Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?
Куркуль.Люблю лизать своей девушке до,во время,и после секса.И она мне благодарна за это.Говорит, что это не с чем не сравнить.
Люблю лизать у своей любимой жены , это действительно не с чем не сравнить когда ты лижешь а тебе отсасывают, просто блаженство .
Нам очень нравится , мы счастливы .
Чего и вам желаем .
читаю и офигеваю.
неужели есть мужики которые считают что делать куни это унижение??
Унижение это что ты не можешь своей любимой сделать приятно и стыдишься чего-то.
и понимаю на сколько мне повезло с женой.
Куни делаю и очень люблю это, одновременно со стимуляцией точки G или массированием ануса. она от этого оооочнь сильно течет. потом секс просто улет.
Мужики, любите своих девушек, радуйте, дарите цветы, делайте куни и ани. и она вас отблагодарит вдвойне)))
Люблю лизать своей любимой жене в ответ она очень хорошо сосет .
Нам хорошо . Мы счастливы.
Чего и вам желаем .
А моя партнерша не любит куни. Все предыдущие моментально текли. После минутки куни член входил в распаленную избу и партнерша кончала по нескольку раз. А с нынешней не так. Как только спускаюсь туда губами начинает отпираться и отталкиваться, принимает только член или пальцы. Объясняет это просто тем, что типа не нравится, хотя слабо верится. С чем это связано?
У нее вероятно грибковая инфекция проявляется сразу после куни с ПА. Поэтому и отталкивает
ббс
мой мужчина лизой не занимается, я думаю это и не по-мужски.....зато доставлять удовольствие другими способами -он наивысший мастер,мне это подходит)))))))))))) да кстати, отчасти парни с короткой пис-ькой чаще лизой и занимаются,т.к. удовлетворить девушку своим "инструментом" полноценно не могут
Вам по 15 лет с мужем ! Как дети рассуждаете )
Однажды в молодости, делал куни своей любимой девушке, одновременно пальцем массировал ей точку G, и во время её оргазма у неё было непроизвольное мочеиспускание. И я пил её мочу, всю до последней капли. Когда она пришла в себя, сказала мне прости, я не контролировал себя. Я ей говорю, - тебе было хорошо? Она - да! Я говорю это главное. Дальше говорю: - когда ты делаешь мне минет, ты же глотаешь частичку меня, и тебе приятно. Так же и я принял часть тебя внутрь себя, и теперь мы квиты.
Люди, любимую женщину нужно любить, ласкать и целовать везде (кроме ануса)… Это нормально, и девушки должны взаимно любить каждую часть тела своего мужчины.
Любите друг друга, всем добра!
Жила с парнем 5 лет который вообще никогда не делал и презирал это. Типо фу мол.. потом появился другой и когда он сам предлагать стал, я вообще стеснялась по началу, от первого предрассудки оставались и я всё отказывалась и ничего не чувствовала толком. Но когла появился парень по старше, поопытнее, то вообще поняла насколько кайф и кончать можно как сидя на нём, так и лежа. От опыта парня тоже многое зависит, когда видишь, что ему нравятся, то и ты расслабляешься и платишь той же монетой ;)
Это признак доверия,любви,и уважения.
Очень люблю куни, когда язычком ласкают клитор и лижут, посасывают губки, одновременно можно массировать пальчиками дырочку. Не смогла бы иметь отношений с мужчиной, если он не ублвжвл меня....
Я просто обожаю куни! Если хотите пишите пообщаемся! И я бы вам с удовольствием отлизал если бы вы разрешили
Мой любовник делает куни так, что даже секс, в котором он самый-самый, кажется не главным. Талант у него и удовольствие получает такое, что я теряю чувство реальности от ощущений. Не каждый мужчина умеет доставить блаженство.
Да, не каждый мужчина может сделать хороший куни.Муж мне редко делает и мне не очень нравится. А вот любовник, постоянно делает и очень, очень, очень нравится) Он сам от этого кончает)
Я делаю, мне нравится ласкать киску, как здорово, когда она трясется в оргазме от куни! А после трхнуть ещё как следует, страсть
Мой парень тоже доставляет мне такое удовольствие ) например вчера сделал куни когда я лежала на спине, раздвинув ноги, потом сказал, чтобы я на его лицо села сверху, когда я сказала ему что кончила он на этом не остановился и поставил меня на четвереньки и начал лизать сзади) ну а потом резко вошел в меня сзади
Супер
Мой парень любит это делать. Я была первой, кому он сделал куни. Говорит, что моя киска его сильно заводит. Даже без секса, может припустить мне штаны и поцеловать там.
Прям тащится от этого. Практически каждый секс у нас сопровождается куни.
Я тоже так люблю, не могу без киски , нюхать ее это кайф
Я это делаю потому что мне это безумно нравится.
Ощущать влагу нежной киски, слизывать её.