Девушки,как у вас это было в первый раз? Потеря девственности.. эмоции?болезненно ли это прошло?
А самое главное, чем вы в тот момент предохранялись?!
мне 17, я девственница. Молодому человеку 20 лет, и он уже намекает про секс.Он опытный.Часто говорит,что пора мне лишиться девств. И хочет сделать это именно он. Я не против,но использование одного презерватива можно и залететь, мало ли что может произойти..
Вот хочу узнать,как у вас это всё было? и чем помимо презерватива вы еще использовали?
Спасибо
а больше он ничего не хочет?
Сообщение было удалено
Пиз.дец.Что значит "пора лишиться девственности"?Парень ваш совсем обалдел?Не спи с ним,автор.Таким только тр@х от девушки нужен.Поматросит и бросит.Любил бы хоть чуть-чуть - не ставил бы такие идиотские условия.А так всё с его планами на тебя понятно.
не нравится мне молодой ваш человек...ну совсем не нравится
я бы тоже не стала с человеком, который мне говорит, что пора. А вы сами то не знаете, пора вам или нет?
по поводу презиков - одного вполне достаточно, главное потом ничего никуда не совать.
Автор, а вы сами хотите этого или просто идете на уступки своему МЧ?
кто вас таких тупорылых рожает...
Сообщение было удалено
17 лет, а такая дура, пиндец..........
Сообщение было удалено
Рожают то нормальных, а вот воспитывают вот таких...
Сообщение было удалено
Да какая разница кто бутылочку откупорит?? Он или кто другой... Все равно потом из нее пить все подряд будут )))
Ой, ну что за люди тут , а ?? всякой гадости понаписали. Помогли бы советом. Чего камни бросаете? Сами что ли не без греха!!! Лучше б что-нибудь подсказали. от ваших недалеких оскарблений она никак не изменится, а только обидите девочку!
Автор, можно использовать один презерватив, но только не за 10 рублей, подороже разумеется) И занимайтесь сексом, если ваш парень на самом деле нормальный и не бросит ваш сразу же после секса. Удачи.
Первый раз надо заниматься сексом с любимым мужчиной, а не с тем, кто просит и давит на вас.И менно тогда вы и боль не почувствуете, и смазки будет достаточно, и страха никакого не будет.
Но только с презервативом, правильно сказали не за 10 руб, а вполне раскрученной фирмы.
Если он опытный, то знает какими презиками пользоваться и как, если девушка девственница.
На всякий случай, если почувствуете, что случилась неприятность с презервативом, пусть остановится и в вас не кончает.
Запомните, для первого секса любить надо, а не следовать хотелкам парней.
Сообщение было удалено
Задолбали вот такие:"На себя-то посмотрите,сами,что ль,без греха?!"Да,прикиньте,не все трахаться в 17 начинают!Что дальше?
Сообщение было удалено
совсем что ли ненормальная? человека на секс хотят развести и кинуть, судя по всему, а мы "камни бросаем"???? голову включите
Сообщение было удалено
А имеется в виду не только секс,а по жизни!! Может вы и начали заниматься сексом в 45, но зато маньячкой какой-нибудь стала.....Идеальных нет. и нечего поносить на ребенка, который входит во взрослую жизнь!!!!
Сообщение было удалено
Сама мозги включай. Почитай сначала ветку, сколько там грязи написали и мой совет повнимательный: если парень нормальный, и там дальше╧11 написал-вот это нормально.
Сообщение было удалено
Правильно про любовь......Ради давления не стоит себя насиловать...чтоб потом не жалеть...
я в шоке от туташних баб. они этого парня не видели не слышали, а лишь только по одному предложению поняли что он козел! я хереююююю..
авто, слушай только себя, а не здешних куриц
Я тож в шоке ... прям экстрасенсы какие-то...
Сообщение было удалено
Тут полно 30летних девственниц, поэтому такая реакция была предсказуема.
Он порвет тебя как тузик грелку.
Неожиданно.
Мы с ним встречаемся совсем не долго..
