Вопрос задан. С нетерпением жду ваших ответов...
Сообщение было удалено
не прекрасно - прежде чем купить дорогое вино его пробуют в ресторане, смысл кота в мешке брать
Сообщение было удалено
Ещё одна *** оправдывается). Если мужчина хочет девственницу, это не значит, что он чего-то боится, это значит, что он хочет чистую жену, а не дырявую ***, как ты))). Такие как ты нужны только для удовлетворения своих мужских потребностей, а не построения семьи).
Сообщение было удалено
Просто дырявые ***, просравшие свою невинность, пытаются оправдать себя)).
Сообщение было удалено
Респект Вашей жене
Сообщение было удалено
Это антинаучный бред.
не стоит этим заморачиваться. Девственность надо терять с тем, кому доверяешь и кого захочешь сама - именно телом захочешь. Конечно, хорошо, если это будет будущий муж. Но если и не получилось так - не стоит об этом переживать
Сообщение было удалено
Это не я агитирую хранить девственность для мужа.
Сообщение было удалено
Наверное, Ваша дочь тоже по мужикам шляется, пока незамужем. Кого еще кроме как шл@шку, Вы могли воспитать с такими странными взглядами ))
Дорогие девочки, все надо пробовать ДО свадьбы! И пожить надо До свадьбы и письками и характерами притереться друг другу ДО свадьбы. Иначе через н-ое количество лет будете сожалеть, что не тому дали. Это реалии наших дней. Это хорошо, конечно, когда вот так ап и встретились два любящих сердца и все дороги к раю открыты для них. Но в жизни так бывает у минимального количества людей. ВАЖНО найти СВОЕГО человека. А чтобы это сделать, надо сначала понять СЕБЯ, кто тебе нравится, как ты себя ведешь, что ты можешь принять и понять, а что для тебя ТАБУ. для ТЕБЯ табу, а не в книжнах написано и мама сказала. Живите свой жизнью, получайте удовольствие от общения, любви и СЕКСА. НАУЧИТЕСЬ получать удовольствие от секса. Это тоже НАВЫК, который приобретается с практикой и годами. Не известно когда это все закончится, жизнь коротка, а самое страшное, что она иногда ВНЕЗАПНО коротка (с). Ни один мужчина не достоин того, чтобы возносить его на пьедестал и хранить ему верность по факту его еще НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Вот если встретите достойного и любимого человека, то будьте ему ВЕРНЫ и заботьтесь о нем, дарите ему ласку и наслаждения, дарите свой приобретенный ОПЫТ. И этого будет более чем достаточно, для гармоничных отношений.
Сообщение было удалено
Еще раз ,чтоби узнать ,что такое вино надо хоть раз его попробивать !
Или ,а почему именно французкое молодое и тд . какоето вранье получается. Вивод тогда лучше опитная ,чем девственное брехло!
Только девушка, вышедшая замуж девственницей является ЖЕНОЙ.
Все остальные - просто сожительницы без обязательств мужчины.
Об этом говорят ВСЕ основные религии.
Брак заключается в момент Первого секса девушки.
Навсегда.
Девушка его подписывает своей кровью.
А штамп в паспорте-это фуфло.
Нельзя жениться на недевственнице.
Иначе вы, мужчины, проживёте чужую жизнь
Понимаешь ... Когда мужчина уважает девушку, он не посмеет её обесчестить. Не посмеет унизить, то есть взять её честь, лишив невинности, не отдав предварительно свою честь встав перед ней на колено, сделав предложение и взяв в жены.
Добрачный секс лишает женщину ее чести. Девственность жены — это честь, принадлежащая мужу. Девушка, лишившись девственности и выйдя после замуж, обрекает мужа на бесчестие, а тот, кто лишил ее невинности автоматически становиться для мужа оскорбителем, требующим праведного и законного (по законам чести) отмщения.
В дальнейшем в семейной жизни мужчине всегда будет не хватать полноты счастья, как будто не достаёт главного элемента, который как будто у тебя украли, его не купишь и не вернёшь, это твоё подарили другому, отдали за бесценок!
В душе любой мужчина хочет быть первым у любимой, он будет думать об этом всю жизнь, и представлять, как это было бы прекрасно, это не повторимо, оно испытывается лишь раз, это как цветок, который только сорвали!
Дорогие девочки, все надо пробовать ДО свадьбы! И пожить надо До свадьбы и письками и характерами притереться друг другу ДО свадьбы. Иначе через н-ое количество лет будете сожалеть, что не тому дали. Это реалии наших дней. Это хорошо, конечно, когда вот так ап и встретились два любящих сердца и все дороги к раю открыты для них. Но в жизни так бывает у минимального количества людей. ВАЖНО найти СВОЕГО человека. А чтобы это сделать, надо сначала понять СЕБЯ, кто тебе нравится, как ты себя ведешь, что ты можешь принять и понять, а что для тебя ТАБУ. для ТЕБЯ табу, а не в книжнах написано и мама сказала. Живите свой жизнью, получайте удовольствие от общения, любви и СЕКСА. НАУЧИТЕСЬ получать удовольствие от секса. Это тоже НАВЫК, который приобретается с практикой и годами. Не известно когда это все закончится, жизнь коротка, а самое страшное, что она иногда ВНЕЗАПНО коротка (с). Ни один мужчина не достоин того, чтобы возносить его на пьедестал и хранить ему верность по факту его еще НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Вот если встретите достойного и любимого человека, то будьте ему ВЕРНЫ и заботьтесь о нем, дарите ему ласку и наслаждения, дарите свой приобретенный ОПЫТ. И этого будет более чем достаточно, для гармоничных отношений.
Понимаешь, мое представление о чести выражается следующим: когда мужчина уважает девушку, он не посмеет её обесчестить. Не посмеет унизить, то есть взять её честь, лишив невинности, не отдав предварительно свою честь встав перед ней на колено, сделав предложение и взяв в жены. Добрачный секс лишает женщину ее чести. Девственность жены — это честь, принадлежащая мужу. Девушка, лишившись девственности и выйдя после замуж, обрекает мужа на бесчестие. Очень жаль, что мальчикам не прививают эти понятия с детства и они спят с девственницами, не понимая, что это чужое и за это можно расплатится жизнью!
Если мужик сам ходил гулял смысл, а если для порядочного нужно хранить
Да, я например храню девственность до брака.
На самом деле, это дело каждой девушки и не стоить осуждать никого за их выбор. Однако у девственниц гораздо больше шансов найти себе адекватного и успешного человека, который потенциально может стать мужем. Если девушка хочет, чтобы её муж был именно таким, но сама при этом не имеет данных качеств, то хранить девственность надо. Если выходить замуж вообще не планирует, то пусть распоряжается телом как хочет.
Имхо: сам женился бы только на девственнице. Зачем приводить в свой дом, обспечивать и делать счастливой девушку, которая была с другими просто так.(Это при условии, что ты обеспеченный/успешный человек)
Конечно стоит. Каждому мужчине будет приятно,что он у своей жены первый.
Я вот например когда свою жену в первую брачную ночь лишал девственности,так кайфовал. Я когда свой член в неё вогнал,у неё из *** кровь пошла,это было божественно. Я тогда ее так отодрал,она правда плакала,по первому даже пыталась от меня отодвигаться ибо больно было,а я ее наоборот к себе прижал и оприходовал жестко,по самые яйца вгонял. Первый раз всегда больно,но если муж хочет драть,жена должна отдаться ему)
К мужчинам, кстати, телегония тоже применима, так как кожа члена впитывает вагинальные соки и меняет генетический материал мужчины. Соответственно, чем больше у мужчины было женщин, тем меньше ген.материала этого мужчины будут содержать его дети, даже если он заведёт детей от девственницы. Так что, мальчики, если хотите растить своих детей, никаких сексов до брака)
Мужчины себя до брака не хранят, так а женщинам зачем? Им типа неприятно использовать "общественный туалет". А женщине типа должно быть по кайфу "чистить рот" уже кем-то юзаной "щёткой"?
Пока мужчины не начнут беречься для той единственной, то и вам нет нужды соблюдать воздержание
Конечно стоит. Каждому мужчине будет приятно,что он у своей жены первый.
Я вот например когда свою жену в первую брачную ночь лишал девственности,так кайфовал. Я когда свой член в неё вогнал,у неё из *** кровь пошла,это было божественно. Я тогда ее так отодрал,она правда плакала,по первому даже пыталась от меня отодвигаться ибо больно было,а я ее наоборот к себе прижал и оприходовал жестко,по самые яйца вгонял. Первый раз всегда больно,но если муж хочет драть,жена должна отдаться ему)
Если у женщины после секса пошла кровь и ей больно, это значит, что ты даун, который членом пользоваться не умеет, так такие рукожопы как ты вместо того, чтобы возбудить женщину и растянуть девстенную плеву, просто рвут её к хренам собачьим.
Если у женщины мужчина умелый, то плева у неё рвётся только во время родов