Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?
Вот даже пишу об этом и чувствую возбуждение...
Только что зделал куни первый раз...мммм я в восторге, хоть и девственница. Это был круто до сих пор все тресется и хочу хочу еще
Живем с парнем 7 мес и он за это время ни разу не сделал мне куни, но я и не просила, думала, как созреет так сам проявит инициативу и вот дождалась))) уже и не верила, что это будет, ведь есть ярые противники куни ( бывший муж из таких был)
Сообщение было удалено
Просто её вчера пар0л Вазген, а ты сегодня слизываешь
Сообщение было удалено
Писец. Ну и *****.
Сегодня сделал первый раз куни, не скажу что понравилось... Постараюсь больше этого не делать, хотя инициатива была моя, девушка даже не просила...
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...(гр.Виагра)
У меня такое дело,вообщем парень мне делает куни,но делает он это редко,т.к.я сама не прошу этого.И вот обычно он мне делает,ну быстро вообщем то,а тут на днях,он прям доставлял мне удовольствие,сделал по высшей точки наслаждения!И вот хочется постоянно этого,но и парня как то попросить не могу,хотя когда он делает,он видит,насколько мне приятно
Мдааааа...хорошая это штука!!! Только вот делать это качественно далеко не каждый может. С одним удовольствие до обморока, а с другим боль и нервоз ((( Учитесь, мужчины делать ЭтО хорошо и правильно! !!
Сообщение было удалено
Блин...завидую. Я тоже хочууууууууу!!!11
Мне мой парень сделал куни в первый секс, потом предложил войти в попу я согласилась и это самый лучший секс когда член или язычок в попочке!
Сообщение было удалено
приятно делать молодой и красивой -тут уж не оторваться А если уже в возрасте(бальзаковском) да к тому же если внешность не на высоте, то удовольствия мало,извините ,пчёлка не летит на завядший цветок. увы
Сообщение было удалено
Язычок или пальчик (только кончиком массировать ) -да!!! А во чтоб в #опу ***...не понимаю...Очко растянуть чтоб об $ира ться потом???? Ахахахаххх!!!
Да повезло девчонкам.Завидую .А мне никто и никогда не предлогал такого .Хотя я симпатичная и превликательнаЯ. Или сама не предлогала но я стисняюсь
Приветик всем, у меня семя и мне нравиться делать приятно для своей жене и я это делаю по своей воле она очень расслоблаеться от этого и мне очень нравиться видеть эту картину
в армии те кто этим занимался были отдельные столы и все остальное
Фу,мерзость какая! Осталось еще только свежие теплые какашки на хлеб мазать и есть...
Сообщение было удалено
Напиши- всё устроим pe99z@rambler.ru
Ох.... Прочитал и диву дался...
Парень,23 года. Моей девушке(уже бывшей на сей момент) куни до этого не делали. Она у меня 160, около 70 кг. Меня это не смущало) Люблю и всё)
А куни делать - это приятно. Сам процесс, видишь как она извивается, стонет, и просит секса. А я нет, упорствую и продолжаю. Нам это нравится обоим. Ничего зазорного в этом невижу. Если люблю я человека,что, немогу сделать приятно? Сам не брезгливый,куни ей делал впервые в жизни,начитавшись в интернете. Всё прошло на ура, все довольны.
Кто называет таких @@@@@лизами, идите нaфиr) Люблю делать приятно своей девушке, хоть убейся))
Сообщение было удалено
Хорошее слово и кошке приятно, а когда делаешь человеку чето то хорошее, конечно приятно и самому. С ума схожу когда делаю =)
Бывший делал куни и у него вставал член, его так возбуждало,
Все разные в 'бальзаковском возрасте'. Мне - 54, 90-60-90. Моему Любимому - 50, мы ЛЮБИМ друг друга и делам всё, что нам вздумается.......
У меня в 20 такого не было. Сейчас я счастлива. Нас соединила ЛЮБОВЬ! И это всё объясняет. Любите, господа и дамы, любите.......................
А мне любимый всегда перед сексом делает куни..и делает очень хорошо..в те моменты я в раю)) да и сам от этого очень возбуждается..и ***** очень люблю ему делать)
Сообщение было удалено
нет не мое это опускаться до такого
Девушки делают мне НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ***** а ***** это тоже самое что Лизать Помойку Унитаз и Блевотину
Девушки Делают мне НЕЗАБЫВАЕМЫЙ *****. А ***** это тоже самое что Лизать Помойку Блевотину и Унитаз
Наш секс с мужем в основном начинается с куни... Задалаему как то вопрос 'почему тебе так нравится это делать?', он сказал что ему нравиться делать мне хорошо. Собственно,подумав, минт я ему делаю по тойже причине:).Поетому наша любимая поза 69.
