Пытались зачать долго удалось, но на время беременности врач категорически запретил, вот уже и сынишке год а за все время 1 раз только сама захотела и 1 раз удалось её уломать. а так всё отговорки …
неужели есть на этом свете еще подобные вам мужчины, которые два года не занимаются сексом с женой? Ну, честно, даже не вериться, что вы до сих пор не бросили такую или не нашли другие связи.
Правильно. С женой живу 2 раза в месяц. Но каждый день раз и два раза дрочу. Так живём 30 лет. Так все делают. Жена не для секса.
Такая же ситуация!!! Никого не слушайте,как только подвергается случай с другой,воспользуйтесь им!!!Женщины странные, - не трахайся,*****,она устала,пойми её....,а меня ( нас) кто поймёт????? Можно встречную ситуацию им , в ответ так сказать... - Не давать им денег вообще,сказать - Потерпи,водички попей,крошки поешь,годика 2-3 ))))) Интересно,что она на это ответит?))))
Быть зависимым от женщины унизительно
что за бред вы несете, о том, что она устает с ребенком??? Все матеря устают с детьми, и что теперь???Фильм значит она успевает посмотреть.
Сообщение было удалено
Ух, ты! Устает! А я и не знала, что бывают женщины, у которых есть дети и которые занимаются домашними делами. Потрясающе! Она такая одна на свете или ещё есть?
Сообщение было удалено
Лучше дружить с кулачком)
Сообщение было удалено
Потому что предлагать не умеете. У женщин секс в голове, а не между ногами. Меня мур-мур за чашкой чаю в 100 раз больше возбуждают, чем муж играет весь вечер на копме, потом лег, когда я почти спью, храть за сиську, хвать за письку и считает, что я вся затрепетала. а в невозбужденном состоянии заниматься сексом это пытка, конечно станешь её избегать по возможности. Блин, удовольствие как на кресле гинеколога, когда расширитель вставляют. С той только разницей, что расширитель холодный, а член теплый) Не, ну если пара ведро-карандаш, то может и не пытка, не знаю,
Сообщение было удалено
Как можно предлагать жене то, что она не хочет? Люди разные, другие у неё желания. Жена не будет навязываться мужу, почему муж должен её заставлять, если у жены нет настроения? Если у жены и мужа есть одновременное желание заниматься сексом, то пусть занимаются. Если нет, то каждый может заниматься только с собой. И ни каких обид. Никто не должен унижаться.
Инструкция молодой жене (1894 г.)
Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие.
Сообщение было удалено
Плюсую. Пока будет этот культ девственности, будут и измены и несчастливые семьи
Вот действительно, бабы сами эту проблему решать не хотят, им так комфортно, не обращаться к сексологу, ничего! Было как то по молодости, изменил ей, потому что секса не было, потом рассказал. Чуть не расстались, но время лечит, знаю был не прав, но она знала причину этому. Прошло время снова раз в два месяца, вот так и жили еще три года. Пока я не понял, что так и дальше будет, есть много женщин, которым муж не дает, а мне жена. Расстался с ней и все отлично, секс на уровне, а зачем еще жить, если не ради удовольствия.
Любовь проходит, а привычки и сексуальный темперамент остается.
отправь ее к врачу по нервам.
сам к урологу сходи.
Олмакс может прими, посмотри как изменится ситуация.
может дело и в теле как раз, а не в ней.
Сообщение было удалено
Вот! У меня та же проблема. Никакой прелюдии, ничего. Сидит за компьютером, не глядя на меня спрашивает "Может сексом займемся?". Соглашалась. В итоге - боль, немного крови, и теперь на него вообще похоже уже вагинизм срабатывает. Тупо все сжимается и БОЛЬНО! А он как назло еще старается подольше.
Советовала посмотреть в интернете ролики, как возбуждать женщину, почитать что-нибудь. Ничего не пытался. Ну и в пень. Если его не беспокоит то, что мне больно, меня тоже его сексуальные проблемы не беспокоят.
Какие-то все глупые эгоисты. И мужчины и женщины. У женщин по женской линии в моей семье ни у кого не было разводов, все прекрасно живут с мужьями. Я поняла почему так, когда сама выходила замуж и бабушка, стыдливо потупив взгляд, проводила со мной напутственную беседу : " Женщины нашего рода всегда пекли в моей деревне короваи свадебные, потому что ответственное дело поручалось молодухам замужним, что ладнее и дружнее всего с мужиком своим живут... Так вот - говорила бабуля - запомни и заруби себе на носу : отказывать своему мужику в близости нельзя под любым предлогом, даже если болит голова - она должна у тебя проходить мгновенно, как муж к тебе прикоснется или тебя возжелает, в любом месте и в любое время. Не хочешь чтобы муж от тебя гулял - значит должен выходить из дому "пустым", костьми ляг, а мужа своего ублажи.)))) . Очень пригодились бабушкины напутствия, своей дочери то же самое в свое время напутствие дам.
Сообщение было удалено
Убить таких бабок мало, выращивают рабынь мужикам, поддерживают семейное насилие над женщиной, загоняют свою истинную Женскую сущность в угоду мужикам, вместо того, чтобы развивать в себе сексуальность, учить своих мужиков как к ним прикасаться, чтобы у них в реале голова проходила, а не понарошку и реально получать удовольствие от близости
Сообщение было удалено
Поверьте мой муж знает как ко мне прикоснуться, чтобы я затрепетала ... и не важно хотела я секса или нет, я его 100% захочу. Если мужчина тебя любит - он сделает все на свете для удовольствия своей половинки, всеми возможными способами будет искать "ключик" к своей избраннице.
Сообщение было удалено
моя ситуация. до свадьбы занимались сексом каждый день, все было ок. А когда кончала, то таких сокращений влагалища и ни у одной женщины не чувствовал ... женились, есть сын. И все пошло на спад ....
Вы пишете, измученная, проблемы ... откуда ????
Работаю я, она нет .... Зарабатываю достаточно, а не жіруем но на все хватает .... квартира 3 комнаты есть, машина есть .... завтрак делаю я, ребенка в садик - я, забираю, также я .. . посуда также я ... уборка, пылесос - я ....
Все что она - обед и ужин ... и все время ищет мне лучшую работу ... аж задолбало ....
Скажете убила обыденность .... раз неделю всегда выходим в кино или кафе или ресторан или едем где-то на экскурсию или на речку или в зоопарк или в аквапарк ...
Внимания нету ??? .... телефон купи +, цепочка +, бижутерия +, день рождения, 8 берегу, валентина всегда подарок + цветы
И что голова болит ... измученная ...., живот сдулся ... хочу спать .... ребенка сбудешь ..... сейчас кто-то может прийти ... давай завтра ... что-то болит там .... у тебя разве секс в голове .... не трогай меня .... у меня запор ... тебе завтра на работу ....
я проследил целую неделю за ней (взял отгулы) и что?? никого нет ... ни любовника, ни смс подозрительных, ни сообщений в соцсетях ... ничего ... чиста перед мной
и что делать ??? Самому кого-то искать? 3 в месяц секс выпрашивать .... идти налево и все будет супер. я не буду просить и она будет счастлива ???
Такая же фигня. До рождения детей отказа не было ни в чем. После рождения двойни - как отрезало. Раз в две недели - и то если пристаю и настаиваю. Первые два года терпел, думал гормоны, недосып и пр. Сейчас детям по 5 лет - воздержание продолжается. Работаю и подрабатываю, но посуда, мытье и продукты на мне. В выходные обычно дома и занимаюсь детьми. Пробовал подарками стимулировать полгода - результат никакой. И говорить с ней пробовал, и к врачу звал - обещает, но не делает. Уже подумал про любовника, слил 30к чуваку - воткнули камеры, все разговоры с телефона записали, месяц за ней следил - и нифига. Недавно говорил с давней подругой о своей беде - посмеялась, говорит терпи или уходи к другой. Про друзей молчу - все у кого подобные проблемы, уже по второму разу давно женаты и мне советуют. Мне под сорок уже, и такое впечатление что жизнь мимо проходит. Зарабатываю неплохо для своего города, и все в семью. Чуйка подсказывает - где-то меня нае-ли. Лень это или глупость женская, не понимаю. Склоняюсь к разводу. Детей жалко, но и себя тоже уважать нужно.
Читаю истории и удивляюсь...как же мы все так попережинились, замуж повыходили за людей совершенно противоположных по темпераменту. То мужчины пишут, что жены не дают, то женщины - что мужьям секса не надо....
Сообщение было удалено
сначала женитесь небось на девочках-целочках, потом поете. Никак мужичье не может понять, что или одно, или другое. Терпи и неси свой крест..
Поговорите с женой по душам на эту тему, скажите что вы хотите её,спросите что она думает о половой жизни, может она скажет, что не хочет половую жизнь и пусть тогда разрешит вам с другой спать, либо пусть спит с вами. Вам все таки надо обсудить этот вопрос.
всем спасибо за ответы
кто поддержал отдельное спасибо за поддержку
купаю в основном я, гуляю по выходным, в будни реже, так на работе, часто готовлю, да все домашние делать не ммогу - работаю на 5 дневке.
разговаривать с женой пробовал - она не видит проблемы в отсутствии секса. соответственно ни к какому специалисту идти не хочет
любовник - маловероятно да и говорят для мужа вредно подозревать жену - аппеетит портится
большинство думает уже пора...чтож попробую еще парусоветов которые вы мне дали и в левый путь.
я Вас так понимаю, у меня не раз в 2 года, конечно, но тож редко достаточно. Максимум раз в неделю, а так обычно раз в 2 и то уламывать надо, просить. Гуляю с дочкой часто, помогаю по возможности, иногда готовлю
с ума сойти!!!! Я тут мужа уламываю, чтоб трахнул меня. А он ни в какую. Секс 10 раз в год. Двое детей, стройна, хороша, растяжек нет и целлюлита тоже. Каждый вечер пристаю и слышу одно иди на *****...й. Или опять ты ко мне с этим сексом пристала. Но у меня темперамент всегда был такой огого. Видимо рыжина сказывается. Аж голову сносит от недотраха.
Сообщение было удалено
это от того, что на своем 1 муже она отыгралась. Ему досталось самое сложное время , гормоны скачут, секса нет, оба не высыпаются, а тут еще и переключение внимания на ребенка, а мужу хрен. понятно , что это переключение на автомате происходит, но и у него на автомате ответная реакция - вилку не подала. только пережив это вдвоем, можно это понять. а новому конечно все на тарелочке... Но... время покажет, потому как ,не свой ребенок, для мужчины всегда остается не своим...
А можно и не искать на стороне, а взять ребенка на полдня увезти в зоопарк или еще куда, а жене посоветовать лечь просто выспаться!!! А вечером уже к отдохнувшей и поприставать. Купите ей красивое белье, или хотя бы пеньюар (советую интернет магазин ночной полет, это для скидки UEBJBXCO). Вспомните, что ей нравилось и помогите сначала ей кайф словить, а там уже и она вас в ответ не разочарует.
Если бы мне жена перестала давать ,я бы скорее всего уже распрощался с ней,так как без секса я начинаю звереть,и она это прекрасно понимает.Занимаемся мы с ней по 2-3 раза на дню,пока что вроде нет никаких отмазок и тому подобное,но если что...ДОСВИДАНИЕ!другую приведу
Сообщение было удалено
Автор, а в попробуйте удивить свою жену. в следующий раз когда вы ее уломаете вместе лечь в постель, даже не пытайтесь засадить ей, а приласкайте ее пока она сама вас не захочет, а не захочет так и оставьте все как есть - проведите время наслаждаясь ласками ее тела и самое главно ее мозга/ушей. думаю она будет в шоке и в следующий раз будет более сговорчевей. я в этом уверен.
более сговорчивой*
Женщины дуры, и сами загоняют себя в замкнутый круг, секс приносит удовольствие, эндорфины в кровь,обновляет и восстанавливает естественный гормональный фон (и мужчинам и женщинам). А что получается - не дает, как следствие изменение настроения, ухудшение гормонального фона, депрессии, сексуальная неудовлетворенность и комплексы на этой почве (как у себя так и у партнера), раздражительность. И понеслось все по кругу - не хочется секса по тому что устала, нет настроения, че то голова болит и т.д.а все по тому что идет изменение настроения, ухудшение гормонального фона, депрессии, сексуальная неудовлетворенность и комплексы. Мало того многие женщины считают что раздвинула ноги и это достаточно, но если ты сама не знаешь че те надо, то чего требовать от партнера? Камасутру не зря блин писали, учили женщин получать удовольствие от секса а не просто бревном лежать. Когда партнерша знает чего она хочет и как этого достичь, у нее никогда не будет проблем ни с оргазмом ни с партнером ни с самочувствием и желанием. Такие женщины выгодно выделяются среди неудовлетворенных, ленивых, тупых дур не желающих работать прежде всего над собой, и доставлять себе удовольствие в занятии любовью, Они даже выглядят намного моложе них. Женщины учитесь любить и понимать свое тело и получать от партнера, от близости с ним удовольствие а он будет получать от вас.
Сам виноват! Был у меня один парень, это жесть. Залезет на меня и давай наяривать, и еще спрашивает "тебе хорошо? у тебя орХазм?" Да куда там? Какой там оргазм? Инструмент свой всунул и доволен как слон.А то что баба под ним не чувствует ни шиша, на это ему фиолетово. Когда я ему это все высказала сказал, что я дура больная, а он сексбомба. Так у меня ни до него, ни после такого ужаса не было.... *****, учитесь бабе приятно делать, об оргазме уже никто не говорит!
