Гость
Статьи
Не секрет, что девушки …

Не секрет, что девушки часто занимаются сексом на первом свидании

Но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения. Только анонимно признаться можно. Расскажите, что сподвигло вас на это? Кавалер как-то особенно себя вел, или просто хотелось секса?

Duke
175 ответов
Последний — Перейти

Любовь с первого взгляда. И 8 месяцев воздержания плюс.

посмотри направо

у людей и до первого свидания не доходит) познакомились в клубе и тут же в койку через пару часов)

Было.

Гордиться тут нечем конечно.

Взаимное приятжение плюс долгое время не было секса.

Но тут еще и сыграло роль то что я понимала,что с этим человеком ничего серьезного у меня не будет ,поэтому и получилось,так как получилось.

Гость

Занимаются и замуж потом выходят за этого мужчину)) у меня именно так и было. Увидела и все! Секс на первом свидании, потом он уже от меня не отходил))

Гость

не секрет, что не все девушки занимаютсо секасом на первом свидании, но вам мужикам, хочетсо чтоб это было иначе...

гость

ни разу не занималась так сексом - ни на первом - ни на 21 - месяца 3 проходило - только тогда - ну не встает у меня раньше - я вообще к людям привыкаю долго - и любовь через мозг - а без любви не занимаюсь

Гость

Не вижу разницы на 1 или 101. Секс это простая физиология, главное что бы партнёр нравился.

Duke
Гость

Сообщение было удалено

про всех речи не идет. Фригидных моралисток сюда не звали.

Кыцюня

Желакние заняться сексом именно сейчас и именно с этим парнем!А ещё и год воздержания раз спровоцировал)Кстати, не считаю в это ничего дурного-если номарльный парень, кстати, это девушки придумали, что давать на первом свидании нельзя-мужчинам же буз разщницы, на ком дала, они не отвергнут если сдалась сразу)))

Кстати,согласна с тем,что нет никакой разницы на каком свидании произошел секс.

У меня знакомый три года девушку добивался ,а сразу после секса перестал с ней общаться.

Сказал,что не было смысла столько времени тратить.

Но конечно,в идеале,мужчины ценят только то,что досталось с трудом,хотя...

Кыцюня

Хотя...(Я продолжу пост 10)...секс в это деле-явное исключение)))

Гость
Duke

Сообщение было удалено

О, как всегда двойная мужская мораль, дала-бл@дь, не дала-фригидная...

Гость
Duke

Сообщение было удалено

А вот хамить не надо.Здесь свободный форум и каждый человек имеет право сказать, что считает нужным.

Если хотите, чтобы с вами разговаривали, научитесь уважать людей.

Быдловато себя ведёте.

Балтушка

Было только когда курортные романы, потому что там времени нет на конфетно- букетный период, хотя, первый раз отдаться на первом свидании мне было сложновато, но понравилось в итоге! А в обычной жизни нет! Хотя бы на 3м! У меня есть подруга, которая в первый же день знакомства в постель прыгает, а потом удивляется, почему эти кавалеры так быстро пропадают, она то ждет продолжения отношений!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Saw

занимаются но...большинству стандартных пареньков задротов такая удача не светит..как и Автору темы впрочем. это должен быть такой самец..у которого прям либидо через край бьет и прям ты это чувствуешь, есть такие но их мало.. у меня как раз с таким был..не то что на свидании а сразу после знакомства.

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

аха ха))) вот и татушки аукнулись)

Гадя Петрович
Duke

Сообщение было удалено

понимаете автор, нужно уметь отличать где и что можно говорить.....ну не может же девушка на лавочке с бабульками рассказывать, что ип*алась с 3 в ночном клубе, а сподругами делится впечатлениями...понимаете о чем я?

гость

ни разу даже в голову не пришло заняться сексом на первом свидании. И не знаю даже такой подруги ни одной из окружающих ..

Duke
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Еще бы не понимать. Следующий за вашим комментарий как-раз наглядное подтверждение. Я же никого не осуждаю, напротив. Интересно что сподвигло. Кто как выгораживается и строит из себя целочку мне не интересно)))

Quidamm
Saw

Сообщение было удалено

+100.

Вот такие сейчас начитаются рассказов об уникальных случаях с уникальными мужчинами и будут думать и говорить, что женщины - всем дают на первом свидании, а им почему-то не дают

Лисенок

Сообщение было удалено

Ой,расслабься уже.

Твое мнение меня волнует в последний момент.

Quidamm

Задрал этот робот-поборник морали, не пропускающий половину слов. Скоро будем из-за него писать вместо "редиска" - "нехороший человек".

Duke
Saw

Сообщение было удалено

либидо у всех мужчин бьет через край, или ты считаешь, что не мачо трахаться не хотят?