мой мужчина лизой не занимается, я думаю это и не по-мужски.....зато доставлять удовольствие другими способами -он наивысший мастер,мне это подходит)))))))))))) да кстати, отчасти парни с короткой пис-ькой чаще лизой и занимаются,т.к. удовлетворить девушку своим "инструментом" полноценно не могут
Сообщение было удалено
Совершенно не так! У меня был любовник с приличными параметрами ниже пояса, он обожал куни! И начинал и заканчивал им, и во время М тоже делал! Он был первым, кто это сделал, я сразу не поняла кайфа, а потооооом, это же блаженство и кроме куни ничего не надо). А как-то спрашивал за *****, я сказала, что нет, не могу, надо к человеку привыкнуть и он не огорчился!
Сейчас я замужем за другим мужчиной, он меня там ласкает, целует, а вот дальше, дальше ещё недолго, а очень хочется) ждееемс))))
***** это тоже самое что лизать Унитаз Помойку и Блевотину
***** За! ***** Против
Да нет в этом ничего такого=)На вкус и цвет.....
в этом процессе многое возбуждает и очень нравится!
Сообщение было удалено
Совершенно не так! У меня был любовник с приличными параметрами ниже пояса, он обожал куни! И начинал и заканчивал им, и во время М тоже делал! Он был первым, кто это сделал, я сразу не поняла кайфа, а потооооом, это же блаженство и кроме куни ничего не надо). А как-то спрашивал за *****, я сказала, что нет, не могу, надо к человеку привыкнуть и он не огорчился! Сейчас я замужем за другим мужчиной, он меня там ласкает, целует, а вот дальше, дальше ещё недолго, а очень хочется) ждееемс))))
всё это ерунда про размеры ,у меня тоже большой член а я люблю только лизать и кончаю от этого ,особенно сразу после секса
Сообщение было удалено
я обожаю делать купи и ищу себе партнершу постоянную буду рад я сам из Еревана но могу и не отказался от предложения переехать
Я тоже обожаю куни делать, это так заводит. Пару раз чуть не кончил от перевозбуждения.
всё правильно ,нужны симпатии и тогда сделаеш всё что женщина желает,моя предложила мне лизать у неё сразу как она потрахается с другом и вот уже 16 лет я это делаю ,и это так возбуждает что я кончаю ,это огромное удовольствие вылизать ,сперму из киски у своей женщины
сегодня произошла такая ситуация:сидел я с девушкой в лесу,общались,тут подошли 2 каких то мужика,стрельнули сигу,завязался разговор,не помню как до этого дошёл диалог,но в итоге я сказал что куни для меня это нормально.Один из них так взьерепенился
1. ***** лизать обожаю. 2 по поводу брезгливости: если мне туда язык засунуть - западло, то и член тоже, 3 не надо рассказывать каждому встречному про это. могут не понять. на тюрьме -ваще за это можно в опущенные угодить
Это те вещи про которые посторонним не оповещают .куни одобряю . Возбуждает сильно
Нравится
мой мужчина говорит что просто обажает мою вагину, и все время это доказывает!!
Когда состоялся первый мой первый секс с моей в будущем девушкой с которой мы были около пяти лет,то первым делом как то без задней мысли сделал ей куни, не знаю зачем, что бы расположить ее к первому сексу что ли, не знаю, ну а потом очень часто ей это делал, наверное даже слишком часто, так как она иногда была против, то я тогда обижался и просто разворачивался ложился спать оставляя ее заведенную на другой половине кровати(ибо *** ***)) вобщем девочки - не обижайте мальчиков) а вообще если любишь девушку то я ей куни всего тела делаю, нету такой части тела которую я бы не облизал поцеловал или потрогал во время секса)
Я очень люблю когда мой мужчина делает мне куни. Особенно утром когда нежно пытается меня разбудить языком и губами. Означают и блаженство чувствовать его язык у себя во влагалище. А особенно когда им ласкает клитор....
Утром ? Ну если он любит сырую рыбу то почему нет...
Глупенький... Гигиену еще никто не отменял.
Ну да , там четко написано "РАЗБУДИТЬ языком и губами". Или он еще перед этим там все помыл ? Или она сама во сне "погигиенилась" ?
мой муж тоже обожает куни ,ему всегда мало сколько бы не лизал ,а если после секса лижет так вобще аж трясётся от кайфа ,любит спущёнку вылизыват говорит от куни больше удовольствия чем трахатся