Замечаете ли вы, что добрые женщины не особо сексуальны? Интересно почему так?
есть такое. доброта это по матерински так, действительно не сексуально. сексуальность это чертовщинка какая-то, стервозинка должна быть.
Нет у них времени на сексуальность, им бы в мир добра принести да побольше.
Кто это сказал? Вы у всех проверяли? Откуда данные? Я например не замечала,что "НЕ добрые" женщины особо сексуальные.
Доброта это божеская искра,
А секс это нечто от дьявола (грех)
Поэтому они не совместимы
Не зря монашки живут без секса.
Я не считаю злых людей сексуальными. Шарлиз Терон например очень добрая и сексуальная . Холли Берри, Мадонна, Джоли. Все они добры.
А злость сексуальна...о да.
Нет конечно если быть прям такой доброй-доброй чтоб аж до тошноты(таких обычно ж****лизами называют),то да.Такая прямо невинная монашка.А если всего в меру и доброта,и стервозинка-я считаю это и есть сексуальность;))
про женщин сказать не могу, а вот очень люблю мужчин, добрых настоящей мужской добротой, считаю их очень сексуальными, агрессивные совершено не привлекают
а мой муж очень любит добрых, когда я злюсь, он терпеть не может, его возбуждает именно доброта!
сексуальна , в основном, глупость.Сексуальность-это низший уровень развития души человека, егосознания.зверюшки сексуальны.А человек-это совсем другое.Секс необходим только для воспроизводства .Этолбди превратили его в развлечение.Они тратят свою драгоценную энергию, которая дана им для реализации своих жизненных планов и духовного равития.
Секс-это примитивно.самые высокоразвитые души асексуальны.Скоро сексуальность станет проявлением низкого уровня развития0тем, чем она и является на самом деле.
Сообщение было удалено
Вы-их личный друг? Столько болтунов развелось....
доброта - это женская безотказность в сексе и исходящая инициатива от нее или как? как правило от безотказных женщин без ума и даже страстно влюбляются в таких давалок слабовольные безхарактерныее мужчины. Считаю так как сам имел дело со шлюхами, но не не коем случае не влюблялся в таких. Женился сам в прошлом месяце на красивой чистой девушке - я у нее первый. Чему и рад но если только почуствую ее интерес на левую сторону -накажу. .
13. Да.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Быстрее бы.
14. Боюсь, эта ваша чистая вас бортанет когда узнает скольких и в каких позах вы до нее поимели и сколько куней бабам сделали, моралист х у е в.
14. Особенно тем давалкам. Гы))) У ДЕВАЧКИ ушки отвянут.
Сообщение было удалено
да ладна... она сама, должно быть, только что девственность восстановила ;-)))
14, она уже вас орогатила))) Будет тыкать носом своей невинностью до твоих седых мудей), а трахаться станет с другими, порой грязными, чтоб догнать ушедшее.
Сообщение было удалено
все таки мужики тупые
Сообщение было удалено
нет, не замечали
а че вы все так на этот пост взъелись??????
все-таки девственность ценится
эхххх ценится
завистницы))
а по теме
нет, не считаю)
сексуальность разная бывает
Сикстинская Мадонна более сексуальна, чем какая-нить баба типа Аматуи из контакта, хоть глаза первой излучают доброту, а второй - пустоту)
просто сексуальность и нынешнего поколения ассоциируется с чем-то таким, а тут доброта нет))))
http://swteam.info/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245404036_183.jpg
хотя, допустим, это сексуальнее, и тут она есть
http://image.excite.co.uk/calendars/2007/girls/tommasi/big/january.jpg
я ща не о характере если че, а о девушках, которые выглядят добрыми и которые не выглядят такими))))
Сообщение было удалено
+1, согласна. А также - Джесика Альба, Дженифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс. Да они в принципе красивы именно тем, что у них лица настоящих женщин - в них чувствуется нежность, чисто женская, и именно что доброта! А как они улыбаются! Плохой человек так улыбаться не сможет, не будет в его улыбке искренности и света.
Так что абсолютно не согласна с тем, что доброта и сексуальность не совместимы, и что добрые женщины по определению несексуальны. Да и вообще не нужно отождествлять стервозность и сексуальность (как тут выше кто-то упоминал).
Вот как раз стервы - настоящие злобные - редко бывают настолько привлекательными, чтобы вызывать влечение. У них же прямо на лице написано, что они злобные с*ки.
Во мне прекрасно сочетаеься доброта и сексуальность , абсолютно любого мужчину могу зацепить :)
Сообщение было удалено
абсолютно любого?? весьма самоуверенно, но абсолютно нереально;-)
я и добрые поступки делаю сексуально
мужчины чувствуют это
Сообщение было удалено
да ладно вам
любая девушка может зацепить любого мужчину
если сильно захочет)
Доброта как раз сексуальна. Ночная фея, посасывающая член заботливыми нежными упругими губками, насаживающая на него свою податливую попку. Разве злая бабень способна на такое? Нет, только добрая.