Лебядь ♥

Было пару раз. Конечно ничего серьезного не вышло, но есть что вспомнить)

Гадя Петрович
Duke

Сообщение было удалено

ну я например на первом никогда, но на первом уверена часто бываю, что я непременно с ним займусть на втором.На втором часто было.Раз было, настолько от парня флюиды исходили, что еле сдерживалась, чтоб не отдаться.Просто парень-прям секс был ходящий.От него сексом так и веяло.Еле сдержалась, но не дала по причнимаморальным. все-таки удалось включить мозг.Но настолько сексуального, притом что внешне его красавцем не назовешь раз в жизни видела

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

ха ха ха - ды мне чхать))) с шалавами сосущими на первом свидании - какой разговор)

Гадя Петрович
Duke

Сообщение было удалено

кстати, зхаметила, те кто прикрываются и девочек-припевочек из себя строят, на самом деле в жизни очень развратны и подлы, не брезгуют не парнями и мужьями подруг, братьями своего парня и тп

Alice

Было, было такое. Сейчас мы женаты :)

Улияна

Было на первом свидании, долгое воздержание и очень сильное влечение к человеку. Хотя до этого мы виделись пару раз и общались друг с другом на форуме несколько месяцев и в аське. Вместе уже пять лет :)

Амиго

меня мой муж так скзать "разводил"на секс на первом свидании.

конечно не получилось-и не потому что плохо разводил,а потому что для меня это неприемлемо!моя имха секс на первом свидании приравнию к бл@дству.

Мужчина должен сначала,меня чем-то покорить,заинтересовать,ухаживать(не обязательно ресторары и ювелирка)но обязательно вниманиеи обязательно серьзный настрой к моей персоне-потом секс.

так вот-потом когда уже мы стали мужем и женой(а муж у меня солидный и серьезный человек+весьма обспеченный)он мне сказал елси бы на первом свидании разменялась никогда бы не взял в жены) и даже на втором и на третьем)нельзя было,хотя как же это было сложно как вспомню-но что-то мне подсказывало не сейчас)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Хм...А вы не допускаете мысли,что многие,кто по вашим меркам "прикрывается",на самом деле никого из себя не строят и на первом-втором свидании действительно не дают?..Или для вас такое поведение вообще непредставимо?..

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

что за придирки на пустом месте, а же написала МНОГИЕ, кто из себя девочек -припевочек строят, если вы не встречали такой тип людей, то вам очень повезло.Я же не всех имела ввиду.Есть и такие, которые только полюбви, встречала девушек и не мало, которые реальтно себя для брачной ночи хранили, или же для того единственного! Есть которые вроде и девственность хранят, а во рту полк побывал и попа раз*бана....

Если вам охота посраться на форуме, не на ту напородлись, я всех под одну гребенку не гребу.Полно женщин кому разовый секс или случайный неприемлен, как и есть верные жены, которые не изменяют мужьям и никогда не были любовницами.

Duke
Гость

Сообщение было удалено

моя мамашка не рассказывает всем знакомым и незнакомым какая она правильная и как и с кем она занимается сексом

Duke
Гость

Сообщение было удалено

никого не строят это те, кто не придает значения этому факту и не считает нужным высказываться на тему, если она не об этом

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, успокойтесь, тема о тех кто дает и иврет, строит из себя порядочных, а не о всех тетках мира!

Гадя Петрович
Duke

Сообщение было удалено

те кому интересно, зашли и высказались, а если к человеку ситуация в теме не относится-и таких не мало, зачем заходить и моралди читать, вот я не такая, я не вру...ну флаг тебе в руки и живи дальше по своим принципам.....зачем лезть в неотносящуйюся к человеку теме и пытаться всех на срач развести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дают те, у кого и "брать" не хочется (страшилы, зануды). Привлекательная девушка не заостряет внимания, на каком свидании она дала, поскольку сексом она занимается для своего удовольствия и не парится мнением окружающих.

Аноним

Я занималась как-то раз сексом не на первом свидании, а через пару-тройку часов после знакомства. Такой парень интересный был.

Гость
2112

Сообщение было удалено

Прочитал как ***... Думаю - нифига ж себе самокритика))))

Лисенок

Сообщение было удалено

Да что-то не заметно что тебе все равно))так рьяно следишь за моими высказываниями,что я уже и не знаю что думать.

А вобще,ты ***.)

Гость
Saw

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю. Любой более менее приличный парень оконифолил с пяток другой таких самочек будучи в изрядном подпитии. Дело то житейское... Ну да. Некоторые и женятся потом - бывает и такое.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гляди-ка,какая бурная реакция.Вас,видать,не раз на срач разводили,что вы его теперь в каждом сообщении видите?..

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха - отличная логика))

перефразируем)

Привлекательная бл..дь не заостряет внимания, на каком свидании она дала, поскольку сексом она занимается для своего удовольствия плюс бабла зарабатывает и не парится мнением окружающих.

Лисенок
2112

Сообщение было удалено

Я тока рад быть мудаком для татуированной ***) - не дай то Бог такой нравиться)

Гость

у меня так было один раз. Просто была депрессия(меня тем летом изнасиловали), тот парень мне совсем не понравился, но я захотела просто т*рахнуться, чего то доказать себе хотела. Ну затащила его к себе домой и того..Потом он хотел у меня остаться, но я его выгнала. сказала что у меня диван узкий и мне надо выспаться)) Потом он звонил, доставал меня, был в непонятках и меня это жутко раздражало

Гость

но после того как это случилось, депрессия немного отошла, я вылечилась)

Лисенок

Сообщение было удалено

Плохо удовлетворили ночью?))

Гость

А вообще я против секса в первый вечер