Но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения. Только анонимно признаться можно. Расскажите, что сподвигло вас на это? Кавалер как-то особенно себя вел, или просто хотелось секса?
Любовь с первого взгляда. И 8 месяцев воздержания плюс.
у людей и до первого свидания не доходит) познакомились в клубе и тут же в койку через пару часов)
Было.
Гордиться тут нечем конечно.
Взаимное приятжение плюс долгое время не было секса.
Но тут еще и сыграло роль то что я понимала,что с этим человеком ничего серьезного у меня не будет ,поэтому и получилось,так как получилось.
Занимаются и замуж потом выходят за этого мужчину)) у меня именно так и было. Увидела и все! Секс на первом свидании, потом он уже от меня не отходил))
не секрет, что не все девушки занимаютсо секасом на первом свидании, но вам мужикам, хочетсо чтоб это было иначе...
ни разу не занималась так сексом - ни на первом - ни на 21 - месяца 3 проходило - только тогда - ну не встает у меня раньше - я вообще к людям привыкаю долго - и любовь через мозг - а без любви не занимаюсь
Не вижу разницы на 1 или 101. Секс это простая физиология, главное что бы партнёр нравился.
Сообщение было удалено
про всех речи не идет. Фригидных моралисток сюда не звали.
Желакние заняться сексом именно сейчас и именно с этим парнем!А ещё и год воздержания раз спровоцировал)Кстати, не считаю в это ничего дурного-если номарльный парень, кстати, это девушки придумали, что давать на первом свидании нельзя-мужчинам же буз разщницы, на ком дала, они не отвергнут если сдалась сразу)))
Кстати,согласна с тем,что нет никакой разницы на каком свидании произошел секс.
У меня знакомый три года девушку добивался ,а сразу после секса перестал с ней общаться.
Сказал,что не было смысла столько времени тратить.
Но конечно,в идеале,мужчины ценят только то,что досталось с трудом,хотя...
Хотя...(Я продолжу пост 10)...секс в это деле-явное исключение)))
Сообщение было удалено
О, как всегда двойная мужская мораль, дала-бл@дь, не дала-фригидная...
Сообщение было удалено
А вот хамить не надо.Здесь свободный форум и каждый человек имеет право сказать, что считает нужным.
Если хотите, чтобы с вами разговаривали, научитесь уважать людей.
Быдловато себя ведёте.
Было только когда курортные романы, потому что там времени нет на конфетно- букетный период, хотя, первый раз отдаться на первом свидании мне было сложновато, но понравилось в итоге! А в обычной жизни нет! Хотя бы на 3м! У меня есть подруга, которая в первый же день знакомства в постель прыгает, а потом удивляется, почему эти кавалеры так быстро пропадают, она то ждет продолжения отношений!
Сообщение было удалено
Это точно!
занимаются но...большинству стандартных пареньков задротов такая удача не светит..как и Автору темы впрочем. это должен быть такой самец..у которого прям либидо через край бьет и прям ты это чувствуешь, есть такие но их мало.. у меня как раз с таким был..не то что на свидании а сразу после знакомства.
Сообщение было удалено
аха ха))) вот и татушки аукнулись)
Сообщение было удалено
понимаете автор, нужно уметь отличать где и что можно говорить.....ну не может же девушка на лавочке с бабульками рассказывать, что ип*алась с 3 в ночном клубе, а сподругами делится впечатлениями...понимаете о чем я?
ни разу даже в голову не пришло заняться сексом на первом свидании. И не знаю даже такой подруги ни одной из окружающих ..
Сообщение было удалено
Еще бы не понимать. Следующий за вашим комментарий как-раз наглядное подтверждение. Я же никого не осуждаю, напротив. Интересно что сподвигло. Кто как выгораживается и строит из себя целочку мне не интересно)))
Сообщение было удалено
+100.
Вот такие сейчас начитаются рассказов об уникальных случаях с уникальными мужчинами и будут думать и говорить, что женщины - всем дают на первом свидании, а им почему-то не дают
Сообщение было удалено
Ой,расслабься уже.
Твое мнение меня волнует в последний момент.
Задрал этот робот-поборник морали, не пропускающий половину слов. Скоро будем из-за него писать вместо "редиска" - "нехороший человек".
Сообщение было удалено
либидо у всех мужчин бьет через край, или ты считаешь, что не мачо трахаться не хотят?