Да мужики если возникает такая ситуация-то это проблема проблем, а почитав женские советы типа вроде "купите ей красивое нижнее бельё" или ещё каких глупостей-то ничего кроме смеха не вызывает. Просто вломите ей п....ы! Я в своё время так и сделал, видимо переизбыток спермы в голову ударил. Лучше тысячи психологов, а проблему как рукой сняло. Позже выяснилось, что она меня так проверяла на прочность, ну вот и схлопотала, а вам бабы добрый совет!!! не шутите так с мужиками. Желаю всем любви и счастья!
Это не жена, это живой труп. Мне секс каждый день нужен, могу по 15 раз в день. Это просто страшила или ***. Хотя Страшилы тоже любят хз те неповезло)
Сообщение было удалено
У меня нет секса полтора года!! Миллионы причин. Правда болеет её мама и она сидит возле неё полночи...вобщем нет у неё желания. *** стал, дожился ***. Но скажи кому не поймёт никто...
Хоть на эшафот. А раньше бывало по 4,5 раз за день........
Мое терпение закончилось разводом. Баба дура даже понять не хотела что мужчине после Трудового дня на благо Семьи, ее б...ь семьи, нужна ласка и забота, мы тоже не роботы. Надо было п....ть сразу, как впрочем советовали старые люди.
Всем привет
Честно говоря, даст или не даст. Вопрос философский. Только начну к своей жене подкатывать, так и начинает как бешенная сучка срывать на мне злость за все пригрешения мира. Честно говоря, мне дешевле не трахать ее вообще, чем выяснять с этой злой ссукой отношения постоянно. Поэтому выбираю спокойную и размеренную жизнь. Без жены найду решение сексуальных вопросов. Конечно, есть хороший вопрос: не дает потому, что недавака, или не дает потому, что спит с кем-то другим. Это в силу моей природной любознательности хотел бы выяснить. Хотя, по большому счету - глубоко наплевать. Меня больше интересует моя собственная персона, чем проблемы моей жены. Слишком долго я заморачивался той ***, которая происходит в ее йобнутой голове.
Думаю, что нет особого смысла в понимании йеб...ой на всю голову жены. То же самое, что пытаться понять сумашедшего. Пускай сумашедший сам париться как обустраивать свою жизнь дальше.
Не дает - кому хуже. Типа заняться больше в жизни нечем, чем латать "ранимую" женскую психику. Проблемы в голове - это проблемы носителя головы. Пускай сами и парятся.
Автор, у Б. Литвака описан такой тип психологического вампиризма как "холодная женщина". Прочитайте и найдете ответы. Не бином Ньютона.
У меня после родов тоже есть подобная проблема. Это у вашей жены психологическое. Она сейчас несет на себе роль матери, а про роль жены она старается не думать. Вам нужно обсудить этот вопрос. Возможно дело в вашей сексуальной жизни, может быть у нее барьер, может быть вы делаете во время ПА что-то что ей не нравится, а сказать она и не может и предпочитает остаться без секса вообще. В любом случае это решаемый вопрос. Может быть стоит ребенка оставить на вечерок с бабушками и устроить романтик?
ну конечно до сих пор , за 2 года голодухи никакого секса на стороне не было! ай да младец!
Не даёт. Ну тогда дpoчи и получай от дpoчки удовольствие. Главное не горюй и не падай духом. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
нет слов. Бабы б...
Сообщение было удалено
Пусть сама подарит, уже пробовали я думаю все десь
Сообщение было удалено
Могу вам помочь. у меня проблемы, как у многих в этой ветке. Живу в Киеве. Давайте помогать друг-другу
Никто никому ничего не должен. Это аксиома. И когда женщина винит мужчину в том, что он перестал что-то для нее делать, чтобы в ответ его хотеть и одаривать ласками - это инфантильность, невзрослость и полнейшая безответственность за свою жизнь. Поскольку человек ничего материального не может взять с собой в смерть, то чрезвычайно логично предположить, что жизнь дана на то, чтобы отдавать то, что у нас есть или то, что мы можем создавать. Когда женщина живет с мужчиной и не может дать ему то, что ей дано природой само по себе, а не за заслуги, то, в моем понимании, это чистой воды проституция.
Сообщение было удалено
Она вам ***. Особенно про то, что во время беременности вообще никак нельзя. Там местами можно. Но она тогда уже вас не захотела. Скажем так, вы для неё просто спермодонор и банкомат, ваши желания для неё на уровне коврика возле двери. Хотите начать жить нормально - уходите. Смысл быть просто банкоматом для неё. Вы для неё не равноправный член семьи.
Сообщение было удалено
Не бывает неумелых мужчин, бывают фригидные женщины.