Гость
Статьи
Сексуальность после 30

Сексуальность после 30

Это у всех после 30 крышу рвет от желания или я такая ненормальная? Не помню,чтобы в 20 или 25 я так болезненно хотела секса,расстраивалась,когда его подолгу нет,приставала к мужчине с определенными намерениями,думала ,мечтала,страдала.Думаю,это какие-то гормональные особенности женщин такого возраста???или дело во мне?

Кошка
82 ответа
Последний — Перейти
Роми

Аналогичная ситуация. В голове не укладывается, но я завела любовника, мне одного мужа мало! А мне 31!

Невинный

Поэтому молодые мальчики хотят себе теток 30-40 лет ибо у них недотрах и можно опыта получить. лично сам мечтаю о такой

Гость

Самый самый пик.

Потом пройдет.

Загружать свои мозги надо другим, тогда и о сексе меньше будете думать.

мира
Невинный

Сообщение было удалено

а ты симпатичный? а член какой? мне 30. и где живешь

Гость

А мне - 22 и тоже самое.

Это, Автор, общеизвестный факт, что женщина входит во вкус секса только к 30 годам.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

-

сильно не совпадает с мнением виртуальных форумских мужиков, которые предлагают после 30 ползти на кладбище...

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик я невинный мальчик который недавно школу закончил, а мужикам подавай 18 летних, а мне наоборот опыт нужен поэтому тетки за 30 самое то

Гость на миллион
Кошка

Сообщение было удалено

может влюбленность?

Гость

8

Невинный мальчик, если закончил школу, то тебе или в армию или в институт.

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ^))))))))))

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Армия это точно не дял меня мне там делать нечего, а учебу моно совмещать с полезным. Да и вопрос в том, что молодым нужно много секса как и теткам за 30, но они не сильно хотят им подовай богатого мужика, а такому мужику дряхлая тетка не нужна им молодую да стройную

Гость

не знаю, мне 35, и я так устала отсекса, что хоть разводись! Мужу надо каждый день, ну или через день, а я бы рада была, еслибы секс был пару раз в месяц.

Гость

Невинный 12

может ты не в курсе, 30-летний мужик сексуально сильнее 20-летнего. Но это неважно.

А нормальный секс начинается тогда, когда мужик перестаёт быть слугой своего пениса. Гормоны перестают давить мужику на мозги к 40 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз к 40 годам начинается кризис среднего возраста и гормоны давят мужикам на мозги с удвоенной силой. Именно в этом возрасте мужики заводят любовниц и часто рушат семьи из-за секса.

Татьяна

Тоже заметила за собой такое. Когда было 23-25 лет, не очень то и хотелось: ну раза 2-3 в неделю устраивало. А сейчас всё по-другому. Может тогда сказывалась усталость (ребёнок был маленький, муж не помогал). А сейчас и ребёнок подрос, да и мужчина совсем другой теперь у меня , с которым хочется каждый день и не по одному разу.

Гость

Гость 15

объясняю: в 40+ кризис иного рода: прожито больше половины, жизнь обманула, это не успел, то не сумел, тут не срослось, здесь необратимо утрачено и т.д.

И мужик начинает дёргать судьбу за все ручки - рушит семью, меняет работу, как ненормальный качается в спортзале, начинает пить, убегает в религию. И гормонов в 40 больше точно не становится, просто мужик хочет доказать себе, что ещё ого-го!

...да что там, пойду выпью. Ну вы поняли ...

Гость

Девчонки за 30 из Москвы пишите.

Гость

"девчонки за 30" - хахаха

Гость

Сообщение было удалено

А 30 - это в рублях, или в евро?)

Гость

Каррреглазка 20

или в километрах, но тогда - от Москвы...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не цените своего счастья,как можно от этого устать? Это все равно что устать завтракать обедать и ужинать или устать дышать.Радуйтесь тихонько.Сейчас так много проблемных мужиков,то не стоит у него то он устал то не в настроении.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Кризис 40+))??

Гость

Кошка 22

и я тоже думаю: потенция это национальный ресурс.

Кошка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

аааааааааа валяюсь со смеху))

Гость

Кошка 23

ага

Сообщение было удалено

Чето не проходит

Кошка

Мозги мозгами но это я так понимаю гормоны в крови зашкаливаюит а мозг этой самой кровью ядовитой омывается)

Лина

автор, вы не одна такая)) Мне 31, и мне тоже секса сейчас хочется гораздо больше, чем помню себя в те же 25. И занимаюсь сексом чаще, и мастурбию чаще (хотя казалось бы секса-то больше стало, ан нет). И как вы говорите, мысли, фантазии определенной направленности в голове постоянно роятся... Видимо да, какой-то гормональный всплеск :)

подруга бухгалтера
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШНО

Бука

12.Невинный: Тридцатилетние ТЕТКИ.... Дряхлое тело.... Охренел!

Вам с таким подходом только малолеток дрюкать!

Гость

у меня мужу 39, ему 2 раза в день надо стабильно, в молодости вообще затрахивал, а я не хотела секса, хотела развестись.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Чё, толстуху никто не хочет?

Гость

смотря какой мужчина рядом - если опостылевший муж , то не хочется (

Tollzaika

А еще хреновато, когда даме 30 а мужчине - более 40.....Не тянет уже)))))

Галкин
Кошка

Сообщение было удалено

Это нам знакомо

Минни-маус

20-25 это дети, им и не хочется, мне в 20-25 вообще не хотелось)

Потом уже к 28 стала проклевываться,сейчас в 30 пик))))))))))

Я считаю. Вы просто наконец созрели для брака.

Минни-маус

Сообщение было удалено

только женихи уже смотрят в другую сторону

Кошка

я для брака?)) да была замужем,мужа любила но темперамент был у него как у вяленого червя в полдень.54 лет терпела да и ушла,он к тому же еще и бездельником оказался

Гpиб

Какая сексуальность у бап может быть после 30?

У них даже смазка не выделяется толком и подкрадывается ранний климакс

Мне 36, а желание только усиливаеся, завожусь от любого намёка на секс, возбуждаюсь даже когда спокойно книгу читаю. Ну здорово-же!

Кошка
Гpиб

Сообщение было удалено

Да конечно не выделяется))),так что даже джинсы мокрые(я не говорю о белье))))))

Невинный
Кошка

Сообщение было удалено

так у вас недержание мочи что ли ? Вам не стыдно в таком возрасте и писать в штаны

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Ты идиот? Не знаешь ,что такая женская смазка?

Кошка
Невинный

Сообщение было удалено

Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ждала этого вопроса,вы предсказуемы,поэтому скучны))

ну не до такой же степени!

Куда же мне молодому до такой драхлой женщины у которой вагинай дрыхлый как мой рукав! ахаха

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Гость

-

сильно не совпадает с мнением виртуальных форумских мужиков, которые предлагают после 30 ползти на кладбище...

Вы просто не понимаете, что они имеют в виду. Да, теткам 30+ секса хочется больше, но мужчине интереснее трахнуть 20+. Т.е. - у тёток одни желания, у мужчин - другие.

Невинный

Прошу извинения если обидел, но вспомнил слова из хорошего фильма "борат"

Гость
JB

Сообщение было удалено

Так не надо про Эммануэль читать

Кошка
Невинный

Сообщение было удалено

Неа,не обидели,давайте еще))