Живу в ГБ с мужчиной, все вроде бы нормально, заботливый, чуткий, внимательный. Но уже года 3 не было нормального секса. Мы занимается этим раз в месяц иногда один раз в два. Бывает тяжело, но в основном я уже привыкла. Мне 27 кстати. На улице и в прочих местах ни на кого не смотрю. Никто не нравится, даже если бы я захотел просто переспать.... Сейчас захожу в чаты, общаюсь виртуально, но чувствую, что у меня уже крышу сносит от того, что нет нормальной половой жизни. Как быть?
вибратор, правая рука
Он не может?
А зачем замуж выходили тогда?
Ну потерпи ещё годков так - этак 10, и всё будет ОК. Глядишь и он совсем завянет и будет у вас идилия - я не хочу, а он и не просит. И будуть ваши попки всю ноченьку друг-в-друга заглядывать.
это без воды прожить нельзя, а без секса можно
Сообщение было удалено
а если автор левша? о__0 чо делать-то будет?
Сообщение было удалено
рада, что у вас все хорошо
Сообщение было удалено
не может, наверное...
После рождения ребенка и смерти мужа секса не было 13 лет. Ну не нужно мне было этого. Для женщины секс вообще не обязателен - это у мужчин крышу сносит, когда нет секса, а у женщин других интересов достаточно.
Вот мне бы ваши проблемы! А то мой мужчина меня уже затрахал!
Ой, я не автор!
Сообщение было удалено
поменяйтесь
яночка всех рассудила
может он много работает и сильно устаёт? А лет ему сколько?
Езжайте в Турцию на отдых
НИФИГА в 27 лет без секаса? когда же вы собираетесь наверстывать упущенное?
Сообщение было удалено
хороший вариант)
Сообщение было удалено
вообще не понимаю.... т.е. если человек нормальный, для семьи подходит, то есть таких даже днем с огнем поискать - постараться, но в этом плане подкачал...для меня тяжело жить без секса
Сообщение было удалено
Везет же а!!! Меня бы мой затрахал....
На вас на баб не угодишь. Хочешь - озабоченный, не хочешь - импотент. А вообще как правильно сказал Задорнов, у бабы эрогенная зона - кошелек.
Сообщение было удалено
Это у мужика эрогенная зона - кошелек))) Мужики чем состоятельнее, тем полноценнее себя чувствуют.
Сообщение было удалено
ну пусть он вас орально удовлетворяет. или руками хотя бы.
Да ты успокойся! Все нормально, потерпи еще 23 года , а
там уже не долго ждать)
Сообщение было удалено
Потому и чувствуют, что только за денги и любите
Сообщение было удалено
А Вам наверно только за деньги и дают в убличных домах. Больше наверно вам и не чем девушку заинтересовать.
Сообщение было удалено
Бабы в публичных домах хотя бы отрабатывают заплаченные деньги. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Мальчик ты и в публичном доме то не разу не был.
Сообщение было удалено
В смысле ты там работала, а меня чет не заметила?
Сообщение было удалено
значит кошелек маленький был если Вас даже И ТАМ не заметили
НЕ УДАЧНИК ХЕРОВ. ТАК ЧТО ОСТАЕТСЯ У ТЕБЯ ТОЛЬКО РЕЗИНОВАЯ БАБА.
Сообщение было удалено
Да лучше резиновую мочалить, чем такую дешевку с манта вощками.
автор, вы будто за меня писали) секс раз в неделю, примитивный. На реализацию моих желаний у него нет сил (даже в выходные! лежит телек смотрит сутками). Я и так, и эдак - ноль эмоций. Сам захочет - 5 минут и готово. Я стала уже маньячкой - мастурбирую каждый вечер, причем уже с изысками))))) я уже боюсь за свою психику! или нормально палец в опу сувать при онанизме? для разнообразия) ужас, ужас.. В чатах тоже общаюсь т.к. парень мой как пень! живем вместе год...Какой выход?
пишите) пообщаемся!!! I_rina@bk.ru
я без секса жить не могу а мужу особо не надо. часто из-за этого ругаемся.
Сообщение было удалено
да что вы там такого в сексе находите, что прям жить не можете??? бешенство матки )))
озабоченные какие-то ))ну купите себе вибратор и трахайтесь на здоровье )
Зачем с больным мужиком живете, из-за денег?
Может, и есть, но ЗАЧЕМ? Присоединяюсь к 38. Может, Вы его любите или боитесь одна остаться? Ну кстати у меня любовь бы улетучилась, если мужик не трахает, это уже не мужик
- Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится... (с)
Не оставляют водку на завтра, а секс на старость )))))))))