И когда он заводит разговор о сексе со мной, мне если честно, то не по себе становится. Постоянно настраивает,что всё хорошо будет.. А сама я не знаю,хочу ли я.У меня желание меняется очень быстро..
Поэтому и решила вам написать, вдруг всё таки это произойдет, так знать сразу лучше..
Насколько я помню, мне не предлагали, сидели целовались и пошло-поехало, я просто этого захотела. А что бы меня уговаривали, потому что ему надо, не дала бы. Это должно само придти,желание в смысле.
Эмоции... Всё было замечательно, боли так таковой не было, скорее всего потому что было желание, и оно было выше, и страха не было.
Тогда не было такого большого выбора контрацепции как сейчас, я бы посоветовала губку фарматекс, удобная штука.
сначала решила на первую половину поста ответить
первый раз у меня был почти год назад,всё было отлично,никакой боли и крови,молодой человек тоже был девственником.было несколько раз за ночь.конечно,кайф я не словила,но дискомфорта не было
Автор,ваш молодой человек хочет вас трахнуть,простите за грубость
любящий парень вряд ли будет заявлять,что пора бы его девушке с девственностью расстаться,а если захочет,то будет медленно её к этому подводить,но никак не настаивать
Сообщение было удалено
Так кстати часто говорят те, кто сексом занимается ради мужчины, хи)) В сексе нет нечего ужасного, потребность в сексе это нормальная физиология человека,такая же как есть и пить между прочим, вот если её нет, тогда это ненормально. И вот такие мамочки,прАстите тётечки с такими советами загоняют в комплексы молодёжь, заааачем?
Сообщение было удалено
Пост неудовлетворённой женщины, хи)))
Сообщение было удалено
так можно же хотя бы не хамить автору?
Сообщение было удалено
Неожиданно.
Мы с ним встречаемся совсем не долго..
И когда он заводит разговор о сексе со мной, мне если честно, то не по себе становится. Постоянно настраивает,что всё хорошо будет.. А сама я не знаю,хочу ли я.У меня желание меняется очень быстро..
Автор, почитайте тему "секс в первый раз-больно?"
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3811304/
Если не уверены и сами не знаете, то и не надо пока )
"Молодому человеку 20, он опытный!"
Ржунимагу!:)))))))))))))))))))
Ребёнок, иди делать уроки!!! Готовся к учебному году. С парнем встречайся, но не спи!! Подожди хотя бы пол года.
Сообщение было удалено
по себе не судите, есть и в 35 как первый раз :)
Конечно , без презика можно забеременеть, да и инфекции никто не отменял. Но первый раз договритесь, что у ваш будет секс не ради оргазма, а именно с целью лишить вас девственности. Сходите оба в душ, не спешите, не волнуйтесь. Пусть сделает вам куни, если такой уж опытный, чтоб смазки у вас там прибавилось, без нее никак. Или пусть возбмет какой-то жидкий крем и смажет свой член. И вход в вас:). Лягте, расслабтксь. И пусть ваш МЧ потихоньку пытается в вас ввести свой Член. По чуть чуть, ориентируясь на ваши ощещения. При малейшей боли, путь замрет на время, не двигается. Или подвигается чуток в тех 2х сантиметрах, куда он смог проникнуть. Если чувствуете себя нормально, продолжайте, если боль не выносима. остановитесь на этом. Но пусть он побудет в вас в этих 2см минут 20-30. Остальное оставьте на завтра. И так каждый день, пока все у вас там не растянется и он не сможет войти полностью. На этой уйдет 4-5 дней. Но не с целью совершить полноценный ПА. Потом пусть кончит рукой, или если вы умеете , но сделайте ему минет.
Не нужно спешить, ради чего боль?? Не нужно презика в первый раз, с ним больно реально, будет кровь, конечно если у вас по физиологие дейвственная плева небольшая, то можно и с первого раза вогнать в вас что угодно, а если нет, то только как описано выше. Потом, когда в вас он уже сможет входить, используйте презик.
Для гарантии от инфекций и Б купите свечи противозачатные, и после каждой попытке вводите себе туда по инструкции 1 штуку. Этого достаточно, так как кончать же он в вас не собирается, вы только лишаетесь девственности.
Будьте готовы к тому, что даже когда вам МЧ уже может в вас свободно входить, и даже иметь полноценный секс, вы будете еще месяц другой чувствовать дискомфорт. Так как стенки влагалища не растянуты, до него там никого не было:))). Просто переждите этот момент, и все у вас наладится. Но куни перед ПА обязательно, тогда все у вас пройдет как по маслу. 17 это не рано и не поздно. Это нормально.
Но если этот МЧ не нравится, то лучше девственность свою приберечь. Глупо расставатся с нею, только потому что надо. А если у вас взаимная симпатия с МЧ или любоФФ, тогда пожалуйста, наслаждайтесь всей полнотой отношений. Удачи вам автор!!!!
Сообщение было удалено
ответ ранней *** хи хи)))
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, а просто понять не могу откуда опыт у мальчика 20 лет? С кем он его мог получить?С девочкам, которым по 17 и 18 лет!Так это не опыт, это кол-во тыков!!:))))
Спасибо за дельный совет, Звезда!
Если не уверена,не надо!тем более недолго свтречаетесь,он просто тебя на секс разводит.100%кидалово.Спешить некуда,ты маленькая,через пару лет будешь его вспоминать и корить себя,какой же дурой была.И поверь,если ты с ним не переспишь,локти кусать не будешь,не пожалеешь!Спать надо только с тем,в ком уверена на все сто,что любит,не кинет,серьезно относится
Автор...парень скорее всего вас не любит,а просто хочет вами по пользоваться...если он вас ценит то может и потерпеть..а не говорить что пора..ему в армию не пора случайно там?ну а если вы уверены в нем и все таки хотите лишиться невинности именно с этим человеком то предохраняйтесь презервативом и средствами контрацепции.Удачи вам в любви!
Сообщение было удалено
Может он с ними жил и у него трое детей) Я когда с одним познакомилась.. ему было тогда 24, трое детей от разных ж.) Сейчас женился уже, а его жене в придачу подарок такой)) А вообще согласна, опыт не в количестве, а в качестве, и если он с 13-ти лет на пьянках девочек соблазнял - это не опыт, имхо)
А по теме.. хватит одного, ок не надо, химия все это, гормоны.. там уже на спираль перейти лучше.. совсем потом)
А вообще, согласна со многими, не по поводу с любимым(хотя это очень желательно)), а по поводу, всему свое время, на уговоры идти не надо, только как сами захотите, а 17 вам будет, 15 или 22 - не важно)
Я вас не пойму,в чём беда то?
Накинулись на девку,дура,мозгов мол нету...
Не слушай никого,это будет не только твой первый сексуальный опыт,но и жизненный,да,возможно бросит,ну и пусть,ты согласилась на это сама.Это физиология,в принципе по сути дела с кем лишатся девственности,каждый сам выбирает.Мне 16 лет,секса не было,да и зачем в принципе,сейчас это не проблема лишится девственности тем более я верю что всё должно произойти как бы случайно,а не по договорённости.
Убивает всеобщая фраза "должно быть по любви".Хватит и любви одного из партнёров.Или можно вообще без любви,по банальным симпатии и физическому влечению.
Это тебе не решение "куда пойти учится" или "отключить от искусственной поддержки жизнедеятельности или нет" это лишения девственности,физиология,не зацикливайся.
А про контрацепцию тебе уже рассказали
Сообщение было удалено
Солнце, давай всё сделаю с чувством и расстановкой, а потоми вам легче будет ;)
Сообщение было удалено
Вот эта фраза очень настораживает. И показывает, что ему нужна только Ваша пленка, а не Вы сами.
Солнце,убегай от него!Он не любит-тебе не понравится с ним!А первый раз лучше по любви!А то,что он намекает...ну просто фуууу....нет..убегай !!!!!!не вздумай!Ответь ему,что не хочешь и жестко достаточно,чтобы сразу понял все-еще и сам побежит....фу...ну просто ужас.