Гость
Статьи
у него проблема, он не …

у него проблема, он не хочет ее решать

Я встречаюсь в парнем 3 года, из них год вместе живем. Ему 23, мне 21. Сделал мне предложение. Но я не могу сказать да потому что у него серьезная интимная проблема.
Певые полтора года …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Да я после такой истерички нормаьного мужика можно сказать спасла. =) И то, что она тут описывает... Ни нет у него проблем!!! Нету!!! А вот у неё с головой - точно!!!=)))

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Кстати, моему тогда вообще 20 было. Казалось бы, на всё шевелящееся должно стоять. Оно потом и стояло, когда я поняла, в чём дело. Из постели не вылезали=Р

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

не,Масяня,проблемы со стоянием у него.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

На неё=))) У меня уже тоже на неё не стоит=)))

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

навешаете девчонке комплексов )

Автор, а он не боится, что у него потом совсем не будет эээ вставать?

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Ну не одному ж парнишке с комплексами ходить. А так у него комплексы, у неё - глядишь, на почве общей проблемы родится счастливая ячейка общества=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

в течении полутора лет. я с ним заводила этот разговор три ну макс четыре раза

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

вот ты язва )

Коля

Затюкала чела.

Гость

Затюкала чела

Нет, ее это должно устраивать, в 21 год раз в неделю при смене декораций.

не смешно(
Автор

Сообщение было удалено

сами к врачу идите!

kineskop

Авторша, Масяня на 100% права!

Более того, не удивлюсь, что с другой у него все ОК, а тебе просто достаются жалкие остатки.

Так что лучше сама иди к врачу, тому, который голову лечит. После е..ли мозга ни у одного мужика на эту самку стоять не будет

Марта Кошкина

А по утрам стоит? По утрам у мужика оч хорошая эрекция, как сталь))) вот и трахайтесь утром.Но это у здорового мужчины, если у вашего и утром не стоит, то тода точно к врачу надо!!! Испугайте его, что вконец импотентом станет, если не пойдет сейчас, потом сложнее будет...

Лира

мамзели, вы сами подумайте, если бы к вам парень приставал на ему: "ой, а чего ты не кончаешь? а может к врачу?" - да ещё периодами мозги выносил по другим вопросам, вы бы хотели с ним сексом заниматься?

Пушистые заячьи лапки

Кошмар. Замучала мужика.

Ты ему в попку предложи, новые ощущения разжигают желание!

Анонимус

Я думаю, мужчина ваш еще кого-то на стороне потрахивает. В 20-30 лет проблем со стояком нет

Лисёна

У БМ такие же проблемы были. Я и так, и эдак... Чего только не делала! Начнёшь приставать - обломаешься, не начнёшь приставать - сам не полезет. В итоге секс один раз в три недели и не больше 10 минут - либо кончал минуты за три, либо просто падал прямо в процессе. Говорила, что не помешало бы нам к врачу сходить, в ответ только Да надо бы как-нибудь". И так всё на тормозах и спускал. В итоге, когда у него даже с виагрой упал, моя самооценка тоже ниже плинтуса упала, появились комплексы, что я не способна мужчину возбудить, значит, фигура у меня отстойная и вообще в постели я никакая. На этой почве и отношения разладились, нежность и забота сошла на нет, превратились в сожителей, а потом и вовсе расстались. А было-то нам по 26 лет всего. Но не жалею, что ушла, т.к. встретила хорошего МЧ, у которого с этим делом всё в порядке (на пять лет меня старше), он-то из меня моментально все мои комплексы выбил:)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Она дотюкает его до того, что он захочет узнать, действительно ли это У НЕГО проблема, а не С НЕЙ. Если уже после первой её претензии не убедился, что у него-то всё в порядке.

Масяня
Лира

Сообщение было удалено

А в меня так первый комплексы вселил. Поэтому я хорошо понимаю мужчин в таких вопросах.

