палапать. Мужу ничего делать не надо даже торопиться кончить, поэтому его все устроит.

Александра

А я не устаю, потому что мой мужчина любить "трахать меня в рот". Ну то есть сам двигается. Поэтому шея не затекает, а губы и язык так легко не устают.

Рукой всегда можно контролировать глубину вхождения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: