Гость
Статьи
Обманывает или это …

Обманывает или это возможно????

Здравствуйте всем. У меня был любимый, вели активную половую жизнь около 5ти месяцев. Потом расстались и я переспала с другим(предохранялись презервативом). Любимый об этом узнал... С той самой ночи с другим прошло около 2х недель,может чуть больше, а теперь с любимым мы опять вместе. После первого секса после разрыва он мне позвонил и сказал что я его чем-то заразила(с ним мы использовали как всегда прерванный половой акт). Говорит через 2 дня после секса у него там все опухло, ходить не мог. Сказал что пошел к врачу, а там ему сказали, что я якобы являлась переносчиком какой-то венерической болезни, которая досталась мне от того парня. Причем, при всем при этом, у меня это никак не проявлялось, и ему там сказали что я абсолютно здорова. Что-то вроде передала и все, освободилась. А он что-то там выпил и у него все в порядке! Сказал чтобы я передала привет тому самому парню с которым я была,от него.
Как вы думаете, это просто ревность или на самом деле бывают такие венерические заболевания, которые переносят девушки от парня к парню?

Маринка
17 ответов
Последний — Перейти
Любитель секса

Сходите к врачу! ну че то я сомневаюсь что у него вообще что то было

Гость

вас интересует только обманывает он вас или нет, а как же собственное здоровье?сходите к врачу, если здоровы, то обманул, если нет - значит сказал правду.

Гость

Не бывает таких инфекций - "передала и освободилась".Как вы это себе представляете - все ваши бактерии парами,держась за ручки,перебежали к парню?И ни одна половая инфекция не излечивается после разового приёма таблетки.Врёт ваш парень,как сивый мерин,да ещё и крайне неубедительно.

Ксю

Глупость какая-то, обязательно сходите к врачу, чтоб знать наверняка. Может он так вас бросить хочет или поверить. Здоровье важнее всяких-там обвинений. А вам задуматься, стоит ли секс без любви таких сомнений и предъяв.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100, всё верно говорите. ППКС.

Кисо

А как он узнал, что Вы ему изменили?

Маринка
Кисо

Сообщение было удалено

Одна из моих подруг является нашей общей, во время моего отъезда она ему все рассказала...

Маринка

Сообщение было удалено

не нужно рядом держать таких подруг, а особенно, доверять подробности личной, и уж тем более интимной жизни. а насчет ситауции думаю, что у парня задето самолюбие, и он вот таким нелепым способом решил как-то задеть Вас. А Вы бы ради интереса поинтересовались, что это за инфекция такая, уж должен знать, раз был у специалиста, да и сами бы разузнали, что да как. Удачи! P.S.а презервативы на то и являются самым актуальным средством предохранения, чтобы потом люди не переживали по поводу подобных ситуаций)

Маринка
Зверюша

Сообщение было удалено

Да подруга была одной из близких, вот и рассказала. Так я интересовалась у него, он сказал:ну ты же знаешь какие у них там названия(якобы не запомнил) Спасибо вам.

[quote="Гость"]Не бывает таких инфекций - "передала и освободилась".Как вы это себе представляете - все ваши бактерии парами,держась за ручки,перебежали к парню?И ни одна половая инфекция не излечивается после разового приёма таблетки.Врёт ваш парень,как сивый мерин,да ещё и крайне

неубедительно.[/quot

+++++ врет от ревности. Более того, чаще всего половые болячки проявляются у женщин, а мужчина носителем является, и ниче его не беспокоит. Но вы по- любому ко врачу сходите, если с одним, другим, можно и подхватить что- нибудь действительно

Доця

Он Вас на понт берет.

Ничего у Вас не было.Сходите к врачу,и документально подтвердите ему,что здоровы и были здоровы.Он трепло.

Гость

А вы поинтересуйтесь, с кем он успел переспать за время вашего отчуждения. И предложите предохраняться презервативом, а то мало что он вам принесет

Гость

мне тоже кажется,что это он с кем-то пошоркался и теперь валит с больной головы на здоровую.

ГОСТЬ

Чушь какая...просто жесть!

Маринка
Доця

Сообщение было удалено

Порадовало. Спасибо)

По ту сторону
Маринка

Сообщение было удалено

Симптомы однозначно указывают на болезнь "оса в член ужалила и улетела". Вы осу или пчелу там не прятали, а? )

PS. Хоть бы симптомы зппп и сроки проявления посмотрел, что-ли )

Наплюй на все. Ничем не грузись. Есть справка веришь ему, нет не веришь. Покажет справку так еще и к его доктору сходи все узнай. Ты наезжай типа бросил меня что мне оставалось и все ьакое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: