Если бы красивая, сексуальная, с шикарным телом, девушка предложила бы вам секс на один раз без каких бы то ни было последующих поползновений. Даже скорее исчезла бы из вашей жизни.
Интересуют ответы так же и несвободных/женатых мужчин.
пусть справку сначала покажет, а в принципе присунуть всегда можно
Сообщение было удалено
Аффтар, если это вы - к четру теорию! Она мертва без практики! Давайте же проверим!
Автор, не смешите-если бы просто симпатичная девушка предложила секс на раз-мало б кто отказался!Разовый секс-дело житейское))И не только у супершикарных девушек))
Нет.
Сообщение было удалено
Объяснитесь, сударь! Или я сочту Вас ненатуралом!
Сообщение было удалено
Женат.
Пост 1й правилен
Сообщение было удалено
+100
9, а я не в шоке, очень много знаю женатых мужчин, не кобелей
незнаю..с одной стороны,сексуальная энергия и то,что я сейчас свободен вполне допускает эту мысль...но! т.к у меня уже были такие случаи,и я отказывал...т.к не могу спать с тем,кому не доверяю..
нет конечно, девушка-блудница сама обкакалась и меня хочет г*ном измазать?
нет товарищи демократы только чай.
да простит меня моя плоть но совесть не позволит. Женат
Вспомнилась фраза из фильма: "Ты отказал Жанне Фриске?!!!!!!!!!!!!!!...Ну ты М.дак!"
Патор, а вот Вы зачем такую тему создали? :) Хочется бурной дискуссии с безопелляционными выводами "все мужики сво..." в конце или Вы всерьез готовы поверить,что в искренность человека,который скажет,что он бы отказался?:)) Если что-то само в руки идет ,от этого мало кто добровольно откажется. И уж точно ни один мужчина не откажется от этого по причине "безумной любви к другой женщине".
если на улице предложит -- точно нет. а если я ее хорошо знаю и она нормальная/здоровая и тд то да.
нет не согласился бы.
Я дамам не отказываю
Согласился бы, но если бы я ее знал до этого.
Если просто в каком нить общественном заведении познакомились и через пору часиков вот такое предложение поступило бы, я бы заподозрил что-то неладное и отказался бы.
Автор, у тебя нет логики. Если красивая, сексуальная, с шикарным телом, девушка предлагает секс на один раз без каких бы то ни было последующих поползновений, то тут что то неладно, потому что красивая, сексуальная, с шикарным телом, девушка всегда сама является объектом таких предложений со стороны мужчин , ей не нужно никому ничего предлагать, ей самой предлагают. Зачем красивой, сексуальной, с шикарным телом, девушке делать такие предложения кому то если у нее у самой таких предложений множество? В такой ситуации очевидно, что красивая, сексуальная, с шикарным телом, девушка задумала что-то нехорошее в отношении того кому собирается предлагать "секс на один раз без каких бы то ни было последующих поползновений".
если красавица на *** бросается
будь осторожен!
Триппер возможен! (с)
Сообщение было удалено
потому что вдруг все кто ей предлагают ей не симпатичнысовсем, а вы вдруг для нее само совершенство, вот она и предлагает.а вы подвох ищете((((
Сообщение было удалено
Зачем искать подвох, его и искать не надо, он очевиден. Про Сирен заманивающих путников своей красотой и пением знаешь? Наверное нет. Так вот даже древние греки описывали предложенную тобой ситуацию в своей мифологии, а мифология в те времена использовалась в том числе и для воспитания, мудрые древние греки прямо указывали несмышленым юнцам на то что ничего хорошего от "прекрасной Сирены" ждать не стоит и лучше ее поостеречься.
Сообщение было удалено
Именно на таком основании. Не на улице, конечно же.
Сообщение было удалено
Бинго!
нет никаких дурных намерений.
У девушки на самом деле очень много поклонников, ни один из которых ей по-настоящему не нужен. Хотя там поклонники не самые простые смертные. Но это всё не "то". Либо пресыщение, либо просто душа не лежит. По злой иронии она лежит к человеку, который к ней равнодушен. они общаются по-дружески, довольно плотно, им вместе интересно. Но с его стороны нет никакой симпатии к ней как к девушке. Но он зацепил её с самого начала. Наверно в первую очередь тем, что она заинтересовала его именно как человек, а не сексуальный объект.
Сил терпеть уже нет. Как говориться: тяжело дружить, когда хочется поцеловать...