Николай

поставить условие либо лечение либо разойтись

Масяня
Николай

Сообщение было удалено

=)

Гость

10716. *** | 08.03.2011, 19:32:48 [1024489812] ***

Хулия

*** однажды в Турции у массажиста была такая энергетика - ))))) у него стоял как у коня Я хотела было возмутиться но не шмогла - слишком хорошо массажировал Слава богу что муж рядом за ширмочкой сидел а то бы такой мне энергетик настал

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ласточка

Масяня Вы вините Автора,но ни одного совета не дали. Я была в подобной ситуации и так не нашла выхода.... Главное дело-не пилить и не приставать самой и сразу же всё наладится??? да вряд ли... ну а каке ещё способы? забить ?так можно и совсем без секаса остаться) а у "импотента" скорее всего секс-то и будет как раз-таки...

Гость

какие все стали нежные...слово лишнее не скажи а то упадет навсегда. фу...вот и живите с такими,сами тетки распустили мужиков что теперь вокруг них бегаете с бубном чтоб он вас трахнул.

у мужика должно стоять хорошо всегда,уж в 25 лет то точно

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в 23 года у него явные проблемы, а в 30 с ним что делать.....автор прекрасно сама знает затюкала она его или нет.....так что если вы, автор, уверена, что проблемы вашего парня не связаны с вашим "пилением" то ставьте вопрос ребром: либо врач и решать проблему вместе, либо он пусть сам крутится........А может он любитель пивка попить,???побольше ему полезных продуктов, ласки, любви, но только при условии похода к врачу!!!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

К сексологу хорошему с ходите. Он Вам много интересного расскажет. Тётки сами мужиков импотентами делают. Уж я-то заю, как. Я сама при желании кого хошь могу импотентом сделать=)

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Прежде, чем назначить лечение, нужно, чтобы паци ент понял, что он болен. Иначе лециться не будет. Автор пока видит все проблемы в МЧ. Я советую ей найти самца, который трахает всё, что движется. По х, что у него 1 извилина, и та - прямая. главное, чтобы всегда стоял.

Ласточка

79 Масяня

найти другого самца..так можно и всю жизнь быть в поиске чего-то лучшего,а в итоге остаться у разбитого корыта..А что делать с конкретным МЧ??? Дайте совет,раз Вы такая опытная, "импотента" спасли. А то гнобить-то и насмехаться каждый может....

Масяня
Ласточка

Сообщение было удалено

Ей нужен другой мужик. С вечным стояком несмотря ни начто. Что не понятного?

Гость

у моего парня такая же фигня...секс 1 раз в неделю, утром эрекции нет почти никогда или слаааабенькая. к врачу не хочет идти, обзывая меня озабоченной.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Разные темпераменты. Похему он должен идти к врачу? Мне вот тоже не каждый день надо. Но у мужа хватает ума не отправлять меня к врачу.

Турист

Может авторша за 3 года так сильно изменилась физически - лицо, габариты, что у парня теперь на нее не стоит?

Мир вам!

автор,ради бога,не слушайте идиотов,говорящих о расстовании. Сначала у вас все было хорошо,значит,проблема временная!Надо с ней бороться! Уговорить мужчину сходить к урологу сложно,не по наслышке знаю..Скажите ему,что это его здоровье,ваше,здоровье ваших будущих детей. Уверьте его,что вы его любите его и такого, но и ему самому физически и психологически будет лучше,если он посетит врача и избавится от проблемы! Счастья вам,Автор!

Автор

Я не собираюсь с ним расставаться и искать мужика с вечным стояком, потому что люблю этого конкретного человека и меня устраивает в нем все! абсолютно все, кроме этой стороны отношений.

мне не нужен человек которого можно запилить потому что мне нужен мужик а не подкаблучник.

мы сейчас поедем на бали на 3 недели. если там с хорошим питанием и без стрессов все не наладиться я уже не знаю что делать

Жизель

К врачу сходите. Неужели это так трудно? ведь это же тоже выход из положения. Зачем нужны врачи андрологи? Сходите, например, в клинику ИнТайм. Клиника занимается проблемами мужского и женского здоровья. Ведь в наше время лечится все, ну или почти Все.

Гость

Масяня не проходимая *****.....прибить ее мало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: