Гость
Статьи
Есть ли опасность …

Есть ли опасность забеременеть в морской воде????

Я с парнем была на море. Мы были немного выпившие. Мы занимались сексом прям на буне и по пояс в воде. Он несколько раз кончил в меня, а последний раз вытащил во время. Есть ли опасность забеременеть? …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ladyanna

Сообщение было удалено

"он несколько раз кончил в меня" и после этого ты еще спрашиваешь?????? Совсем, что-ли, дура?

Аноним

Если парень победитель "Битвы экстрасенсов", то можешь не переживать. Если он сказал не беременна, значит он знает точно.

про шоколад
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх)))))))))))зачёёёёёёёёт))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадали)) не на российском и не на украинском, в Будве было дело (Черногория)

амина
Гость

Сообщение было удалено

амина

Во во

амина

Сообщение было удалено

ага, осторожнее, а то залетишь от кальмара или дельфина

Гость

Так Черногория заселена там русскими уже)))))

Кстати, лет 10назад ездили к родственникам на черное море. Так за мной какашка плыла))) сижу ржу))) мне тогда было 12лет, я орала как резанная и уплывала, а она за мной. Пока мужик не перегородил путь ей))) И прокладки частое явление, еще тампоны (но понять можно, их как раз втыкают для купания)

Гость

Если много спермы , ну раз пять кончит, то сперматозоиды растворяют яйце клетку

Voland

Почему нельзя забеременеть через воду?

Дело в том, что сперматозоиды, при всей их активности и живучести, попав в воду погибают. Выжить они могут исключительно находясь в половых путях женщины и то, срок их жизни весьма невелик даже в такой благоприятной для них среде – около трех суток. Хотя случались прецеденты, когда сперматозоиды жили и несколько дольше, но, опять же, это происходило в женском организме, а не в воде или где-то еще.

Кроме того, для того, чтобы сперматозоиды попали к вам во влагалище из воды, вы, как минимум, должны были находиться там без купальника, а кроме того, залить эту самую воду, содержащую сперматозоиды, себе во влагалище, очевидно, при помощи спринцовки.

Но даже если бы вы это и сделали, даже в этом случае, после разбавления спермы водой, количество сперматозоидов в ней просто оказывается на уровне нуля на миллилитр, да и, как уже было сказано выше, они практически моментально погибают, оказавшись в воде. Таким образом, забеременеть в воде вы никак не могли.

МАТИЛЬДА.

Я об этом не знала.
В Ласпи, на ЮБК, там почти нет песка, скалы. Ложилась, по грудь, на гладкий валун, головой к пляжу, сзади пристраивался партнер и трахал меня, держась на плаву, за мои широкие бедра. Кончал и отплывал. Я еще немного смотрела на своего мужа и его жену. Чистая морская вода все смывала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы ошибаетесь на западе ещё большие извращенцы!!! Мы в детской анимации работали в отеле Турции так немцы своих девок имели по вечерам в миниклубе под пальмой думали закрыт никого нет а. В костюмы на завтра готовили))) на пляже в море ))) причём обменивались и ленами и мужьями !!! Короче живая порнуха и это запад)))) везде извращенцами пахнет!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема