Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает это..

Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?

я
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Данис
boriz

Сообщение было удалено

зато ты блин умный сколько здесь дебилов собралось фу блин противно мужиков уже нормальных мало осталось из вас бабы ***** поймешь кого делают

Оля

Это дух блуда действует в его помыслах. Его можно отогнать с помощью молитвы, но через некоторое время дух блуда снова попытается овладеть человеком.

Гость

[quote="Малышка" message_id="43258248"]Я испугалась первый раз... Что щас делать((([/quoПредоставь ему свободу действий,моя любимая тоже первый раз позволила,но не дошла до оргазма,тоже испугалась,а теперь всегда при сексе у неё сначала оральный оргазм а потом вагинальный и она от этого без ума и меня возбуждает её оргазм, и сам процесс возбуждает.Однажды я кончил когда она кончала от куни)))

sergey
я

Сообщение было удалено

юрий
гостья .

Сообщение было удалено

юрий

да я согласен я просто люблю доставлять женщине удовольствие еще мне нравитса когда девушка кончает мне в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дpoчит, значит любит фантазировать как он тpaxaет кого то.

Эляя

Мой парень тоже доставляет мне такое удовольствие ) например вчера сделал куни когда я лежала на спине, раздвинув ноги, потом сказал, чтобы я на его лицо села сверху, когда я сказала ему что кончила он на этом не остановился и поставил меня на четвереньки и начал лизать сзади) ну а потом резко вошел в меня сзади

gal

У меня давушка всегда говарит то что ей не приятно но иногда ложиться говорит то что у стала и хочет спать . Я ухожу на кухню курю прихожу она притворяеться что спит я с зади нежно целую попу и делаю куни она быстро кончает .
миньет тоже редко делает тока по пьяне
Вот такой я не счастливый

Гость

Я могу зделать замечательный куни

Лизун
я

Сообщение было удалено

Сколько раз я своей марусе отлизывал до блеска, да так что подмыватся ей не требовалось )))

Гость
я

Сообщение было удалено

Если же мужчине нравится девушка, то он мечтает и хочет её тpaxнуть.

M__69
я

Сообщение было удалено

Странный вопрос, ну ладно, берите:

Это говорит о том, что это нормальный мужик без лишних комплексов и тараканов в голове.. Делает нормальный мужик куни для того, чтоб его подружка получила улётное, незабываемое наслождение, и ответила ему взаимностью. Чтоб их секс не ограничивался миссионерской позой и оргазмом одного из партнеров..))
О том что девушка нравиться - говорить её наличие в моей постели!)..

У мну так!)

Франк

Просто таю от больших половых губ, особенно когда еще и сикель немаленький и болтается.. берешь все это хозяйство в рот и засасываешь как пылесос. Играешься. АААх, кайфец.

Лариса

Ишу страстного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.ПИШИТЕ мне на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"- Лариса Чехова (Сырова) Гжель, Россия Рада новым знакомствам и шалостям!

Игорь Чехов

Ах ты *****, и так твоя дырень на весь Гжель известна, так еще и сюда пришла... Собирай манатки и yeбывай к маме в Колтубановку.

Лариса

Ишу страстного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.ПИШИТЕ мне на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"- Лариса Чехова (Сырова) Гжель, Россия

Гость
boriz

Сообщение было удалено

Гость
Игорь Чехов

Сообщение было удалено

Игорь,а вам "ЭТО" Чехова Сырова знакома?Пожалуйста напишите ,что "ЭТО" из себя представляет,достала своей -детской непосредственностью и тупизной.

Николя

Сделаю божественный куни у вас или в вашем авто. Возраст значения не имеет. Отсутствие растительности приветствуется. Звони прямо сейчас, чтобы узнать что такое настоящий кунилингус 897746оо226 P.S. ещё ни одна девушка не уходила от меня не удовлетворенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиши *******ни..Есть отличная старая поговорка:"Маленький *******к в п******** КОРОЛЕК".У самой-то видимо ведро со свистом пролетает и не задерживается,отсюда и проблема лично твоя,чудо*...

Гость

Мне кажется все индивидуально. Кому нравится, тот делает, кто не любит лизать не допросишься..
Тут были заявления если делает куни, то это говорит о каких-то особых симпатиях, ох не смешите мои тапоньки.. Это не повод рассуждать о каких-то чувствах или их отсутствии, просто вид секса.
Мне очень нравится, мой парень тоже любит. При первом сексе сам проявил инициативу. Теперь всегда с этого начинаем, так он может меня максимально расслабить и увлажнить перед тем как входить.

Игорь Чехов
Гость

Сообщение было удалено

Эта старая мapoмойка моя бывшая жена. Протерпел ее 10 лет, пока не вскрылась ее блядcкaя натура. За моей спиной пеpeeблaсь со всей Гжелью, а сейчас уже Интернет окучивает.

Гость

А моя партнерша не любит куни. Все предыдущие моментально текли. После минутки куни член входил в распаленную избу и партнерша кончала по нескольку раз. А с нынешней не так. Как только спускаюсь туда губами начинает отпираться и отталкиваться, принимает только член или пальцы. Объясняет это просто тем, что типа не нравится, хотя слабо верится. С чем это связано?

Саша (xy)

ну.... кому попало делать никто не будет, не думаю что есть такие мужики, которые налево-направо языком машут))

НЕ ПРОСТАЯ....
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется она стесняется Вас, а может и действительно не любит это дело
вы мужчина сами видите она кайфует от Вас?

Аня

У меня часто были парни которые меня ласкали с целью затащить в кровать. Мне было намного приятнее ласк и даже секса, мысли о человеке которого любишь. Он возбуждал меня свои взглядом, умным с богатым внутренним миром, смотришь и тонешь в страсти, когда мои рецепторы возбуждены от его личности. У него сильная воля. И всякие животно - подобные *****, несдержанные как девочки. Я ими только пользовалась, не давая секса.

ДАНИЛ

Не знаю что мноюьдвижет но я люблю своей любимой достоалять такое удоволствие.Не могк понять почему меня тянет носом воткнуться в ее промежность.Мне нравиться как она там пахнет,я вдыхаю ее аромат и схожу от этого сума.Я умираю когда она раздета и лежит с раздвинутыми ногами и перед моим взором ее промежность.Я начинаю целовать ее ноги и медленно медленно передвигаюсь к ее губам.Я люблю раздвигать ее губы и проводить внутри кончиком языка,я понемаю это моя женщина и я хочу ее всю сьесть.Я люблю слизывать ее влагу и ощущать ее у себя во рту,не знаю почему но мне нравиться это и я схожу от этого сума.Я знаю вы подумаете что я извращенец может быть и так.Но я ЛЮБЛЮ СВОЮ СУПРУГУ ОЧЕНЬ И СХОЖУ ПО НЕЙ С УМА.Минус только один она стесняеться и говорит что ей чекотно мол.хотя я знаю что не чекоткотка это а просто стеснение.

Гость

Он если любит лизать, то лижет всем. Эту у них фетиш такой)

KoSsTtyaa

Лизал лижу и буду лизать )))))

Гость

Я вообще не могу без куни это как наркотик могу лизать 👅 столько сколько нужно.

Светлана

Обожаююююююю когда мне лижут!!!

Goga

Снаете я вам скажу я прожил с женой 22 года и она призирала всякую ласку и я имел всю жизнь на стороне женщин которые делали всё и я им делал с любовью многие хотелли бросить своих мужей но я ради детей жил с женой. Всётаки я ушёл от неё теперь наслождаюсь жизнью и делаю женщин счастливыми.Куни я делаю так что женщина кончает в течеении часа раз 15 а любовные утишения длятся с вечера и до утра вот это любовь.Если так любишь значит есть зачем жить.

Гость

сколько же писталисов , извращенцы

Goga
Гость

Сообщение было удалено

Вы или молодая слишком или старая слишком

Гость

Мне без разницы что делать, если я вижу что жена реально кайфует, то готов на всё.

Гость

А я вот люблю куни. С девушкой можем по часу лежать в позе 69.
Она любит минет, а я обожаю куни ))

Анжела

а лизать твой член, который побывал в помойках думаешь приятно, примат ты. не уважаешь девушек, не нравиться не делай, но слова подбирай

Коброчка

Теку и таю от одного приближающегося дыхания любимого! А от язычка.... И сама обожаю сосать его сладкий член и лизать, посасывать, покусывать яйца! Если вам это не нравится-значит это не ваш человек , 100 процентов! Ну как может не нравится когда твой тигр тебя ..рррр... Уже теку от одной мысли! Хочу чтобы лизал-кусал-оттрахал!

Гость

Потому что .... тащюсь!

Михаил

Обожаю делать КУНИ и НЕЖИТЬ АНУС-доставляя огромное удовольствие,все БЕПЛАТНО,звоните не пожалеете.Готов на все ради вас мои красавицы!!!Имею личный авто.приеду куда пожелаете..тел.- 89169227533 Михаил 89258581653

Гость

Люблю секс.игры -моя роль РАБ..все БЕСПЛАТНО. КУНИ ДЛЯ СВОЕЙ ГОСПОЖЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ЗВОНИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! - 89258581653.

Мастер куни желает познакомится! длительные отношения! atruv@rambler.ru

Гость0209
ДАНИЛ

Сообщение было удалено

Это не извращение. Это ласки, нормальные. Просто в наше время люди научились любить, а не стесняться. Я не понимаю, почему некоторым женщинам это не нравится. Считаю нормальным, когда люди удовлетворяют себя любой лаской.
Извращением считаю, когда засовывают руки, ноги в попу, писю. Сейчас в интернете полно таких видео. Вот это точно дебилизм, больные люди.

Кирилл

Я это делаю ,потому что нравиться ,и девушку ублажить,делаю всем

Rolf
гостья .

Сообщение было удалено

Сэм

Я люблю делать женщине куни это доставляет мне и женщине удовольствие я вижу как она кончается и балует люблю делать вообще не знакомым женщинам.Если кто желает то звони 89031949834 я в Москве М.Нагорная.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный ответ.

VseSlav
гостья .

Сообщение было удалено

Готовы делать девушкам любой внешности, лишь её киска была чистая и вкусная

VseSlav
Коброчка

Сообщение было удалено

Аж возбудился от такого откровения. Ты классная!