Но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения. Только анонимно признаться можно. Расскажите, что сподвигло вас на это? Кавалер как-то особенно себя вел, или просто …
Сообщение было удалено
Я думаю парней, которые разводят на первом свидании куда меньше, чем девушек жаждущих этого )))
Сообщение было удалено
Почему категорично?Я же не осуждаю никого.Просто мне так кажется,но в любом случае,у каждого человека все сугубо индивидуально естественно.
И кстати,я против того мнения,что высказано на этой ветке,как будто,если женщина хочет мужчину на первом свидании то это от того,что она страшная,неликвидная,недотраханная и тд-мнение каких-то колхозников.
Обычно те женщины,которые могут показать,что хотят конкретного мужчины-уверены в себе,сексуально раскрепощены и опытны.
Сообщение было удалено
показать конкретному мужчине они могут - не вопрос, это может какая угодно, учитывая , что от бесплатного ни один вменяемый мужик не откажется. Другое дело, что зная, что почти любой так и так не откажется, откажет только та, которой или этот мужик не нравится, или у которой нет сексуального голода, ну есть у нее предложения лучше этого, или постоянный партнер. Практика показывать (даже по отзывам на этой ветке) - дают на первом свидании от затянувшегося воздержания, было бы оно менее затянувшимся , еще вопрос, стали бы они с ним спать или нет. А у кого воздержание обычно сильно затягивается? У "уверенных в себе, сексуально раскрепощенных и опытных" женщин? ))) Да бросьте )))
У меня не было ни разу. Эхх, не накрыло меня еще настоящей страстью, наверное
Сообщение было удалено
да ты вообще понимаешь какой это облом??? ничего себе. у вас гормональный взрым в период пмс, у нас на свидании...
на первом, на втором, на третьем! ))) вообще ни на что серьезное не расчитывала ) ниче, влюбились и уже почти год вместе )
Было такое, и ни капельки потом не жалела (правда с одним я бы и продолжила отношения, но секс на первом свидании не дал возможности развиваться отношениям правильно). Двигало в тот момент просто желание развлечься не о чем не думать, просто наслаждаться здесь и сейчас, а потом будь что будет (где то приблизительно так), сильное обоюдное влечение, симпатия. Секс был классным. до сих пор помню
Сообщение было удалено
и пох-й какой у него букет в штанах!как можно ТАК класть на свое здоровье? тр-хаются, а потом спустя 2 года узнают,что у них вич или спид, а кто заразил-даже не помнят
Телки-это лживые создания то,что они тут pizdit,практически 90% вранья.Что pizdit овца,этому верить нельзя!На этом форуме сидят либо малолетки,либо тупые курицы которые hui видят,только смотря порнуху!
Было, что менее чем через 15 минут после знакомства, уже ковыркались с парнем в соседней комнате. Уххх, сейчас с наслаждением вспоминаю тот случай)) А на первом свидании не было никогда), да наверное больше таких приключений и не хочется.
перефразирую-не секрет,что все парни занимаются сексом на первом свидании,но предпочитают бздеть об этом на каждом углу,дабы обосрать девушку!
плохо это или хорошо-зависит от того, какие планы строишь на данного отдельно взятого МЧ, ИМХО.если при первом взгляде на него ты в своем воображении уже сыграла свадьбу и родила ему троих детей, то лучше не торопить события))) пусть дозревает......ну а если от него прям "воняет" сэксом, что аж коленки подкашиваются и сидя с ним в ресторане за ужином, вынуждена весь вечер присидеть на самом краешке кресла, дабы не "промочить" платье - отказывать себе в этом-кощунство!
Сообщение было удалено
а для вас что презервативов не существует?
Сообщение было удалено
Красаучег,чмокаю в щечку!
80% девушек занимаются сексом на первом свидании
мой первый был на первом свидании, прошло мнооого лет, и не жалею не капельки, хотя вместе мы не остались, до сих пор люблю того мальчика.
Сообщение было удалено
Пиздеж, гораздо меньше - 25-30% может, не более
Сообщение было удалено
Можно так мужика ублажить, что он за тобой на край света босиком убежит по морозу...... а на 1 или на 2 свидании, какая разница?
превет
Тыц тыц, ап старой темы, моё мнение: все люди любят поплядушки, из девственника не может получится верный муж из девственницы не будет верная жена(искл из правил редкость). у таких обычно высокие моральные ценности и интрижки с Подругой жены, с соседкой.. у жен в свою очередь с друзьями мужа, соседом. и в таком неполноценном браке обычно сильно любит один( а второй супруг по черному мутит.. ну и как влюбленному по уши другу говорить .. что его будущая жена за год успела человек под 15-20 лечь да и будучи уже в браке( много - изменяет направо налево, но не уходит клюша ибо знает.. что никто ее так холить и лелеять при ее средне непревлекательной внешности не будет.. да еще чтоб дома сидела не работала не жизнь а кайф))
Сообщение было удалено
презерватив не предназначен для защиты от вен.заболеваний. А уж против ВИЧа он просто безполезен
Сообщение было удалено
Желакние заняться сексом именно сейчас и именно с этим парнем!А ещё и год воздержания раз спровоцировал)Кстати, не считаю в это ничего дурного-если номарльный парень, кстати, это девушки придумали, что давать на первом свидании нельзя-мужчинам же буз разщницы, на ком дала, они не отвергнут если сдалась сразу)))
я альфа и трахаю девушек исключительно на первых свиданиях
Ха, у меня три раза так было, просто секса хотелось, в отношениях тогда не состояла.
Только *** раздвигают ноги на первом свидание...а отмазы долго небыло секса и тд это все стандартный бред