Сообщение было удалено
приятное и полезнге, но все же заблуждение девушек - не более того! ;-)
Сообщение было удалено
браво! можно поспорить?
сексуальность - это не похоть, это не желание секса! это магнетизм, это влияние через подсознательное, это манипулирование людьми, это власть!
я понятно объясняю? сексуальность - это качество личности, которое даёт превосходство в толпе бессознательно! ну то есть все в этого человека влюбляются, его хотят . современные публичные пиар-технологии живенько этим пользуются, но не всем это удаётся.
поэтому, если бы вы не так нудно излагали свои правильные мысли, а с придыханием и голос важен, то эти глупенькие низшие зверушки перестали бы трахаться беспрерывно и ловили бы каждое ваше слово! авось и мир скорее чище стал бы!
а по теме - да, как только включаешь стерву, все липнут!
а мамку, то бишь доброту-заботу-жалость сразу болото полное))
33,ну да)влюбляются в стерву,а потом она превращается в липучку -и досвидос)нужно уметь лавировать между стервой и ангелом)
Сообщение было удалено
ты у нее первый, но не последний, так что радуйся до поры до времени.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно МОНРО (добрейшей души женщина была, и очень ранима)
Или Бордо, добрее только феи из сказок!!!
Сообщение было удалено
потому что сексуальный драйв вызывает агрессию (и наоборот).
Сообщение было удалено
и что они доброго и хорошего сделали?
Сообщение было удалено
вы знакомы с ними лично? Хлли Берри кстати расистка известная.
люди обсуждают вещи, о которых представления не имеют....
Сообщение было удалено
деточка...иди молочка попей и мультик посмотри....рано тебе это ещё...
Сообщение было удалено
Плюс миллион
сексуальность - это животное,а животное не может быть добро.Животная энергия должна быть несколько агрессивной(но,не прямо-злой).
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против вас лично и не против вашего выбора спутницы. Я не согласна с тем, что вы пишите, что, как правило в безотказных женщин влюбляются слабохарактерные мужчины. Это неправда и по логике ерунда. Слабохарактерные мужчины влюбляются в сильных, независимых женщин, гордых и знающих себе цену. Это отражали в своих произведениях классики литературы. Прочтите "Амок" С. Цвейга или "Гранатовый браслет" Куприна.
Хороша та женщина, в которой и сексуальность есть и доброта и агрессии немного.Такую женщину можно назвать гармоничной . А может ей повезло...
Сообщение было удалено
Гость! Кто вас научил,что секс "Низший уровень развития человека"? Секс всегда был и будет проявлением любви мужчины и женщины. Нежные касания,поцелуи и совокупление.Ничего не может быть прекрасней!!! Ой! По вашем словам "сексуальность станет проявлением низкого уровня развития"? Может быть вы ореинтируесь по дешёвым (или дорогим) поющим сиськам? Так это не секс, это - товар.
29.долго смеялся.
Автор, а что вы имеете ввиду под "добротой"? Если доброта это: не обижать того, кто слабей тебя, не делать гадостей, не предавать любящих тебя людей и помогать тем, кто попал в беду-так это не доброта, это, по моему мнению нормальный человек. А если всем подряд людям помогать, служить жилеткой, лезть без мыла куда-то, чтобы тебя оценили-это не доброта, таких за спиной высмеивают. Если девушка от чистого сердца всё делает, и у неё лучистый взгляд и улыбка, то ни один мужчина её не посчитает несексуальной. Если конечно не имеется ввиду третий вариант-добрая девушка, которая никому не может отказать в сексе, тогда она очень сексуальна, но на один раз.
Доброта не может быть сексуальна или асексуальна. Это субъективное понятие, вообще очень расплывчатое определение... Автор, наверное, имела ввиду, что девушки, которые мило улыбаются и не принимают вызывающие позы выглядят не так сексуально как те, что эксплуатируют образ пригламуренной "стервы".
Сообщение было удалено
Потаки, ты?
Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
+100
Как я вижу больше половины не понимают о чем речь вообще. Доброта, тут следует читать целом(а не безотказность в сексе, при чем это вообще) доброта как мягкость характера! И к сожалению действительно это так, она не сексуальна(( Она не сексуальна у женщин, и тем более у мужчин. Я не люблю сучек, нравятся добрые тонкие натуры, но даже себя как-то словил на мысли по отношению к одной знакомой, 22 или 23 года ей было, очень симпатичная, и сама доброта хоть к ране прикладывай, так вот словил себя на мысли что она не сексуальна и мне ее не хочется((
А доброта мужская женщинами вообще воспринимается как тряпка и слабость (вот признайтесь), если честно то многие на словах будут рассуждать что хотят заботливого доброго... *****! На деле будет отдано предпочтение тому кто "возьмет жестко". Такие бредовые законы природы которой мы подвластны, как бы не хотелось нам обратного((