Гость
Статьи
Я не понимаю чего он …

Я не понимаю чего он хочет от меня.

Нравится мне один мужчина. Но все отношения у нас дальше сайта одноклассники не выходят - стабильно каждый вечер пишет мне, очень часто про то как он меня хочет то да се, да и просто общаемся обо всем на свете. если бы не было тем про секс - я бы решила , что он дружит со мной.
На той недели вообще вроде договорились, что в понедельник , сегодня, встретимся. И тишина. Сегодня виделись с ним по работе- молчит как будто ничего и нет. Только на сайте смелый и постоянно твердит и намекает на секс. Он не женат я тоже.
Вот думаю. Чего делать то. Забить на это все или может есть какие-то женские хитрости как его расшевелить...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так встретились ведь.

А вообще мне кажется вы от него хотите больше, чем он от вас.

Подружка

говорить можно много чего,смотрите на его поступки и делайте выводы.

Гость

Ему виртуального секса вполне достаточно. Ищи себе другого.

Гость

Вы ему не нужны. Если мужчине интересна женщина, он продемонстрирует это на деле. Будут свидания, подарки, совместный досуг. А то, что у вас происходит - это своего рода вампиризм, вы кормите его своей энергией.

Ната

импотент наверняка...или его лучший друг правая рука)))

Viktant

Ната-5, ответ верный, только у него по моему у него два друга - правая рука и левая рука.

Кэт

Ему просто интересна переписка. А если хотите узнать точно что он о Вас хочет, не заходите в одноклассники несколько дней. И если он после этого не начнет в реальной жизни оказывать Вам знаки внимания, то ему просто нравится пудрить Вам мозг перепиской и получать удовольствие от того что он разводит глупую дурачку, которая потом ходит и смотрит на него глазками полными надежд, а он ее динамит.

тетя Ася

Сволочь он, сволочь!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: