С молодым человеком живу около 1-1,5 лет. За всё время секс был по 1,5 часа, но в последнее время он всё меньше хочет секса. Приходит домой, садиться за компьютер и гамает до посинения. Говорит я устал и отваливается спать. На уговоры о сексе он говорит что не хочет, что не высыпается, что хочет есть. Не знаю, что и думать. при этом надеюсь, что гуляет налево :(
Надеетесь, что гуляет на лево???? Ето, что, оправдание его нехотенйия? )))
[quote="Катерина"]что хочет есть.
покормите его, что ли, может вернутся силы
Я думаю автор хотела сказать" надеюсь НЕ гуляет налево". У меня таже фигня и тоже 1,5 года вместе, кажется это кризис отношений
Сама ему готовлю редко т.к. он приходит домой с какой-нибудь кафешки.
Да, надеюсь, что гуляет налево. Если это проблемы со здоровьем, то к врачу не пойдёт с мужской отмазой: "У меня всё ок, это всего лишь стресс!"
капец,а мой вообще редко может и раз в 2 недели и это при том что вместе не живем и загруженности по работе у него особой нет. уверена что я не одна у него((
а ты не живи с молодыми людьми.нормальные люди выходят замуж, семью создают, детей рожают.А просто живу-это называется сожительство.В 90% случаев заканчивается расставанием.для мужчины очень удобно.А девушка , в надежде, что ей предложат замуж, теряет драгоценное время молодости.Она проигрывает.
Раньше таких сожительства небыло.Это просто значит, что парень жениться не на тебе не собирается.
Да у меня и нет цели замуж выйти. И рано пока всего-ничего вместе. Кто-то переезжает только после свадьбы и не выдерживает бытвуху, а кто-то живёт вместе и по 10 лет. Единственный плюс оф. отношений - раздел имущества.
это пока нет цели.Потом как-то одним прекрасным днём вдруг дойдёт, что лет уже дофига, а никому не нужна и семьи нет и не намечается.Время женщины пролетает быстро.
Да, но и спешить я не сбираюсь. Дети - главное, что должно быть у женщины. Хотя и детям ужен отец. Своего ребёнка я должна воспитать так же, как воспитали меня. Моя мама показывала мне всё наглядно, давала мне полную свободу действий. Если я не буду уверена, что мне нужна семья, то зачем куда-то спешить?
Он не хочет секса,зато я хочу.
Там тьма вариантов. Это может быть и здоровье, и низкий сексуальный темперамент, и стрессы, и что-то связанное лично с автором(не хочет много секса именно с ней). Из бабских рассказок все равно не понять
все ровно, что то не так, раз отмазки ищит.
Как говорил классик : ищите женщину.
Есть много способов проверить наличие бабы на стороне, незнакомые волосы на носках парня например.
Сообщение было удалено
А ваша статистика не говорит о том,что, когда расстаются не поженившись, не только мужчины ,но зачастую и женщины вздыхают с облегчением? Или, по- вашему, штамп в паспорте обеспечивает бесперебойный секс?
Почитала историю его сообщений аж за 5 лет. Бабник. Но, увы, способен развести лишь очень наивную девочку. Выяснять тут больше нечего
Катерина сказала как отрезала ;-)
Сообщение было удалено
Взрослеет. Скоро гамать надоест - займется серьезными вещами.
Не надоест :) у него компьютер с 89 года. сейчас 2011, как я помню. Играет вот уже как 22 года, скоро с юбилеем поздравлять :(