Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает это..

Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?

я
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Джульбарс
Гость

Найди меня

Не над стеснятся , когда лижет люмый человек это просто прекрасно .
Пробуйте и вам понравится . Это большое удовольствие и счастье .

Джульбарс
Гость

Мне муж делает это и очень часто ему нравится когда я кончаю.

Лижу любимой жене она отсасывает нам очень нравится мы счастливы
Чего и вам желаем .

Джульбарс
Гость

Куркуль.Люблю лизать своей девушке до,во время,и после секса.И она мне благодарна за это.Говорит, что это не с чем не сравнить.

Люблю лизать у своей любимой жены , это действительно не с чем не сравнить когда ты лижешь а тебе отсасывают, просто блаженство .
Нам очень нравится , мы счастливы .
Чего и вам желаем .

Джульбарс
Гость

читаю и офигеваю.
неужели есть мужики которые считают что делать куни это унижение??
Унижение это что ты не можешь своей любимой сделать приятно и стыдишься чего-то.
и понимаю на сколько мне повезло с женой.
Куни делаю и очень люблю это, одновременно со стимуляцией точки G или массированием ануса. она от этого оооочнь сильно течет. потом секс просто улет.
Мужики, любите своих девушек, радуйте, дарите цветы, делайте куни и ани. и она вас отблагодарит вдвойне)))

Люблю лизать своей любимой жене в ответ она очень хорошо сосет .
Нам хорошо . Мы счастливы.
Чего и вам желаем .

Гость
Гость

А моя партнерша не любит куни. Все предыдущие моментально текли. После минутки куни член входил в распаленную избу и партнерша кончала по нескольку раз. А с нынешней не так. Как только спускаюсь туда губами начинает отпираться и отталкиваться, принимает только член или пальцы. Объясняет это просто тем, что типа не нравится, хотя слабо верится. С чем это связано?

У нее вероятно грибковая инфекция проявляется сразу после куни с ПА. Поэтому и отталкивает

Лариса
Гость

я всем девушкам делаю куньку, люблю лизать там=) даже если это девушка на 1 вечер....

Да

Гость
марина

А когда минет ему делаешь,то член смазку не выделяет,так по вашему? Или вы его никогда не делали,не знаете?

Это не смазка, а предэкуляционнвя жидкость , чтобы если можно сказать, выстреливало сильнее, для скольжения!

Гость
Яна

А я о куни только мечтаю,муж иницыативу не проявляет в етом,а сама я просить стесняюсь(.

Я бы вам могу помочь +819081096170 телеграмм, Ватсапп

Гость

ббс

Гость
Гость

мой мужчина лизой не занимается, я думаю это и не по-мужски.....зато доставлять удовольствие другими способами -он наивысший мастер,мне это подходит)))))))))))) да кстати, отчасти парни с короткой пис-ькой чаще лизой и занимаются,т.к. удовлетворить девушку своим "инструментом" полноценно не могут

Вам по 15 лет с мужем ! Как дети рассуждаете )

Просто человек

Однажды в молодости, делал куни своей любимой девушке, одновременно пальцем массировал ей точку G, и во время её оргазма у неё было непроизвольное мочеиспускание. И я пил её мочу, всю до последней капли. Когда она пришла в себя, сказала мне прости, я не контролировал себя. Я ей говорю, - тебе было хорошо? Она - да! Я говорю это главное. Дальше говорю: - когда ты делаешь мне минет, ты же глотаешь частичку меня, и тебе приятно. Так же и я принял часть тебя внутрь себя, и теперь мы квиты.
Люди, любимую женщину нужно любить, ласкать и целовать везде (кроме ануса)… Это нормально, и девушки должны взаимно любить каждую часть тела своего мужчины.
Любите друг друга, всем добра!

Гость

Жила с парнем 5 лет который вообще никогда не делал и презирал это. Типо фу мол.. потом появился другой и когда он сам предлагать стал, я вообще стеснялась по началу, от первого предрассудки оставались и я всё отказывалась и ничего не чувствовала толком. Но когла появился парень по старше, поопытнее, то вообще поняла насколько кайф и кончать можно как сидя на нём, так и лежа. От опыта парня тоже многое зависит, когда видишь, что ему нравятся, то и ты расслабляешься и платишь той же монетой ;)

Гость
Гость

сегодня произошла такая ситуация:сидел я с девушкой в лесу,общались,тут подошли 2 каких то мужика,стрельнули сигу,завязался разговор,не помню как до этого дошёл диалог,но в итоге я сказал что куни для меня это нормально.Один из них так взьерепенился

Меньше знают ,крепче спят.

Гость

Это признак доверия,любви,и уважения.

Гость
Снежанна

А я не приемлю половой акт без кунилингуса. В обязательном порядке ласкает язычком и перед половым актом, и в процессе... Это ведь безумно приятно!!!

Я бы вам с удовольствием полтзал если бы разрешили

Гость
Машенька

Очень люблю куни, когда язычком ласкают клитор и лижут, посасывают губки, одновременно можно массировать пальчиками дырочку. Не смогла бы иметь отношений с мужчиной, если он не ублвжвл меня....

Я просто обожаю куни! Если хотите пишите пообщаемся! И я бы вам с удовольствием отлизал если бы вы разрешили

Гость
Perseja

Мой любовник делает куни так, что даже секс, в котором он самый-самый, кажется не главным. Талант у него и удовольствие получает такое, что я теряю чувство реальности от ощущений. Не каждый мужчина умеет доставить блаженство.

Да, не каждый мужчина может сделать хороший куни.Муж мне редко делает и мне не очень нравится. А вот любовник, постоянно делает и очень, очень, очень нравится) Он сам от этого кончает)

Алекс

Я делаю, мне нравится ласкать киску, как здорово, когда она трясется в оргазме от куни! А после трхнуть ещё как следует, страсть

Гость
Гость

Да повезло девчонкам.Завидую .А мне никто и никогда не предлогал такого .Хотя я симпатичная и превликательнаЯ. Или сама не предлогала но я стисняюсь

Дай свой ***

Гость
Гость

Да ну нафик такое делать , пративно такое делать , пёздализы тока таке делаю и подкаблучники

Ну и логика, аж до бливоты, у каждого своя причина почему он это делает и вот так вот утверждать про всех-это идиотизм

Гость
Я

Аж возбудилась

Хочу куни от парня красивого, качка, высокого

Пр

Пр
Светлана

Обожаююююююю когда мне лижут!!!

Пр

Гость
Александр

Девушки Делают мне НЕЗАБЫВАЕМЫЙ *****. А ***** это тоже самое что Лизать Помойку Блевотину и Унитаз

Видать ты *** свой на помойке нашел хаха

Гость
Гость

Блин...завидую. Я тоже хочууууууууу!!!11

8951-561-75-32 супер кунни

Гость
Эляя

Мой парень тоже доставляет мне такое удовольствие ) например вчера сделал куни когда я лежала на спине, раздвинув ноги, потом сказал, чтобы я на его лицо села сверху, когда я сказала ему что кончила он на этом не остановился и поставил меня на четвереньки и начал лизать сзади) ну а потом резко вошел в меня сзади

Супер

Гость
Анна

Мой парень любит это делать. Я была первой, кому он сделал куни. Говорит, что моя киска его сильно заводит. Даже без секса, может припустить мне штаны и поцеловать там.
Прям тащится от этого. Практически каждый секс у нас сопровождается куни.

Я тоже так люблю, не могу без киски , нюхать ее это кайф

Некто

Я это делаю потому что мне это безумно нравится.
Ощущать влагу нежной киски, слизывать её.

Гость
Гость

Найди меня

Яночка привет я люблю делать Куни и могу тебе это делать

Гость
юта

Живем с парнем 7 мес и он за это время ни разу не сделал мне куни, но я и не просила, думала, как созреет так сам проявит инициативу и вот дождалась))) уже и не верила, что это будет, ведь есть ярые противники куни ( бывший муж из таких был)

Потому и бывший

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: