Гость
Статьи
Не секрет, что девушки …

Не секрет, что девушки часто занимаются сексом на первом свидании

Но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения. Только анонимно признаться можно. Расскажите, что сподвигло вас на это? Кавалер как-то особенно себя вел, или просто …

Duke
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2112

Сообщение было удалено

Он мне просто изначально не нравился особо, вернее полное равнодушие.Ничего не почувствовала, пофиг было. Я так просто вроде отомстила мужикам за себя

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Не совсем так. Просто некоторые свою невостребованность маскируют моралью.

Гость

Автор. Для блади они все. Вот и весь ответ

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

хочешь поговорить об этом? понимаю))) в мозгу все вокруг этого крутится))).

)

Не хочу продолжать разговор - а то познакомимся, навяжешься - а я татуированных не ипу - общественные места стараюсь не использовать)

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом вы считаете,что отомстили за себя?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати те кто более неуверен в своей востребованности - дает быстрее

Гость
ПРАВДА

Сообщение было удалено

)))))!!!!!!!!

Лисенок

Сообщение было удалено

Да ты мне кажется вобще никого не ***)))

Тебе не то что на первом свидании не дадут,тебе вобще проблематично с этим)

Потому что ты Злое Занудливое Животное))

Кстати,я не оскорбила)Все по факту.

Нормульный взрослый мужик назовет себя ЛИСЕНОК?)))

т.е. нормальный..

Опечаточка)

Гость
2112

Сообщение было удалено

Тебе в два свистка с Лисенком точно вдуем. Можешь не сомневаться

Гость
2112

Сообщение было удалено

Тем что использовала парня , как меня другие

Гость

Сообщение было удалено

Тебе лишь бы на форуме помечтать..))

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

)))) жги дальше)

пока плохо получается - но практика и еще раз практика)

Гость
2112

Сообщение было удалено

Точно замечтался. Мож ты страшная, поэтому и даешь.

Лисенок

Сообщение было удалено

Слушай,мой тебе совет,пусть тебя кто-нибудь хорошенько трахнет и тогда я уверена ,что ты будешь на мир смотреть более оптимистично))

Гость

Сообщение было удалено

А что дают только страшные?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!

Те бабы которые дают в первый вечер это фу, природный шлак.

У меня один раз на глазах развивались события когда на курорте один парень из компании 2 телок раскрутил. С одной посидел в ресторане и сорвался прямо потраха*ться, потом у него сразу свидание с другой и тоже в номер ушел. А телки то думали что это любоффф, *** конченные. Я такая прифигевшая сидела, он когда со второй уходил, поймал мой взгляд и мне еще подмигнул))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

смысл влазить в тему и выкалывать всем глаза своим сексом по любви...ты еще в тему о анал зайти и фукай на всех любителей анала, потом гейскую тему зайди, тоже выразись и тд

Гость
2112

Сообщение было удалено

А *** востребованным давать? За ними мужик ещё побегает

А что дают только страшные?)А *** востребованным давать? За ними мужик ещё побегает[/quote]

Да вы в танке!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитывал что ты будешь следующей)))

Гость
2112

Сообщение было удалено

Да вы в танке!))Всё ясно. Аргументов нормальных не осталось

Мария

А у меня было всего 2 опыта серьезных отношений. Первый 7 лет..и вот второй - уже год. Интим состоялся только через месяц после знакомства в обоих случаях. И что первый, и что второй мол.человек ни раз говорили, что если бы произошло это в первую день знакомства - продолжения бы не было.

Но если вы не нацелены на серьезные отношения - то ничего криминального в этом нет..Физиология ведь) хотя,конечно, в наше время все может быть,.даже брак))

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

Ну зачем же зачем было тут всем раскрывать секрет своей оптимистичности))

Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно. Аргументов нормальных не осталось

Аргументов много.Просто не вижу смысла вам что-то обьяснять или доказывать.

Спорить глупо.

Тем более,если вы такой ярый моралист(ка) нам говорить не о чем.Ханжей не люблю.

Лисенок

Сообщение было удалено

Я делаю как мне нравится,а то что тебе не нравится-меня не волнует ,поверь мииилый.)

Гость
2112

Сообщение было удалено

Аргументов много.Просто не вижу смысла вам что-то обьяснять или доказывать.

Спорить глупо.

Тем более,если вы такой ярый моралист(ка) нам говорить не о чем.Ханжей не люблю.Почему не любите моралистов? Мораль - это необходимо, а сейчас в наше время она необходима вдвойне... Я не против лично вас. Трахайтесь хоть с ножкой от табуретке на улице. Сосите у каждого встречного. И бурно сквиртуйте на радость подросткам... НО моральные принципы чтите!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не пойму,где ж это я про секс по любви писала...Тебе и повод для срача давать не надо - уже сама с собой срёшься.

