Почитала,я тут в интернете,так подумаешь,лучше девственницей и остаться.Жуть,что только не делают,чтоб не залететь и ппа-какое же удовольствие можно получить,если не на секунду не раслабляешься,ок и т.д.Вот действительно если забеременеешь,что делать? Помимо аборта,какой то постинор принимают от него кровотечения,жуть.Вопрос такой:как вы предохраняетесь,что делаете когда уже беременны,но беременность незапланированна?И что делаете когда внематочная беременность?
Предохраняемся только презервативами, никакого ужаса в этом нет.
Российские мужики в большинстве своём не приемлют презервативы. Почему - мне не дано понять. Видимо, козлы.
Презиками
томатный сок
ППА
Сообщение было удалено
ахахахаха!!!! Вы им там намазываете???
Сообщение было удалено
всмысле? :)
старый анекдот, про томатный сок))))))))))
Надо кончать в зад или в рот, остальное - бред и отстой для убогих.
когда внематочная - это операция. Однозначно.Удаление трубы. (если не сделать вовремя может быть летальный эффект).
препод читает лекцию, а в аудитории стоит гвалт, Препод: ну а теперь вопрос о том как эффективно предохраняться" в аудитории устанавливается тишина, препод продолжает чмтать лекцию. Голос: "А как же предохраняться?" Препод: "Пейте томатный сок" Голос: "До того или после того?" Препод: "Вместо того"
че за тупой вопрос ''что делаете когда внематочная''... прыгаю,радуюсь и кричу ура!
У меня удалена матка из-за миомы. Предохраняться не надо и месячных нет -это счастье!
спираль
ппа + окончание в ротик )
не занимаюсь я этими глупостями
За исключением двух запланированных беременностей презерватив всегда. Никаких ппа и прочей химии. Женское здоровье одно и его надо беречь. А еще хорошо когда всегда стоит тогда и презерватив не помеха. Остальным сочувствую
ппа
Презики. Незапланированных не было.
раньше ППА, сейчас ОК
тащусь от ощущения, когда кончает в меня)))
Презики. Никогда не подводили.
У мужиков, которые избегают презервативов хреновая эрекция. Тупо не стоит. У нормальных с потенцией все хорошо.
При незапланированной беременности буду делать аборт.
При внематочной беременности - операцию.
"Ярина" ) Тоже тащусь когда в меня кончает)
Сообщение было удалено
Не правильно вы про мужиков и презики, просто надо найти подходящий, а не одевать на пиписку то что в торопях купили в ближайшем киоске аптеке... Когда пережимает презиком пиписку, не такие уж и приятные ощущения от секаса... Купите кучу разных и проверяйте с какими норм, ну это в общем то мужик должен делать, подскажите если сам не допер...
А может действительно проблемы со стояком....
Сообщение было удалено
:)
А мы сочувствуем Вам из-за перенесенного аборта.
предохраняемся ОК.
25 мда, было дело, это было всеми любимое ППА этак лет 10 назад. Одного раза хватило, спасибо наелась. Больше ни-ни. Презерватив форева! :))
ОК, для меня самый подходящий вариант, спираль нельзя из-за хронического цервицита (вростёт), презики тоже как-то ненадёжно, бывало, что рвались.
Столько гемора и всё от тупости. Нет бы по-нормальному в зад трахаться как люди.
Сообщение было удалено
Латентный ***?
Я разве писал про секс с мужиком?
Всем девушкам надо очко разрабатывать, и не будет никаких проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
ну если такая тяга к аналу, то это не совсем нормально.
Сообщение было удалено
Это вам, мужчинам, надо очко разрабатывать, массаж простаты как профилактика простатита
Лучше анал, чем аборты, внематочная беременность и бесплодие.
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Сообщение было удалено
Это уже отдельная тема. Но тоже надо, согласен, правда девушки у нас ленивые слишком для этого.
Сообщение было удалено
Девушке.
Презерватив, куда ж без него...
ОК мне нельзя (был инсульт), спираль тоже.
Сообщение было удалено
Пусть тебе Серёга Зверев разработает! А то ишь, какой умный!
Сообщение было удалено
Вас не уважают (((((ббыэээ
ярина+презики,так как что то одно менее надежно,презерватив рвался бывало,а если внезапно антибиотики назначили,то ок могут не подействовать
Хочешь предохраниться? Попроси своего партнера кончать тебе на лицо
ОК, не могу расслабиться нормально с презервативами (в том плане, что вечно боюсь, что порвется и тп).
Сообщение было удалено
Автор русским языком написала, что ППА её не подходит. Да и вообще, как можно на него надеяться? Нет, ну школьникам только простительно, т. к. они ещё туповаты в этом плане.
Сообщение было удалено
Извращенец. Это неуважение к девушке. И врагу не пожелаешь связаться с такими как ты.
мы пользуемся презервативами всегда
самый безопасный метод без вреда здоровью
считаю,что если в презике не стоит,то реально проблемы у парня.и не надо прикрываться такими фразами типа "это всё равно что в противогазе цветы нюхать"
у здорового мужчины всё нормально будет стоять))))
Вспомнила анекдот, когда мужик пришел к врачу и начал жаловаться, что боиться СПИДа, а врач посоветовал презервативы, но мужик все равно боялся, тогда врач ему посоветовал :" Намажте член зеленкой, забинтуйте, оденьте презерватив, потом еще раз зеленкой и еще один презерватив, и главное НИКАКОГО СЕКСА"!!!
Прочитала Ваши комментарии по поводу презервативов, от всякой заразы конечно кроме него не какие таблетки и другие средства не помогут, а вот на счет беременности не следует так уж слепо на него полагаться... таму пример мой крестник..его мамочка была просто уверена, что презерватив уж точно убережёт ее от беременности. Лично я остановилась на НоваРинг, кольцо, минимум гормонов, меняешь раз в месяц, не какого дискомфорта.. ну если у Вас постоянный партнёр, и вы уверенны, что он не подарит букет разнообразных заболеваний!!
Я не зря создала тему,видите сколько спорных мнений.Ребята давайте посерьезней,мы тут не про игрушки разговариваем,а про двигатель прогресса его величество-секс.Напишите эффективные способы.Мне например слабо вериться,что през.может защитить от нежелательной беременности,ну смотря как тра*аться.Потом ок-тоже,забыла принять и все залетела.Ну про ппа,молчу.