Девочки!!! я заметила, что как начала принимать ОК (три мерси), у меня меньше хочется секса!!! Жениху надо каждый день, и лучше если по 2-3 раза в день, а мне так..3-4 раза в неделю было бы нормально!!
Я думаю из-за таблеток! Кто-нибудь замечал такое? У кого как? Кто сколько раз хочет? (по сколько раз в неделю хочунчики у вас)))))
да!
да, у меня прошло либидо, после отмены ОК так и не восстановилось))Но не унывай, поможет хорошая прелюдия. Если жених хочет секса, а ты нет, пусть постарается, чтоб ты захотела, а ты сразу тоже не отказывай. Теперь аппетит приходит во время еды.
Ну так прекратите есть таблетки и все будет как раньше! Зачем травить свой организм ?
да
Сообщение было удалено
У меня так же...
к сожалению да.
да, к сожалению, влияют. принимала новинет и потом через какое-то время джес . и от одного, и от второго препарата со временем стало пропадать желания. самое ужасное, что дальше будет только хуже)
Да, однозначно. Я недавно отменила логест, другим человеком себя почувствовала
а у меня и без таблеток оно пропало после родов. че делать? есть ли какие-то таблетки-наоборот?
снижается, но я пила Линдинет 20 3 года, либидо спало на "нет", а в то же время у моей подруги все было прекрасно! Теперь пью Ярину, пока 4 месяца, замечаю, что снижается, но не так, как от Линднета.
Пила новинет- либидо исчезло напроч. Не хотелось секса даже раз в месяц. Потом восстановилось. Сейчас пью жанин-все нормально.
да, это стандартная побочка, которая бывает у 80%
Блин! девочки, вы мне глаза просто открыли))) Стала пить таблетки, пропало куда-то желание, особо не заморачивалась, т.к. много работала, думала в отпуск пойду, восстановиться, так и не изменилось ничего. А сейчас понимаю, что дело в таблетках...... фу! на фиг их, так в обще фригидной можно стать!
У меня от ОК все желание пропало, не возбуждалась вообще, смазки не было практически. Секс как пытка. Муж сам эти таблитки выкинул, сказал, что лучше будет мириться с резиной, чем иметь бревно в постели.
Сообщение было удалено
Так а как предохраняться???
Я так понимаю, это во всех гормонах такое, то есть и я кольце и в пластырях???
Девочки, че делать???
Давайте панацею придумывать!!!! Вместе!
Резина это вообще не дело! Она то рвется, то сползает... Я когда резиной пользовалась, у меня постоянно был страх, что я залечу!!
Плюс от таблеток и кожа красивее, без прыщей и сиськи большие! :(((((
Что делать??? :((((
У кого по сколько раз в неделю??? Колитесь!!!!
а Малышева в своей программе расхваливала все эти гормональные таблетки - типа все от них красивее и здоровее. про либидо не слова не сказала.
У меня тоже такое было, но через несколько недель приема желание появилось и остается)))
У меня еще прыщи появились с началом приёма((( Немного, конечно. Потихоньку уходят. Но обидно, до них кожа чистая была.
У меня было, пропало не сразу, а где-то через год, поэтому и не думала на таблетки. А и гинеколог-падла все говорила - это наверное не от них, на работе устаешь и т.п. Бросила - восстановилось аж через год где-то. Правда и парень меня за это время бросил, так как плохо давала. Но это и к лучшему, нафига мне такой)
ДА, Начала замечать где-то через год, пропала смазка и желание, могу честно сказать ,не пью таблетки уже 5 лет, но либидо не восстановилось до прежнего состояния...
ярину пила, меня на 2 месяца хватило только...либидо было равно 0.
После удаления спирали оргазм и либидо вернулись почти сразу. После прекращения приёма ОК - восстанавливалась более полутора лет. Да! Противозачаточные средства делают нас фригидными.Увы.
Я принимаю Джаз. Сначало либидо сильно упало, но мотом через месяцев 6-7 восстановилось.
Сообщение было удалено
недавно буквально смотрела выпуск с ней(на отдыхе случайно попала),она сказала,что ни в коем случае не надо ими гробить своё здоровье.самое лучшее(опять же,по её словам)-презервативы
я тоже так считаю))
Да, либидо пропадает - факт.
я пью уже 3 года и у меня либидо даже выше, чем раньше. таблетки неудачно подобрали.
я пью регулон, мне за 30, у меня все в порядке, муж тоже радостный, что презервативы не нужны, раньше они нас подводили.
Пропажа либидо чисто индивидуально. Как аллергия на аспирин у некоторых.
а вот я пью полгода Диане-35 и ТЬФЮ ТЬФЮ ТЬФЮ, либидо во всей боевой готовности)
все индивидуально конечно)
у моей от ярины влечение пропало. раз в неделю и то без ее оргазма. потом прочитал уже, что ок приглушают или убивают напрочь сексуальное влечение...(( в интернете все есть.
у меня от Белары пропало через несколько месяцев! смазка не выделялась практически
Я в шоке....не знала такого....ни за что не стану таблетки пить..нафиг надо....
Вот бы придумали другой способ, чтоб без презерватива и не беременеть)
че так все хаят презервативы? я вот тоже бросила пить таблетки, думала с резиной будет КАТОРГА! НО НЕТ! купили в аптеке Визит сверхчувствительные + смазочка, оба в диком восторге, хотя до этого вообще с ужасом думали как же будем спать с презиками (всё-таки давно их не было в нашей жизни). так что не так это страшно...
Сообщение было удалено
ага, не ТраXаться
Принмала долгое время Три-мерси, либидо было низким. Потом прекратила принимать и через полтора года бл такой бешеный приход сексуального возбуждения. я месяц только о сексе думала)))
девченки, у меня та же ***..пью Регулон почти 3 года, либидо снизилось сильно, с мужем проблемы начались. а никто не пробовал после таблеток перейти на другие методы, может спираль..?
Я в космо вообще прочитала, что партнер выбранный "на таблетках", после отмены вообще может уже не привлекать. Я после отмены Диане -35 почувствовала потерю влечения и наши с мужем отношения постепенно пошли на спад. Я в отчаянии. Думаю может нужно снова принимать Диане...
Сообщение было удалено
У кого как, у кого появляется влечение, у кого вообще на корню отрубает во время приема таблеток. Если Вы закончили пить их не так давно - дайте организму привыкнуть. Он же перестраивается. Должно все прийти в норму. А про мужа Вы попробуйте начать, а не ждать пока прийдет желание. Ведь аппетит приходит во время еды)