Уже на протяжении 5 лет я работаю в одной компании с молодым человеком. У нас всегда были хорошие дружеские отношения, но год назад он стал говорить о том, что хотел бы более близких отношений между нами. Однако при нашей первой встрече произошло то, что шокировало меня ужасно, он признался, что уже полгода живет с другой девушкой. Я перестала с ним общаться. И конечно дружба была потеряна. Но он все равно с периодичностью напомнал о себе: то звонил, то писал, то прямо подходил и говорил, что был бы рад встретиться со мной, на что я отвечала, что: ПРОТИВ! Однако я понимала, что обманываю себя и он мне очень нравиться. Видимо и сексуальное влечение между нами не пропало, тем более, что видеться приходилось на работе каждый день. Так прошлло 8 месяцев. Я общалась с ним исключительно по работе. И вот на прошлой неделе он позвонил мне и сказал, что хочет встретиться, не знаю, что на меня нашло....Я согласилась. Вечером мы встретились... Сдерживать себя было уже невозможно и у нас был секс....Последующие два дня он писал мне смски, потом "исчез" и вот уже неделю мы не встречались и не общались. Он хочет быть мне только любовником, но я думаю насколько мне это надо? Я хочу большего, я хочу отношений. Да, между нами было огромное влечение и сколько я не сопротивлялась, секс был. Думаю лучше для меня оставить все, как есть. Не идти на поводу его условий: быть его любовницей и скрывать ото всех наши отношения. Какова вероятность, что он изменит своё решение? Почувствует ко мне что-то большее? Просто чувствую, что если остановлюсь сейчас, то это останется для меня просто приключением на память, а если стану продолжать с ним встречаться?
Поматросил и бросил.
Ой,вы сильно загружены,слишком много мыслей! Просто делайте то,что хотите. И жалеть ни о чем не стоит.
. Однако при нашей первой встрече произошло то, что шокировало меня ужасно, он признался, что уже полгода живет с другой девушкой.
я не поняла, вы же друзья...что именно вас так ШОКИРОВАЛО?или вы думаете он все 5,6, лет не имел женщин?))
Я бы не стала продолжать, зачем самой себя загонять в это болото?
Сообщение было удалено
вы уверены, что ему вообще еще что-то надо? по-моему он все получил что хотел.