Было пару раз. Конечно ничего серьезного не вышло, но есть что вспомнить)
Сообщение было удалено
ну я например на первом никогда, но на первом уверена часто бываю, что я непременно с ним займусть на втором.На втором часто было.Раз было, настолько от парня флюиды исходили, что еле сдерживалась, чтоб не отдаться.Просто парень-прям секс был ходящий.От него сексом так и веяло.Еле сдержалась, но не дала по причнимаморальным. все-таки удалось включить мозг.Но настолько сексуального, притом что внешне его красавцем не назовешь раз в жизни видела
Сообщение было удалено
ха ха ха - ды мне чхать))) с шалавами сосущими на первом свидании - какой разговор)
Сообщение было удалено
кстати, зхаметила, те кто прикрываются и девочек-припевочек из себя строят, на самом деле в жизни очень развратны и подлы, не брезгуют не парнями и мужьями подруг, братьями своего парня и тп
Было, было такое. Сейчас мы женаты :)
Было на первом свидании, долгое воздержание и очень сильное влечение к человеку. Хотя до этого мы виделись пару раз и общались друг с другом на форуме несколько месяцев и в аське. Вместе уже пять лет :)
меня мой муж так скзать "разводил"на секс на первом свидании.
конечно не получилось-и не потому что плохо разводил,а потому что для меня это неприемлемо!моя имха секс на первом свидании приравнию к бл@дству.
Мужчина должен сначала,меня чем-то покорить,заинтересовать,ухаживать(не обязательно ресторары и ювелирка)но обязательно вниманиеи обязательно серьзный настрой к моей персоне-потом секс.
так вот-потом когда уже мы стали мужем и женой(а муж у меня солидный и серьезный человек+весьма обспеченный)он мне сказал елси бы на первом свидании разменялась никогда бы не взял в жены) и даже на втором и на третьем)нельзя было,хотя как же это было сложно как вспомню-но что-то мне подсказывало не сейчас)
Сообщение было удалено
Хм...А вы не допускаете мысли,что многие,кто по вашим меркам "прикрывается",на самом деле никого из себя не строят и на первом-втором свидании действительно не дают?..Или для вас такое поведение вообще непредставимо?..
Сообщение было удалено
что за придирки на пустом месте, а же написала МНОГИЕ, кто из себя девочек -припевочек строят, если вы не встречали такой тип людей, то вам очень повезло.Я же не всех имела ввиду.Есть и такие, которые только полюбви, встречала девушек и не мало, которые реальтно себя для брачной ночи хранили, или же для того единственного! Есть которые вроде и девственность хранят, а во рту полк побывал и попа раз*бана....
Если вам охота посраться на форуме, не на ту напородлись, я всех под одну гребенку не гребу.Полно женщин кому разовый секс или случайный неприемлен, как и есть верные жены, которые не изменяют мужьям и никогда не были любовницами.
Сообщение было удалено
моя мамашка не рассказывает всем знакомым и незнакомым какая она правильная и как и с кем она занимается сексом
Сообщение было удалено
никого не строят это те, кто не придает значения этому факту и не считает нужным высказываться на тему, если она не об этом
Сообщение было удалено
Тетки, успокойтесь, тема о тех кто дает и иврет, строит из себя порядочных, а не о всех тетках мира!
Сообщение было удалено
те кому интересно, зашли и высказались, а если к человеку ситуация в теме не относится-и таких не мало, зачем заходить и моралди читать, вот я не такая, я не вру...ну флаг тебе в руки и живи дальше по своим принципам.....зачем лезть в неотносящуйюся к человеку теме и пытаться всех на срач развести?
Сообщение было удалено
Не дают те, у кого и "брать" не хочется (страшилы, зануды). Привлекательная девушка не заостряет внимания, на каком свидании она дала, поскольку сексом она занимается для своего удовольствия и не парится мнением окружающих.
Я занималась как-то раз сексом не на первом свидании, а через пару-тройку часов после знакомства. Такой парень интересный был.
Сообщение было удалено
Прочитал как ***... Думаю - нифига ж себе самокритика))))
Сообщение было удалено
Да что-то не заметно что тебе все равно))так рьяно следишь за моими высказываниями,что я уже и не знаю что думать.
А вобще,ты ***.)
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю. Любой более менее приличный парень оконифолил с пяток другой таких самочек будучи в изрядном подпитии. Дело то житейское... Ну да. Некоторые и женятся потом - бывает и такое.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено.
Сообщение было удалено
Гляди-ка,какая бурная реакция.Вас,видать,не раз на срач разводили,что вы его теперь в каждом сообщении видите?..
Сообщение было удалено
Аха ха - отличная логика))
перефразируем)
Привлекательная бл..дь не заостряет внимания, на каком свидании она дала, поскольку сексом она занимается для своего удовольствия плюс бабла зарабатывает и не парится мнением окружающих.
Сообщение было удалено
Я тока рад быть мудаком для татуированной ***) - не дай то Бог такой нравиться)
у меня так было один раз. Просто была депрессия(меня тем летом изнасиловали), тот парень мне совсем не понравился, но я захотела просто т*рахнуться, чего то доказать себе хотела. Ну затащила его к себе домой и того..Потом он хотел у меня остаться, но я его выгнала. сказала что у меня диван узкий и мне надо выспаться)) Потом он звонил, доставал меня, был в непонятках и меня это жутко раздражало
но после того как это случилось, депрессия немного отошла, я вылечилась)
Сообщение было удалено
Плохо удовлетворили ночью?))
А вообще я против секса в первый вечер