Это у всех после 30 крышу рвет от желания или я такая ненормальная? Не помню,чтобы в 20 или 25 я так болезненно хотела секса,расстраивалась,когда его подолгу нет,приставала к мужчине с определенными …
Сообщение было удалено
Да,вот она несправедливость жизни)Когда была молоденькой красоткой мне мужики с их плотоядными взглядами были так омерзительны!!Мечталось о чистой и большой любви
Сообщение было удалено
У вас наверное попка 8-ми летний девочки!
Сообщение было удалено
а вы спец по 8 летним девочкам???? о ужас..
Сообщение было удалено
Трахнуть и заниматься сексом (любовью) это разные по психологии вещи ))) Трахнуть - это банальный перепих и спуск спермы. А вот настоящий секс моет дать только зрелая, молодая женщина, знающая толк в нём, умеющая доставить истинное удовольствие мужчине. Один минет, настоящий минет, чего стоит ! Молоденькая девочка сможет делать минет час ? Да так, чтобы муж почти выл от удовольствия ? А умение управлять своим телом ? Умение задерживать оргазм у мужчины ? А раскрепощённость ? В 20 лет можно дать только тело ))))))))
Сообщение было удалено
нет, это из фильма! Вы боль в моей дырке заднице
Невинный - иди п о д р о ч и, 30-летней женщине ты удовольствие вряд ли доставишь! То что у тебя стояк целый день, не показатель хорошего секса, тут надо опыт иметь. Мне 27 лет, но мне не надо малолетку, они только в свои ворота работают, мужчина лет 30 самое то!
Сообщение было удалено
и чё ты здеся делаешь, милая????
плачуся
Сообщение было удалено
По 10 раз в день ? Руки устают, а женщине в возрасте как раз это и нужно, да и 30 летний мужчик с вами ясно не будет полно свежих 18 летний красивиц
56, вспомните анекдот про стерву и эгоиста
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю. Мне 28 и мне тоже сичас намного больше хочетса секса чем ранше. тай секс какой то другой, ранше както всьо просто было а сичас хочетса во что то поиграть а не только банально секс
дамы подскажите кто пользуется интим гелем какой лучше
Хм
как говорят сексологи у женщин к 30 наступает гиперсексуальность а у мажчин в 17 если не хонжа интим гель к стати ипроцесс познанья в переди
Сообщение было удалено
Клёво,что ты хочешь секса с тётками,которых считаешь дряхлыми Вот поэтому и не хотят они тебя,чувствуют отношение:))Кому охота чтобы их дряхлыми считали? Все хотят ,чтобы ими хотя бы недолго,но восхищались
Сообщение было удалено
Ага иногда им всё равно кого трахать такое ощущение У меня знакомый есть 45 лет, так он живя с 20-летней женой гонялся за одной моей 40-летней знакомой,чтобы её тра***ть, потом 30-летнюю, короче ему все возраста нравятся
Сообщение было удалено
Я люблю стихи и комплименты, а так же нежный и ласковый, но без денег, а тут я считаю можно все, что нельзя там
Сообщение было удалено
а (дряхлые) ТЕТКИ еще подумают нужен ли им =скорострел
Сообщение было удалено
ну это лучше, чем ничего. Если конечно не пенсионер(старик) который на 20 лет старше
Сообщение было удалено
да, после 30 как прорвало)
Сообщение было удалено
Как раз про эмануель и надо!
Зависит половое влечение женщины и от множества других факторов, например от количества мужского гормона тестосте╜рона в организме. Кстати, зашкаливаю╜щая после 30 женская сексуальность во многом объясняется именно повышен╜ным уровнем тестостерона: в этот пери╜од количество женских половых гормо╜нов начинает медленно, но верно уменьшаться, зато количество тестосте╜рона остается прежним.
Я в 30 лет разошлась с мужем, секса с ним было мало, да и признаться не хотелось... сейчас 31... есть молодой любовник 18 лет... мы отрываемся почти каждый вечер... по потребностям все совпадает на 100%.
Отличное объяснение. Когда бабы наиболее привлекательны? При максимальном действии ЖЕНСКИХ гормонов - в юном возрасте. А в 30-40 женские гормоны уходят, баба уже как женщина недоженщина, но из-за мужских гормонов хочет - т.е. "пики" все эти у бабы - для себя.
Т.е. хочется, да оснований нет, удовольствие не доставит.
Вот и бродят куча теток-алчных крокодилов, у которых женских гомронов - чуть
Это все к посту 72
Сообщение было удалено
Мне 25,и я "болезненно" хочу секса и думаю о нем.Так что это не только 30-летние такие "хочучие"!!
Что ж вы так 30 -них то так ......мне вот 31 фигуре 20 -тняя позавидует,а такой интересной ,как сейчас я не была в 20 лет. Я только расцвела в 30 лет))). Мужчины штабелями и двадцатилетние в том числе)). На вскидку дают лет 23-25. Ну о том и речь. Так что "молодешь" вспомните ,когда вам 30 будет...Тут еще природа матушка важна...
А по поводу секса "хочу -не хочу". В 30 лет важнее качество,а не количество)). Безумно заводит ,когда мужчина для меня прям престарается)))))..и периоды: вот во время отпуска или после отпуска безумно хотела секса везде и всегда. Вернувшись к обыденности..желание под пропало)))))))))))).
Парень 26 лет. Рост 180. Житомир, Киев. Девушки до 35 лет, пишите. textsites@yandex.ru
Отличное объяснение. Когда бабы наиболее привлекательны? При максимальном действии ЖЕНСКИХ гормонов - в юном возрасте. А в 30-40 женские гормоны уходят, баба уже как женщина недоженщина, но из-за мужских гормонов хочет - т.е. "пики" все эти у бабы - для себя.
Т.е. хочется, да оснований нет, удовольствие не доставит.
Это у мужчин в 30 уже гормоны стихают, они устают и толку нет, почитайте биологию, у женщин в 30 самый разгар начинается по гормонам!!!!Поэтому и разыоды прихрдятся чаще на 30 летних, после 10 лет жизни вместе)Взрослой девушке уже много надо и часто, а у мужиков в 30 это в диван почаще пукать, лишь бы не стараться!
У меня также. С 31,сейчас 33,поперло)). Сейчас мой расцвет как женщины. Опыт,раскрепощенность. А фигура и данные у меня такие,что и мне 20-25 мало кто конкуренцию составит. Длинноногая,стройная,красивая.