Это у всех после 30 крышу рвет от желания или я такая ненормальная? Не помню,чтобы в 20 или 25 я так болезненно хотела секса,расстраивалась,когда его подолгу нет,приставала к мужчине с определенными намерениями,думала ,мечтала,страдала.Думаю,это какие-то гормональные особенности женщин такого возраста???или дело во мне?
Аналогичная ситуация. В голове не укладывается, но я завела любовника, мне одного мужа мало! А мне 31!
Поэтому молодые мальчики хотят себе теток 30-40 лет ибо у них недотрах и можно опыта получить. лично сам мечтаю о такой
Самый самый пик.
Потом пройдет.
Загружать свои мозги надо другим, тогда и о сексе меньше будете думать.
Сообщение было удалено
а ты симпатичный? а член какой? мне 30. и где живешь
А мне - 22 и тоже самое.
Это, Автор, общеизвестный факт, что женщина входит во вкус секса только к 30 годам.
Сообщение было удалено
-
сильно не совпадает с мнением виртуальных форумских мужиков, которые предлагают после 30 ползти на кладбище...
Сообщение было удалено
Я не мужик я невинный мальчик который недавно школу закончил, а мужикам подавай 18 летних, а мне наоборот опыт нужен поэтому тетки за 30 самое то
Сообщение было удалено
может влюбленность?
8
Невинный мальчик, если закончил школу, то тебе или в армию или в институт.
Сообщение было удалено
+ 1000 ^))))))))))
Сообщение было удалено
Армия это точно не дял меня мне там делать нечего, а учебу моно совмещать с полезным. Да и вопрос в том, что молодым нужно много секса как и теткам за 30, но они не сильно хотят им подовай богатого мужика, а такому мужику дряхлая тетка не нужна им молодую да стройную
не знаю, мне 35, и я так устала отсекса, что хоть разводись! Мужу надо каждый день, ну или через день, а я бы рада была, еслибы секс был пару раз в месяц.
Невинный 12
может ты не в курсе, 30-летний мужик сексуально сильнее 20-летнего. Но это неважно.
А нормальный секс начинается тогда, когда мужик перестаёт быть слугой своего пениса. Гормоны перестают давить мужику на мозги к 40 годам.
Сообщение было удалено
Как раз к 40 годам начинается кризис среднего возраста и гормоны давят мужикам на мозги с удвоенной силой. Именно в этом возрасте мужики заводят любовниц и часто рушат семьи из-за секса.
Тоже заметила за собой такое. Когда было 23-25 лет, не очень то и хотелось: ну раза 2-3 в неделю устраивало. А сейчас всё по-другому. Может тогда сказывалась усталость (ребёнок был маленький, муж не помогал). А сейчас и ребёнок подрос, да и мужчина совсем другой теперь у меня , с которым хочется каждый день и не по одному разу.
Гость 15
объясняю: в 40+ кризис иного рода: прожито больше половины, жизнь обманула, это не успел, то не сумел, тут не срослось, здесь необратимо утрачено и т.д.
И мужик начинает дёргать судьбу за все ручки - рушит семью, меняет работу, как ненормальный качается в спортзале, начинает пить, убегает в религию. И гормонов в 40 больше точно не становится, просто мужик хочет доказать себе, что ещё ого-го!
...да что там, пойду выпью. Ну вы поняли ...
Девчонки за 30 из Москвы пишите.
"девчонки за 30" - хахаха
Сообщение было удалено
А 30 - это в рублях, или в евро?)
Каррреглазка 20
или в километрах, но тогда - от Москвы...
Сообщение было удалено
Не цените своего счастья,как можно от этого устать? Это все равно что устать завтракать обедать и ужинать или устать дышать.Радуйтесь тихонько.Сейчас так много проблемных мужиков,то не стоит у него то он устал то не в настроении.
Сообщение было удалено
Кризис 40+))??
Кошка 22
и я тоже думаю: потенция это национальный ресурс.
Сообщение было удалено
аааааааааа валяюсь со смеху))
Кошка 23
ага
Сообщение было удалено
Чето не проходит
Мозги мозгами но это я так понимаю гормоны в крови зашкаливаюит а мозг этой самой кровью ядовитой омывается)
автор, вы не одна такая)) Мне 31, и мне тоже секса сейчас хочется гораздо больше, чем помню себя в те же 25. И занимаюсь сексом чаще, и мастурбию чаще (хотя казалось бы секса-то больше стало, ан нет). И как вы говорите, мысли, фантазии определенной направленности в голове постоянно роятся... Видимо да, какой-то гормональный всплеск :)
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШНО
12.Невинный: Тридцатилетние ТЕТКИ.... Дряхлое тело.... Охренел!
Вам с таким подходом только малолеток дрюкать!
у меня мужу 39, ему 2 раза в день надо стабильно, в молодости вообще затрахивал, а я не хотела секса, хотела развестись.
Сообщение было удалено
Чё, толстуху никто не хочет?
смотря какой мужчина рядом - если опостылевший муж , то не хочется (
А еще хреновато, когда даме 30 а мужчине - более 40.....Не тянет уже)))))
Сообщение было удалено
Это нам знакомо
20-25 это дети, им и не хочется, мне в 20-25 вообще не хотелось)
Потом уже к 28 стала проклевываться,сейчас в 30 пик))))))))))
Я считаю. Вы просто наконец созрели для брака.
Сообщение было удалено
только женихи уже смотрят в другую сторону
я для брака?)) да была замужем,мужа любила но темперамент был у него как у вяленого червя в полдень.54 лет терпела да и ушла,он к тому же еще и бездельником оказался
Какая сексуальность у бап может быть после 30?
У них даже смазка не выделяется толком и подкрадывается ранний климакс
Мне 36, а желание только усиливаеся, завожусь от любого намёка на секс, возбуждаюсь даже когда спокойно книгу читаю. Ну здорово-же!
Сообщение было удалено
Да конечно не выделяется))),так что даже джинсы мокрые(я не говорю о белье))))))
Сообщение было удалено
так у вас недержание мочи что ли ? Вам не стыдно в таком возрасте и писать в штаны
Сообщение было удалено
Ты идиот? Не знаешь ,что такая женская смазка?
Сообщение было удалено
Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))
Сообщение было удалено
Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))
ну не до такой же степени!
Куда же мне молодому до такой драхлой женщины у которой вагинай дрыхлый как мой рукав! ахаха
Сообщение было удалено
-
сильно не совпадает с мнением виртуальных форумских мужиков, которые предлагают после 30 ползти на кладбище...
Вы просто не понимаете, что они имеют в виду. Да, теткам 30+ секса хочется больше, но мужчине интереснее трахнуть 20+. Т.е. - у тёток одни желания, у мужчин - другие.
Прошу извинения если обидел, но вспомнил слова из хорошего фильма "борат"
Сообщение было удалено
Так не надо про Эммануэль читать
Сообщение было удалено
Неа,не обидели,давайте еще))