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

На здоровье солнышко)))

Много ведь жаждущих халявных дырок мужиков - без работы не останешься)

Гость

Сообщение было удалено

Почему не любите моралистов? Мораль - это необходимо, а сейчас в наше время она необходима вдвойне... Я не против лично вас. Трахайтесь хоть с ножкой от табуретке на улице. Сосите у каждого встречного. И бурно сквиртуйте на радость подросткам... НО моральные принципы чтите!

Ахахаха...)

Расскажите пожалуйста,какие МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ следует чтить молодым девушкам в наше нелегкое время?))

Например,я поняла из вашего поста,что трахаться с табуреткой на улице не возбраняется ,но вот тогда что нельзя делать?Очень интересно узнать ваше мнение.

Лисенок

Сообщение было удалено

Боже мой,Лисенок,успокойся в отношении меня уже))

Твое мнение я поняла,больше ты не интересен))

Так что,пожалуйста,от_ебись)))

даёшь секс на 3-ем свидании !!! ура-ура-ура !)!)!)

Гость
2112

Сообщение было удалено

Ахахаха...)

Расскажите пожалуйста,какие МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ следует чтить молодым девушкам в наше нелегкое время?))

Например,я поняла из вашего поста,что трахаться с табуреткой на улице не возбраняется ,но вот тогда что нельзя делать?Очень интересно узнать ваше мнение.Вам можно всё. Любите трахаться с ножками от табуреток на улице - трахайтесь. Вас это возбуждает. Я вас переубедить не смогу. Понимаете - есть такие понятия как приличие, мораль, но в вашем сознании они не живут. Увы. Но я умываю руки.

Гость

Сообщение было удалено

Вам можно всё. Любите трахаться с ножками от табуреток на улице - трахайтесь. Вас это возбуждает. Я вас переубедить не смогу. Понимаете - есть такие понятия как приличие, мораль, но в вашем сознании они не живут. Увы. Но я умываю руки.

Спасибо,теперь буду чтить законы морали.А ножку от табуретки сохраню как реликвию-будут воспоминания о бурной молодости.

оля

А что дают только страшные?)

А *** востребованным давать? За ними мужик ещё побегает

вот это верный ответ. дают на первом свидании неудовлетворенные дамочки у которых сто лет никого не было и не будет если сразу не дадут)

Гость
2112

Сообщение было удалено

Главное не занесите заносу! Это я не сколько о своих братьях забочусь, вернее о их членах. Сколько о вашем здоровье! Берегите писю!

Лисенок

[quote="2112"

Твое мнение я поняла,больше ты не интересен))

Так что,пожалуйста,от_ебись)))[/quote]

мне чхать чего ты там поняла) - я развлекаюсь всего лишь - развлекаюсь глядя как ты отстаиваешь свою "правильную" позицию ***).

Это очень весело - поверь)))

Гадя Петрович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

если понравишья и на втором дам)))

Лисенок

Сообщение было удалено

мне чхать чего ты там поняла) - я развлекаюсь всего лишь - развлекаюсь глядя как ты отстаиваешь свою "правильную" позицию ***).

Это очень весело - поверь)))

Лучше бы нашел себе девушку и с ней бы веселился)

Гость

гы все те расскажи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во дворике на лавочке с пивом. Где ж нщё

Ева

Вот только обобщать не надо. А то я сейчас тоже скажу,что мужики чешут левое яйцо правой ногой,но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Левое чешем левой. А почему не даёте на первом свидании?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а слабо на 4-ом ??? )))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Если дать на 2-ом, то очено надо постараться на 3-м, чтобы 4-ое было желанным

Гость

А ваще. Главное - это красота. Если женщина красива. Действительно привлекательна, а сама про себя думает, что она привлекательна, то совершенно не важно даёт ли она на первом свидании, одинокая ли, девственница ли и т.д. Если же она ***, то:

даёт на первом - ***

не даёт - фригидная

Гость

*а НЕ сама думает про себя, что она привлекательно

Гадя Петрович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да могу хоть год за нос водить, а может и восе кинуть)))))))))

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

Спасибо - вторая не нужна)

Кстати, отдаю должное выдержке))) еще держишься)

респект - и это на всякий случай скажу - все что я тут пишу - это для инет персонажа 2112 - а вовсе не для человека который этот ник имеет - ибо форумный срач - род развлечения - не более)

И он вовсе не означает - что я допустим - жутко ненавижу девушку под ником 2112))

вот персонаж Лисенок - персонажа 2112 - ой не любит))

Гость

Вот если бы Мила Кунис мне дала бы на первом свидании - я бы её любил бы