Приветствую всех. Такой вот случай произошел со мной. У меня есть хороший приятель, знакомы достаточно долгое время, всегда хорошо общались. В подростковом возрасте, имели платонические отношения, но влечения как к парню, я к нему не испытывала. Спустя 3-4 года после наших с ним "отношений", мы оказались в одной постели. Все вроде бы ничего, если бы он не обломал наш с ним долгожданный секс на самом интересном месте! Я поддалась влечению, позволила ему овладеть мной, но спустя какое-то время он остановился, и сказал, что я просто хочу его использовать для секса. Меня взбесили его слова, но несмотря на это, я попросила его продолжить начатое, он отказался. В итоге у меня случилась истерика, я долго плакала, мне было очень обидно. Он успокаивал меня, просил прощения, был готов на продолжение, но мне, соответственно, уже ничего не нужно было в тот момент. Когда я успокоилась, мы с ним также как и раньше попрощались (дружеские объятия и поцелуй в щеку), и разошлись. Может ли кто посоветовать, как дальше вести себя с этим молодым человеком, может, сделать вид, что ничего и не было? и вообще, почему он так поступил, что он хотел этим действием мне показать?
вот мозготрахатель
друзья сексом не занимаются, да и не интересна ты ему как женщина. Может Вы страшная либо у него девушка есть, а может он не хочет сексом дружбу портить
Мне кажется, от вас не вкусно пахло. Вот он и не стал продолжать...
Сообщение было удалено
я слежу за своей гигиеной, это исключено
Сообщение было удалено
насчет друзей согласна, возможно, просто разгорелась страсть, и не сдержались. отношений постоянных у него нет, а насчет страшной могу сказать, что очень даже привлекательная и симпатичная, и ему нравлюсь, в этом уверена, не раз проявлял симпатию ко мне больше как к подруге. наверное последний вариант. спасибо за Ваше мнение
видимо он поддался влечению, а на середине процесса брякнуло ему в голову типа чё мы делаем, так нельзя... может это своего рода месть такая, подумай, за годы общения как с другом ты может оскорбила его как то и он это хорошо запомнил, вот и решил так отыграться
хм...а может у него упал в самый ответственный момент? у мужчин так бывает- так долго ждал, желал и волновался что потом просто не смог...
Сообщение было удалено
Кстати, автор и это не исключено...Делайте вид, что ничего не произошло... Второй раз обязан быть лучше...
Сообщение было удалено
об этом я и не задумывалась, просто не знала, что такое бывает))) ок, буду иметь ввиду, спасибо за мнение)))
Сообщение было удалено
а может он и не вставал, бывает так- импотент называется.
Сообщение было удалено
на месте девушки не думаю,что разумно будет доводить события до 2го раза. а так верно,общайтесь также как и раньше,может,ему тоже не удобно перед Вами,дайте понять парню,что Вы не заморочились на его оплошности,и все круто,он по-прежнему Ваш друг,как и был.Только одно НО-не обсуждайте лучше этот курьез,ни в шутку,ни в серьез,а то ничего хорошего не выйдет!
неумёха ты...
мне так кажется что дело тут совсем не в девушке, а в молодом человеке. он же чем то думал, когда ложился с ней в одну постель. может девушка настолько оказалась страстной что он просто "не справился с управлением"?
Сообщение было удалено
...эх..Ярославыч.....
Сообщение было удалено
что я? что то не так сказал? может действительно парнишка слабачок оказался
Нормальные парни посреди процесса не останавливаются! Если у тебя были с ним какие-то платонические отношения,взаимная симпатия,то прежде всего он должен был думать о том,как доставить тебе удовольствие,а он не подумал об этом.Мой тебе совет-не продолжать с ним никаких отношений,пусть знает свое место!
у него наверно серьезные проблемы в этой сфере. Как можно остановитьсчя в середине процесса? У меня тоже случися секс с другом, но мы смогли остановиться только когда все случилось!
Сообщение было удалено
Он просто вспомнил, что Вы друзья.
Вы не читали заповеди:
Не трахать друзей, это грех.
Сообщение было удалено
вы*
- не выспался.
Друзья же не спят, однажды напоил одну и не тра,,ул так она обиделась
страсти-мордасти.
истерика у неё...долго плакала...
читать тошно.
Либо у него проблемы в физиологическом плане, либо тараканы в голове. У меня так было много лет назад.у меня был друг, вернее я к нему как к другу относилась, он же хотел болшего, вплоть до замужества. дошло до секса, а он не смог. Потом признался, что у него с этим проблемы. Дальше вели себя, как будто ничего не происходило. Он как был, так и остался очень хорошим моим другом, готовым прийти на помощь в любую минуту. Уже лет 10 прошло. Девушки- жены у него нет
Вы в постели оказались бревном.
Сообщение было удалено
Bumt, тебя там не было, не имеешь права так судить о девушке!!! Она рассказала о своей ситуации дабы получить разумный ответ с точки зрения более опытных людей,а не необоснованные мнения читать.
Лично я бы тебе посоветовала в мягкой форме объяснить своему другу свои переживания по этому поводу,может найдете решение вместе
Сообщение было удалено
сходи, проблюйся,раз тошно!!! Я прекрасно понимаю девушку, может она тоже ждала этого момента,а тут такой обломчик,не думаю,что кого-либо это устроило!!!
Сообщение было удалено
+ 0,5
Тараканы - наверняка ("обличение" партнерши в желании секса - таракан во всей красе) и, возможно, физиологические проблемы (причина прекращения фрикций не обязательно "тараканы")
В любом случае автор не виноват )
У меня был подобный случай,правда,до интима дело не дошло.Тоже долгое время дружили с парнем,питали друг к другу взаимные симпатии.И вот однажды на дружеской вечеринке,изрядно перепив алкоголя,мы начали танцевать,потом слились в объятиях и страстных поцелуях.Я понимала,чем это могло закончиться,но сама хотела этого.И вот мы уединились в комнате,разделись,готовы были заняться делом,но...у него не встал.Я обиделась,и ушла.На сл.день он мне позвонил,и объяснил это тем,что я ему как сестра,и он не мог вот так воспользоваться моим нетрезвым состоянием.С одной стороны,правильней было бы тогда понять парня,и забыть эту его оплошность.Но я тогда вспылила,и послала его,ведь было задето моё женское самолюбие.И вот,не общаемся до сих пор.Я жалею об этом,о том,что вспылила и послала,но подойти к нему тоже не могу.Мой совет автору-цените дружбу,это такая хрупкая вещь,лучше не портить её интимом,иначе выходят вот такие неприятные ситуации.Просто забудьте об этом,если этот друг действительно Вам дорого.
Сообщение было удалено
интересно где такие запаведи вы вычитали?почти все подруги переспали со мной,и ниче,земля крутится.секс по дружбе-это особый вид отношений,он также по своему прекрасен,как секс по любви или просто дружба
Сообщение было удалено
Она рассказала о своей ситуации дабы получить разумный ответ с точки зрения более опытных людей,а не необоснованные мнения читать.
Лично я бы тебе посоветовала в мягкой форме объяснить своему другу свои переживания по этому поводу,может найдете решение вместе
Я поддалась влечению, позволила ему овладеть мной, но спустя какое-то время он остановился, и сказал, что я просто хочу его использовать для секса.
Да никого там не было. Вас там не было, но советы "разумные" дают все.
Все кто здесь что-то советовал игнорировал то, что сама автор рассказла. Решения лежат на поверхности, а вы копаете в несусветною глубину, закапываете здравый смысл.
..
Вся ситуация здесь описана. Она - ПОЗВОЛИЛА ...... ! Об этом я и написал, что барышня лежала бревном, позволяя парню действовать. Парень ничего не понял, что собственно она хочет, как ему действовать, не было ответных действий с её стороны и пр. пр.
.
http://www.ruhezeit.ru/ru/ почитай
Сообщение было удалено
...если у него не встал, так надо было попросить подругу о стимуляции какойнибудь...Это нормально. От волнения раз и у меня упал, ибо очень хотел, так ничего - минет исправил ситуацию и закончили начатое...
Сообщение было удалено
...ОДНОХНАЧНО что с него взять?
Вся ситуация здесь описана. Она - ПОЗВОЛИЛА ...... ! Об этом я и написал, что барышня лежала бревном, позволяя парню действовать. Парень ничего не понял, что собственно она хочет, как ему действовать, не было ответных действий с её стороны и пр. пр.
.[/quote]
уважаемый Bumt, бревном, как Вы выражаетесь, никто не лежал, в процессе участие принимали мы двое, соответственно, с моей стороны были ответные действия. И если Вы привыкли к тому, что девушки бревном лежали под Вами, то это не тот случай, прошу Вас больше не комментировать мою ситуацию!
Барышня легла на кровать и широко раскинула ноги: - Догадайся, что я хочу?
Парень: - ты хочешь сама, занять всю постель.
Сообщение было удалено
я не гимнастка, чтобы ноги широко раскидывать. ну что же, каждый имеет право на личное мнение, вот и оставайтесь при нём!
"долгожданный секс", и в то же время "влечения к нему не испытывала"... нифига не поняла... а про "ты хочешь использовать меня для секса" мне мужики тоже часто говорят, я не оспариваю, и они азартно продолжают начатый процесс )))
Сообщение было удалено
влечения не испытывала к нему тогда, когда были платонические отношения в подростковом возрасте (они продолжались недолго),спустя несколько лет я посмотрела на этого парня абсолютно другими глазами. Думаю, понятно разъяснила)
Сообщение было удалено
а он наверное был "в дрова" :-D
зря Вы расстроились)) он просто хотел, чтобы Вы сказали - нет, милый, не только секс - я твоя навеки!! ;-) понятно разъясняю? хотел, чтобы Вы его разубедили - так вперед! не теряйтесь! ;-)
леветон обоим в помощь - он вызывает непреодолимое влечение к противоположному полу
А что делать если начала молоть чушь типа:Все?А может для первого раза достааточно?
А самой на самом деле овладел ужас и страх что сексом закончится дружба и надо резко заканчивать секс!!!!и закончила.....на самом интересном месте((((
Он не звонит уже 2 дня и набрать его боюсь!!!!
У меня был подобный случай,правда,до интима дело не дошло.Тоже долгое время дружили с парнем,питали друг к другу взаимные симпатии.И вот однажды на дружеской вечеринке,изрядно перепив алкоголя,мы начали танцевать,потом слились в объятиях и страстных поцелуях.Я понимала,чем это могло закончиться,но сама хотела этого.И вот мы уединились в комнате,разделись,готовы были заняться делом,но...у него не встал.Я обиделась,и ушла.На сл.день он мне позвонил,и объяснил это тем,что я ему как сестра,и он не мог вот так воспользоваться моим нетрезвым состоянием.С одной стороны,правильней было бы тогда понять парня,и забыть эту его оплошность.Но я тогда вспылила,и послала его,ведь было задето моё женское самолюбие.И вот,не общаемся до сих пор.Я жалею об этом,о том,что вспылила и послала,но подойти к нему тоже не могу.Мой совет автору-цените дружбу,это такая хрупкая вещь,лучше не портить её интимом,иначе выходят вот такие неприятные ситуации.Просто забудьте об этом,если этот друг действительно Вам дорого.
Он хотя бы объяснил, в чем дело. Помтупил как мужчина, а не просто пропал, хотя мог бы слиться молча.