Был ли в вашей жизни половой партнёр,отношения с которым исчерпывались сексом(вы не встречались). Как долго,чем закончилось и повторили бы?
не было,но один молодой человек меня сильно к этому склонял..говорил давай,а дальше видно будет) я честно-долго думала,но так и не рискнула начать такие отношения,мне кажется это девушку не сильно красит,даже в глазах того же МЧ который это предлагает..Это как приехал дела сделал уехал??потом созвонились и опять?фууу как по мне так это ниже моего достоенства,что за джаз-секс такой??
и еще в сексе без отношений это негласное правило в случае прокола с контарцепцией девушка автоматически соглашается на аборт,а если начнет животом приперать-значит нарушает договоренность.
Вообщем не было у меня и никогда не будет-секс это часть отношений!а без-это уже похоть!
*достоИнства
Сообщение было удалено
Бывает.
Ему даже было по фиг как меня зовут.
Он никогда не спрашивал.
Видимо вы не знаете какое мужики зверьё.
Сообщение было удалено
Впервые такое узнаю,обнадеживающе конечно,но к сожалению,неправда.
Все начиналось с отношений,а закончилось "секс и ничего личного"...
Такое тоже бывает.
Теперь не знаю как все это закончить.
были и есть. 2 года уже.всех все устраивает. но иногда проблески есть типа давай просто поспим в обнимку или в кино сходим. отказываю)
конечно нет! я же не ***@!
было, спала с ним на зло бывшему, но лизал ничотак
Сообщение было удалено
Такая же история.Он поначалу еще так удивлялся))
9. Гость | 27.07.2011, 11:12:58[324360731]
конечно нет! я же не ***@!
связи на стороне осуждают те, кто их не имеет;)
жаль вас
Сообщение было удалено
не имеет потому что себя уважает
при чем тут уважение? речь идет не об изменах каких то, а именно об отношениях, основанных на сексе. а чо, для здоровья полезно, када нет парня постоянного, ну не повезло))гыгы
а вы как справляетесь када приспичит?? терпите или кого попало валите?
"не имеет потому что себя уважает"
Ну вот в каждой теме найдется высокоморальная ханжа.
Не нравится вопрос-зачем отвечать?)
Сообщение было удалено
На каком принципе ваши отношения построены?Мне интересно просто)
ну приспичило.позвонил/ла.встретились...дальше рассказывать?
ахахах, и такая реклама Секса по дружбе по бокам, вот умора то.
не понимаю, что значит для здоровья? секс без любви редко бывает полезен для здоровья, как физического, так и психологического, не тешьте себя иллюзиями
ну это ваше мнение) я согласна со своим:)а на вопрос автора я уже ответила)
у меня были. Все так хорошо было, а потом началось - а что же у нас все не так, а давай сходим куда-то, а почему ты у меня спать не остаешься...В общем, сначала был секс, а теперь период ухаживаний)))))
Сообщение было удалено
Кстати,согласна ,что секс без любви очень плохо влияет на эмоциональное здоровье.
Я смотрела когда-то давно передачу про то,что когда у мужчины и женщины происходит секс по любви ,то они наполняются положительной энергией друг друга и чувствуют потом себя оочень очень хорошо,а когда секс без любви то энергия теряется и после секса остается чувство опустощенности какой-то.
Кстати,верю в это.Передала конечно не слишком точно,но смысл такой.
Сообщение было удалено
Поздравляю!))
а вот интересно - вы страсть и любовь разделяете как то?
и еще один: воздержание полезно для здоровья, как физического, так и психологического?
Сообщение было удалено
Да.Я знаю ,что не люблю его,но при этом постоянно хочу.
Я благодарна ему за то,что он показал мне сколько удовольствия можно получить от секса.С ним я забываю о комплексах.Когда мы в постели ,то ограничений нет.
Но при этом,кроме секса нас к сожалению ничего не связывает.
Мы пытались вначале как-то построить свои отношения,нервничали,ругались,скандалили,но поняли,что ничего кроме секса не выйдет.
Просто не хочу терять такой секс.
Но и эта зависимость от него достала.
Я знаю,что не люблю его.Но притяжение огромное.
Сообщение было удалено
не думаю
Сообщение было удалено
судя по всему это комментарий принадлежит сопливой девочке, которая в жизни кроме своего ПЕРВОГО и единственного ничего не успела повидать. А знаешь, когда, к примеру, лет в 35 будешь сидеть одна, то там и для здоровья полезно такие отношения иметь.
я бы хотела чтобы Гость ответил, тот что меня в *** неуважаемые записал:)
Сообщение было удалено
навряд ли... женщину в период долгого воздержания легко вычислить: постоянное раздражение, срывы и неадекватная реакция)))))))))))))))))))) в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
конечно не имею, я же себя уважаю, а ты видимо помойка из борделя.
девочка глуха.оставим ее.ступай с миром, счастья тебе.
ЗЫ: не оскорбляй чужих людей, некрасиво это
Сообщение было удалено
то есть в 35 ты готова быть давалкой для бомжей? (нормальные на тебя не позарятся). Чем старше тем помойнее? да?
Сообщение было удалено
А вы видимо целочка-патриотка ждущая прЫнца
причем тут бомжи когда есть человек нормальный, здоровый, ас в сексе?? или тя окружают одни бомжи, раз так судишь)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты сама себя оскарбила. я обращаюсь с людьми так как они того заслужили. справедливо, правда? Хочешь чтобы с тобой разговаривали как с человеком будь им. А то хочешь и на елку влесть и зад не ободрать. так не бывает.
Сообщение было удалено
на мой взгляд вы свое бл@дство здоровьем прикрываете,для женщине гораздно вреднее безпорядочные связи,чем воздержание!
Сообщение было удалено
А вы видимо целочка-патриотка ждущая прЫнца
нет это тебя окружают, читать научись
а ты *** у турков дающая всем?
осуждаешь пока сама не попробуешь;) вспомнишь может этот *** на форуме када припрет:)
Сообщение было удалено
А почему если секс без любви, но по взаимной симпатии, то это сразу беспорядочные связи и бл@дство?
бабцо какие познания и про бардели и про турок.е-мое-снимаю шляпу)
Такое ощущение что тут одни ***,свои тупые вопросы пишут!А потом ещё создают темы"Я залетела или как?!!!!!"ипааааааааа
Сообщение было удалено
ну как так? Неужели такое бывает? И не ревнуешь что с другими тоже спит ?
Сообщение было удалено
пробовать грязь, твой удел, но не мой. я никогда не опущусь до такого, даже не мечтай :)
Не суди всех по себе
Сообщение было удалено
Ну конечно же! А как же иначе?)))
Гость, может уже займешься сексом, мож отпустит, прям прет и тащит тя смотрю. тока бомжам и туркам не давай, а то потом они нормальных дам Ноташами называть начинают:)
Сообщение было удалено
Он спит только со мной.
Сообщение было удалено
иди сама турку дай, ты ведь всегда так делаешь и бомжа прихвати, чм0.
Секс без причины- признак..
едрит-мадрит, среди нас сидит хамоватое чучело неопределенного возраста и срока воздержания.
бл"ди