Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?
эээ) когда девушка нравится, когда влюблена в неё - хочется делать и не такое) Автор, отзеркальте вопрос. если так можна сказать) а вы ми*** когда делаете, что вами движет?)
хотя... мужчины... Мужчины, а вы делаете куни непривлекательной девушке? а мы, девушки, по-другому всё же к этому относимся, да.
а вообще, от человека зависит, от его порога брезгливости и морали. (типа спать с нелюбимыми)
все ж мужчины разные, одни делают чтобы доставить девушке удовольствие, а другие потому что им это нравится, они делают всем подряд.
мне лично, нравится делать это по потому что , это развратно !
кто-то делает потому что девушка действительно нравится очень, а есть просто лизуны. не оттащишь ))
тупее вопроса и быть не может , миллион причин и у каждого своя!
Ой, а мне тоже интересно и тоже задаюсь таким вопросом! Никогда не попадались такие, кто бы любил это делать, а вот мой жених прям любит. Говорит, что только любиомой нравится ему это делать. А я все равно не совсем понимаю, как можно любить это делать...брррр..но приятно блин!!
муж любит нюхать и лизать везде ТАМ. Очень заводиться от этого, особенно, если я не только что из душа.
Знаю ещё пару таких мужиков.
Сама дико возбуждаюсь от вида члена стоящего, от процесса минета и всего, что с этим связанно. Люблю это делать.
а что такого? Делать хорошо любимому - разве не круто?
а мне вот что непонятно - как некоторые мужчины в первый же секс это делают?
Сообщение было удалено
и мне это непонятно,хотя я женщина.
Сообщение было удалено
Ха, а кто-то и до секса... И вместо...
Я вот еще вариацию слышала: если мужчина делает куни, значит любит. Чисто женская логика.
Что тут странного?! Тело - оно везде тело. Интересно наблюдать, как девушка практически с ума сходит от прикосновений)
Да ну нафик такое делать , пративно такое делать , пёздализы тока таке делаю и подкаблучники
полюбому ты малолетка и нет постоянного партнера, погоди не много с возрастом все сама узнаешь
Мне в первый раз мой МЧ куни сделал, до этого у меня секса никогда не было. Я была в шоке
Сообщение было удалено
Мужчины , а вот был вопрос , готовы ли вы это делать не привлекательной девушке ?
Куни не делал и не хочется, но согласился бы, если женщина сразу после душа и попросит. Может и самому понравилось бы, как знать )
Непривлекательной для кого? Если женщина не кажется мне привлекательной, то никакого секса с ней не будет - и куни (если он ей вообще понадобится) в том числе.
Сообщение было удалено
Но вам понравилось, или только негативные чувства испытали (шок)?
не знаю почему они это делают ,но себя в этот момент не контролирую,а после ну ТАК ему благодарна! а зачем,так скорее всего хотят что-то типа 69,все же таки мужчина знает чего хотеть.И им проще сделать ей на первом свидании,чем девушке,наврят ли женщина побежит с новостями к соседке,а вот ее вполне могут соской обозвать
17, 18, 20, 21 - вам не больше 20 лет и вы ничего не понимаете в плотских удовольствиях)))
Сообщение было удалено
Да им библия, оказывается, не велит, как я тут в другом вопросе выяснила! Это грех у них, оказывается. И в ротик ни-ни, и мужик, если куни делает, оказывается, унижается, и в попку - грех смертный!
а моего фиг затащиш)
мой молодой человек в наш первый секс(мы были девственниками) сделал мне сразу куни))очень хотел
и сейчас постоянно делает,особенно любит неожиданно,в самых разных местах
и мне приятно,и ему,а ещё он очень возбуждается от этого)
мой парень делает это о-о-очень редко и только по собственной инициативе. а когда я его об этом прошу, страшно обижается, и тогда вообще никакого секса нет(((
на мой взгляд ответ на поставленный вопрос довольно прост.
спросите себя об аналогичном, какой ответ дадите Вы? следующий вопрос, хорошо ли Вы знаете сущность своего партнёра? ну.. и почему же он это делает?
а если без вопросов и самопознаний, то блин считаю, что оральная ласка - со стороны мужчины к женщине явление более редкое, нежели со стороны женщины к мужчине. от чего такая несправедливость?)) и если всё же имеет место быть, то явно из глубоких побуждений и искренних чувств=) во всяком случае - мне так думать приятнее=)
p.s. как то спросила своего партнёра о том как часто ему хотелось ублажать девушку орально?)) за все его прожитые годы и пережитые отношения, каждая 5-ая удостоилась его ласк=)
*но это уже по моим подсчётам=)
Не представляю секс без куни!
Ну я его делаю, чтобы доставить девушке удовольствие
я бы делал это сколько она хочет и ничего бы в замен не попросил!
ну а как насчет того, что когда парень делает куни, ты там мокренькая... думаете, парням это не причиняет особых неудобств, или ощущение брезгливости что ли?
Не знаю как остальные, но я каждой своей девушке делал куни, ее при первом сексе конечно. делаю потому что нравится ну и девушки не против собственно.
Не представляю секс без этого, просто от этого сильнее возбуждаюсь, ничего плохого в этом не вижу...
Сообщение было удалено
А когда минет ему делаешь,то член смазку не выделяет,так по вашему? Или вы его никогда не делали,не знаете?
Сообщение было удалено
любимой девушке можно, а если случайные интим отношения на раз, два, то каждый уважающий себя человек не будет допускать со своей стороны и стороны партнерши... а так все зависит от самооценки и гордости ч.
Я испугалась первый раз... Что щас делать(((
Мой муж сделал куни моей знакомой при первом половом акте.как быть? Очень больно.а знакомая валик стоит на дорогах за деньги ей то все равно лиж бы разбить семью.
А муж сделал так говорит из за злости в етот день сильно поругались мы.
А я люблю, когда мне муж в рот спускает во время минета. Сперму проглатываю, потому что она имеет вкус апельсина либо мандарина.. Вкуснятина. Я люблю ему делать минет. Это наше с ним любимое занятие. Раньше в первые разы, когда инициатива исходила от мужа, я не любила этого делать. А теперь сама ему предлагаю и мне нравится.
Обожаю куни!!!!это так развратно и таинственно,особенно с новой девушкой)
Сообщение было удалено
По мне так наоборот когда суханькая там плохо, я люблю ручеёк смазки слизывать язычком!!! обожаю когда у девушки волосы, но только на больших губах и лобке!!! когда это нравиться делать - ничто не мешает!!!
ну, естественно первой встречной не стал бы делать. а так, вообще, меня жестоко возбуждает и радует, когда девушка чуть ли не визжит от оргазма, нравится наблюдать за её поведением и реакцией. Первым делом всегда ставлю интересы девушки, а потом уже свои. К куни отношусь положительно, не знаю, чего многие так брезгуют=)
Сообщение было удалено
вот такая же ситуация, я не знаю как это назвать вообще, я в полном шоке,
если мужчина делает женщине куни,но при этом не говорит и не намекает что бы ему сделали миньет,то должна ли женщина в ответ делать мужчине *****?или для начала нужно выяснить как он относится к минету?
я просто улетаю когда муж нежно ласкает языком мои половые губки клитор иногда проникает языком во влагалище
Всем привет.. я люблю делать *****, но вот от куни ничего не чувствую..думала может проблема во мне... потом может не так делают.. теперь не парюсь.. я поняла, что мой 'клитор' находиться на попе.. когда ее трогают.. то прям кончаю.. даже секс обожаю сзади :-) странно, мне 25.. а я даже и не знаю, что такое кл итар ный оргазм :-) всем хорошего дня
мне нравитса делать девушке приятно, ласкать язычком писю и попочку, засовывать язык во внутрь
Вопрос лишь в том, что не каждый может хорошо делать куни, да так чтоб у дамы глаза закатывались и рот себе закрывала чтоб не так было слышно стоны!))
Это просто отличная прелюдия.
Любимой девушке действительно хочется это сделать, но первой встречной-поперечной фу!
Я сам не настаивают на минете по той же причине, что не каждая это нормально исполнит, больше на мучение могло друга схоже ...
В сексе нужно быть разным, ласковым, обнять, поцеловать не только губы, а постепенно спускаясь вниз, использовать не только губы и язык, веть есть ещё и пальцы на руках ...)
А можно грубо взять ее тело в Риме прочной магазина как голодный зверь без всяких ласк.
Я люблю и сама и что бы мне!
А я о куни только мечтаю,муж иницыативу не проявляет в етом,а сама я просить стесняюсь(.
Сообщение было удалено
У меня было так же, пока вместе не посмотрели один фильм специфического содержания, так вот, там был эпизод (и не один), где девушка очень блаженствовала от куни, а муж мой заметил, как у меня при этом глаза загорелись и дыхание участилось, и... само собой все получилось, ему понравилось, как я от этого завелась и насколько неистовее я стала себя вести с ним дальше. Так что теперь он сам, без всяких просьб и намеков часто дарит мне феерические ощущения)))
Мой любовник делает куни так, что даже секс, в котором он самый-самый, кажется не главным. Талант у него и удовольствие получает такое, что я теряю чувство реальности от ощущений. Не каждый мужчина умеет доставить блаженство.