Что-то здесь не вяжется. Вы в него влюблены, поэтому хотели бы предложить ему секс на один раз ? Это и есть женская логика ? Когда любят, разве так поступают ?
Сообщение было удалено
Он не ответит мне взаимностью... Но я бы хотела, чтоб мы стали близки хотя бы один раз.
Откуда у Вас такая уверенность, что он не ответит Вам взаимностью ? 2)Если Вы хотите привлечь его сексом - глупо. Без обид. Не обманывайте саму себя. И не мучайте. Не Ваша половина - не расстраивайтесь, идите дальше по жизни. На этой дороге много приятных сюрпризов. Жизнь короткая. Нет времени жалеть о чём-либо. Не убивайтесь так. Просто цените то, что у Вас есть. Конечно жаль, когда твою любовь не разделяют. Но некоторые вещи от нас не зависят. Значит нужно просто принять всё как есть. Хотя конечно же это совсем не просто. Надеюсь, что я Вас не сильно запутал. Советовать легко. Куда сложнее жить с этим. Жаль и ещё раз жаль
По поводу названия темы. Миллион мужчин согласиться, а Ваш - нет. Вопрос : зачем Вам ответы и советы посторонних Вам людей, если в ситуации конкретно с Вашим объектом восхищения всё может оказаться диаметрально противоположным ? Схема "Вася, скажи, что любит Петя" здесь не работает. Каждый человек индивидуален. И это хорошо
Ошибка. "Согласится" без мягкого знака. Простите меня, люди. Что сделает ? Мягкого знака в конце вопроса нет. Значит и в слове его быть не должно. Нет мне прощения
Автор, если бы он также, как Вы, считал Вас красивой, сексуальной, с шикарным телом, сам бы секс предложил, а поскольку не предлагает, значит, где-то Вы в описании себя мощно преувеличили, или, во всяком случае, Вы не в его вкусе
было дело. предложила. отказался. удивительно, но факт. сказал, что я, конечно, распрекрасна, но он не может, что у него есть девушка и что он ее любит. что раньше изменял предыдущим девушкам, и ничего хорошего из этого не вышло. туфта, на самом деле. просто, видимо, не настолько зацепила. ведь когда нельзя, но очень хочется, то отмазка всегда найдется. в общем, удар по самолюбию был неслабый. зато как минимум попыталась.
Сообщение было удалено
Уверенность оттуда, что захоти он - давно бы уже дал понять. А он только дружит. Привлечь сексом не хочу, не тот способ в моём случае. Просто так забыть, заглушить в себе свои чувства я не могу. Лучше пусть я в этом сексе разочаруюсь. А если не разочаруюсь, то просто будет что вспомнить в старости.
Сообщение было удалено
Вот и я попытаюсь. терять мне нечего. Никогда, правда, не делала этого и не думала, что сделаю, но припёрло, что называется)) Дружбу в любом случае надо прекращать, потому что мне тяжело быть рядом, но не вместе. Так что я в любом случае его потеряю.
Сообщение было удалено
Не преувеличила, поверьте. Он не раз делал мне искренние комплименты, а он один из немногих, кто всегда говорит мне правду. Наверно просто я не в его вкусе. Хотя это нонсенс, но бывает.
Сообщение было удалено
это и сбивает с толку. зачем говорить комплименты, а потом отвергать? мой еще на следующий день оправдывается: "ты знаешь, любой бы на моем месте согласился, ненавижу себя за это." так в чем же дело, гражданин? в конечном итоге мне надоело разгадывать его загадочную душу, занялась другими делами, чего и вам желаю, автор. пусть трахает мозг самому себе.
Сообщение было удалено
Так он не отвергал. Он (очень надеюсь) и не подозревает о моих чувствах. Я очень хорошо умею их скрывать, когда надо.
Скорее всего да.
Нет, не согласился бы. Пусть встаёт в очередь.
Сообщение было удалено
к стати о рояле хороши в постели не писаные красавицы а серые мышки
если трахать не кого конечно согласился
а так у меня подруга 4 года вместе все устраивает, люблю ее еще сильнее.
Дак зачем мне трахать кого то еще ? Че у нее щель что ль какая то не обычная ?
Сообщение было удалено
пачемубы и нет!!!!
нет, так как есть девушка
Сообщение было удалено
ну ты загнул в одной и столько + может она резиновая зина=невстречал таких в жизне небывает
Сообщение было удалено
Ага, и жена рядом сидит и это читает
Сообщение было удалено
она у меня читать неумеет и спит в другой комнате